[QUOTE=дакукуся;30466403]в Высшей лиге без бассейна 4467 грн на год + 60 дней заморозки[/QUOTE]
Это полный день или утренний?
Вид для печати
[QUOTE=дакукуся;30466403]в Высшей лиге без бассейна 4467 грн на год + 60 дней заморозки[/QUOTE]
Это полный день или утренний?
[QUOTE=Conechko;30470839]Это полный день или утренний?[/QUOTE]
полный
http://vertical-odessa.com/images/files/price-dnepr.jpg 3000 полный день, 2500 грн -до 17:00
Итак, цены есть. Теперь можно будет сравнить, что выдадут на супер-пупер "акционых" днях 21-22.07 в Высшей лиге :)
[QUOTE=io_2002;30472641]Итак, цены есть. Теперь можно будет сравнить, что выдадут на супер-пупер "акционых" днях 21-22.07 в Высшей лиге :)[/QUOTE]
как мне ответила координатор - 4467 -это та цена, что будет на 21,07-22,07 и абонемент уже можно приобретать!!!! я интересовалась, т.к. увидела рекламу по городу вот и интересно стало!думала, что цена будет меньше...
Так, мне тоже оказался срочно нужен абонемент в Вертикаль (на поселке) - полный день, на год, кто со мной?)
[QUOTE=дакукуся;30474636]как мне ответила координатор - 4467 -это та цена, что будет на 21,07-22,07 и абонемент уже можно приобретать!!!! я интересовалась, т.к. увидела рекламу по городу вот и интересно стало!думала, что цена будет меньше...[/QUOTE]
Все ясно, а я-то думала...
[QUOTE=дакукуся;30474636]как мне ответила координатор - 4467 -это та цена, что будет на 21,07-22,07 и абонемент уже можно приобретать!!!! я интересовалась, т.к. увидела рекламу по городу вот и интересно стало!думала, что цена будет меньше...[/QUOTE]
Здесь есть еще один приятный момент: я каждый год покупаю ребенку годовой абонемент в бассейн, поэтому получаю еще дополнительную скидку -15%. Поэтому он будет стоить не 4476грн., а 3827 (полный) и 3252(сокращенный).
[B]Витерна[/B], побудешь дитятей у меня? :) Я уже подсчитал, сколько скидки можно будет у них выбить: -5% как бывшему клиенту ВЛ (со слов менеджера отдела продаж), -3% т.к. кто-то из ну очень близкого родственника там занимается (кажется, раньше столько скидки давали), ну и -15% т.к. сразу два абонемента покупается родителю и дитяте, если верить Schoene.
В итоге должно получиться -23%. Уже что-то :)
[QUOTE=io_2002;30478693]В итоге должно получиться -23%. Уже что-то :)[/QUOTE]
Эх....я бы тоже породнилась бы с вами))))
[QUOTE=io_2002;30478693][B]Витерна[/B], побудешь дитятей у меня? :) Я уже подсчитал, сколько скидки можно будет у них выбить: -5% как бывшему клиенту ВЛ (со слов менеджера отдела продаж), -3% т.к. кто-то из ну очень близкого родственника там занимается (кажется, раньше столько скидки давали), ну и -15% т.к. сразу два абонемента покупается родителю и дитяте, если верить Schoene.
В итоге должно получиться -23%. Уже что-то :)[/QUOTE]
Ради 23%...Ладно уже)
Так им все-равно надо продажи показывать, вот и идут навстречу клиенту. :)
зы
Пришла смс"ка от Формулы: 14-15.07 дни открытых дверей, и скидки -50% на все абонементы.
[QUOTE=io_2002;30478693][B]Витерна[/B], побудешь дитятей у меня? :) Я уже подсчитал, сколько скидки можно будет у них выбить: -5% как бывшему клиенту ВЛ (со слов менеджера отдела продаж), -3% т.к. кто-то из ну очень близкого родственника там занимается (кажется, раньше столько скидки давали), ну и -15% т.к. сразу два абонемента покупается родителю и дитяте, если верить Schoene.
В итоге должно получиться -23%. Уже что-то :)[/QUOTE]
Не-а, -15% от акционной цены - это максимум, что можно выбить.(координатор так и подсчитывала: цена - 10% за карту ребенка, и -5% за еще что-то. Это я уже суммировала скидку.:))
[QUOTE=-lucy-;30482887]Девочки, сегодня купила абонемент в Вертикале на Тополевой, у меня не было пары, мне без проблем продали так. При мне еще две девочки брали без пары. Обслуживала очаровательная девушка Марина. Большое ей спасибо. Так что думаю можно не стесняться и подойди и спросить у них.[/QUOTE]
Может Марина вам сделала одолжение, а вы написали.
Да, вот такая вот акция 21-22 июля.
сколько стоят абонименты в формуле,подскажите пожалуйста)
срочно ищу пару в вертикаль на Днепро дороге! 7992732, 063 178 97 24
[QUOTE=Sofiya Mihailovna;30510404]сколько стоят абонименты в формуле,подскажите пожалуйста)[/QUOTE]
Цену точно не скажу,но знаю,что 14-15 июля скидки на абонементы -50%
[QUOTE]Ищу подругу для участия в акции "Стронг Джейн"![/QUOTE]
Акция до 31 июля! Два абонемента по цене одного. Подруга не должна являться членом клуба! присоединяйтесь!
Тоже ищу девушку для покупки абонемента в Стронг Джейн на 5 фонтана.