[QUOTE=Oksana_77;74866322]Добрый день! Девочки, подскажите мастера по чистке кондиционеров, пожалуйста![/QUOTE]
Нам чистил Иван (093-513-59-89), быстро, нормально почистили. Стоимость 500грн.
Вид для печати
[QUOTE=Oksana_77;74866322]Добрый день! Девочки, подскажите мастера по чистке кондиционеров, пожалуйста![/QUOTE]
Нам чистил Иван (093-513-59-89), быстро, нормально почистили. Стоимость 500грн.
Добрый день, девочки
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас на форуме темка про музыкальные инструменты
Дочка хочет укулеле, хотелось узнать, что это за зверь, посмотреть на нее вживую, а не только в гугле)))
[QUOTE=Т.Дяченко;74875689]Вот могу порекомендовать ответственных девочек.
[url]https://www.facebook.com/questtimekids/[/url][/QUOTE]
Полностью поддерживаю, у нас был для класса день отдыха с этими девочками, они супер
Девочки, дайте наводку на пляж с бассейном в нашем районе) Тут раньше рекомендовали один, но он вроде как на ремонте. Аквапарки не подходят
[QUOTE=Олечка Карпова;74890696]Девочки, дайте наводку на пляж с бассейном в нашем районе) Тут раньше рекомендовали один, но он вроде как на ремонте. Аквапарки не подходят[/QUOTE]
Яхта, Приват эллинг, Одессакабель, Фан фан. Без пляжа бассейн Велес, Центральная Усадьба.
[QUOTE=septy;74840072]Девочки,подскажите,может кто то знает толкового дерматолога,проблема с ногтем,ударила,теперь пустота,возможно развивается грибок,бакпосев я сдала,а куда теперь с ним,понять результаты и вылечить,я не знаю.[/QUOTE]
Вам нужен не дерматолог, а подолог, он сделает все анализы, скорее у вас онихолизис, возможно что-то подселилось.
[QUOTE=akeldmana;74894815]Вам нужен не дерматолог, а подолог, он сделает все анализы, скорее у вас онихолизис, возможно что-то подселилось.[/QUOTE]
Спасибо большое,уже нашла подолога,сделали все необходимое,бакпосев уже сдавала,начали лечение
[QUOTE=septy;74896926]Спасибо большое,уже нашла подолога,сделали все необходимое,бакпосев уже сдавала,начали лечение[/QUOTE]
Добрый день, поделитесь контактами подолога пожалуйста.
Добрый день! Девочки подскажите где на посёлке сделать узи сердца грудничку? Педиатр советует до года сделать что бы проверить овальное окно.
[QUOTE=Freshness555;74898687]Добрый день! Девочки подскажите где на посёлке сделать узи сердца грудничку? Педиатр советует до года сделать что бы проверить овальное окно.[/QUOTE]
В роддомах рекомендуют делать на Слободке
[QUOTE=Лучик Весенний;74038757]Есть на Сахарова 38, клиника Премиум Дент. Стоматолог Инна, чудная девочка, вожу к ней и дочь (7 лет) и сына (12 лет). Она именно детский стоматолог-ортодонт. К ней водят только детей, она и с мультиками и с разговорами найдет подход.[/QUOTE]
А есть ее личный номер? Она со взрослыми работает? Спасибо)
Очень нужно, вот прямо сегодня, медсестра , которая взрослому может внутривенно сделать укол. Помогите с контактами.
[QUOTE=Наталии;74901879]Очень нужно, вот прямо сегодня, медсестра , которая взрослому может внутривенно сделать укол. Помогите с контактами.[/QUOTE]
0992761555
Таня
[QUOTE=Freshness555;74898687]Добрый день! Девочки подскажите где на посёлке сделать узи сердца грудничку? Педиатр советует до года сделать что бы проверить овальное окно.[/QUOTE]
вот только недавно писали, что открылся на сахарова, в кадорр медцентр, есть там узи. Можно ещё в Резника обратиться
[QUOTE=lucky7;74796787]Девочки , у нас на поселке открылся новый медцентр на Сахарова в 47 Кадорре, там принимают врачи из центра Резника, Малютенко Ольга ( детский узист ) и Домбровская Наталья ( невролог ), это одни из лучших врачей в Одессе , о них везде хорошие отзывы, правда принимают по определенным дням, там по записи , звоните 050 401 77 70 кому нужно , там еще есть дуплекс и УЗИ взрослым тоже делают, врачи из Инто Саны , но цены дешевле , наверное потому что только открылись ) Спешите и будьте здоровенькие ![/QUOTE]
вот
[QUOTE=Odessitochka;74902172]вот[/QUOTE]
Спасибо!)))
Девочки, добрый день.
Может, знаете расписание маршруток на Черноморск, которые от областной ходят?
Надо завтра съездить в Таирово, а не знаю расписание.
Спасибо заранее.
[QUOTE=Нюрка;74912236]Девочки, добрый день.
Может, знаете расписание маршруток на Черноморск, которые от областной ходят?
Надо завтра съездить в Таирово, а не знаю расписание.
Спасибо заранее.[/QUOTE]
81 Одесса--Черноморск
7-00 8-00 12-30 14-30 16-15. 19-00:)
:old:)Может нужно
81 Черноморск--Одесса
6-00. 8-45. 12-30. 14-30. 17-00. 18-00
Спасибо огромное!