-
Вложений: 1
Доброе утро
Девочки доброе утро. Недавно делала заказ с iherb чтоб вышла бесплатная доставка набрала леденцов на палочке, в упаковке 50шт сроки годности до октября 2022 года, в пачке ассорти разных вкусов. Сделаны на основе соков и совсем немного тростникового сахара. Я своим детям их покупаю уже более 8 лет, очень любят и я с мужем в том числе. Продаю даже чуток дешевле от цены сайта 7,43*28,01=208,11грн. Я отдаю по 200грн за пачку. Живу не далеко от ТЦ Семья, если что пишите в личку.
[ATTACH=CONFIG]13378136[/ATTACH]
-
Девочки и у меня есть к вам вопрос, где можно заказать кукол барби? Ту что мы хотим, она новинка 2020 года и в магазинах ее ещё нет, через интернет магазин можно заказать, но цена 1000 грн. Может есть какая то группа, где по интересным ценам можно заказать новинки барби и не только? С меня +++
-
[QUOTE=Елена 84;74938412]Девочки и у меня есть к вам вопрос, где можно заказать кукол барби? Ту что мы хотим, она новинка 2020 года и в магазинах ее ещё нет, через интернет магазин можно заказать, но цена 1000 грн. Может есть какая то группа, где по интересным ценам можно заказать новинки барби и не только? С меня +++[/QUOTE]
Есть магазин [url]https://originaltoys.com.ua/g5104844-kukly-barbi-barbie[/url]
Самые дешёвые цены
-
Вложений: 1
Добрый день, девочки, а я на Айхербе до бесплатной доставки добросила омегу пару баночек. 190 грн. Я на посёлке не живу уже, но часто бываю, четверг буду точно во второй половине.
[ATTACH=CONFIG]13378150[/ATTACH]
-
[QUOTE=Т.Дяченко;74938750]Добрый день, девочки, а я на Айхербе до бесплатной доставки добросила омегу пару баночек. 190 грн. Я на посёлке не живу уже, но часто бываю, четверг буду точно во второй половине.
[ATTACH=CONFIG]13378150[/ATTACH][/QUOTE]
Таких в день по 9 капсул надо?
-
[QUOTE=Lyutik;74939149]Таких в день по 9 капсул надо?[/QUOTE]
Нет конечно.2 шт
-
[QUOTE=Life-Love;74939307]Нет конечно.2 шт[/QUOTE]
Норма для детей вроде около 850-2000 МЕ в сутки в зависимости от возраста и от 1000 до 4000 МЕ для взрослых
-
В описании по 2 шт в сутки, или по одной 2 раза в день или можно 2 сразу. А деткам до 12 лет 1 шт. Мне с ребенком банка на месяц выходит.
Гугл пишет для профилактики 250 мг, по назначению врача 1000 и более, а для спортсменов от 2000 мг.
-
Добрый день! Девочки, есть в теме мамы ребят которые ходят в ФК «Атлетик», возле 13 школы. Можно узнать ваши отзывы) лучше в лс. Что у них по ценам, в месяц/за форму. Нужны сразу какие нибудь справки отздоровье? нам 8 будет, интересует именно этот клуб, сами водить не будем, а здесь как раз рядом со школой.
-
Добрый день. Девочки лежит у меня абонент в спа салон Ориент. Мне сейчас массаж противопоказан. На карточке 700 грн, отдам дешевле, если кому-то интересно.
-
[QUOTE=Halvichka;74940585]Добрый день. Девочки лежит у меня абонент в спа салон Ориент. Мне сейчас массаж противопоказан. На карточке 700 грн, отдам дешевле, если кому-то интересно.[/QUOTE]
Можно в лс, чтотзк массаж, сколько по времени
-
добрый вечер, а есть вайбер группа для общения мам поселка Котовского? если есть, то можно мне в л.с
-
Девочки, может кто-то хочет присоединиться к заказу на бб+? Разделим доставку)
-
Девочки, добрый день.
А вдруг кто-то знает курсы или преподавателя словацького языка для подростка?
-
Всем доброе утро! Девочки, кто-то отправлял деньги в Россию через PayPal? Очень надо!!!
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Девочки, а кто-то уже ходил на представление в цирк возле Семьи? Как впечатления? Где сидели?
-
[QUOTE=lucky7;74941409]добрый вечер, а есть вайбер группа для общения мам поселка Котовского? если есть, то можно мне в л.с[/QUOTE]
[URL="Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "МамочкиПосКотовского https://invite.viber.com/?g2=AQBu6zD9YE2KpUj9ONbOoU8ITai7cjn2eha%2F2wFlGKie3I%2BTTVVCEnogux5ug%2FMe""]Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "МамочкиПосКотовского https://invite.viber.com/?g2=AQBu6zD9YE2KpUj9ONbOoU8ITai7cjn2eha%2F2wFlGKie3I%2BTTVVCEnogux5ug%2FMe"[/URL]
-
[QUOTE=Чудо-дети;74944222]Девочки, а кто-то уже ходил на представление в цирк возле Семьи? Как впечатления? Где сидели?[/QUOTE]
Там фонтаны, фаершоу, лазерное шоу, акробаты. Животных нет. Детям понравилось, взрослым так себе.
-
[QUOTE=byyf;74945677]Там фонтаны, фаершоу, лазерное шоу, акробаты. Животных нет. Детям понравилось, взрослым так себе.[/QUOTE]
А какой ряд вы брали? Не брызгает ли вода на детей? Динозавры выступают в представлении???
-
7й ряд, видно было очень хорошо, сидели посередине, фонтаны это я громко их назвала))), небольшие струйки пару раз, динозавр вышел один, походил чуть чуть и ушёл. Ещё есть клоун. Сходите лучше в наш Одесский цирк.