Погода жах, но день отличный.:)
Вид для печати
Погода жах, но день отличный.:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889168]Погода жах, но день отличный.:)[/QUOTE]
с возратом ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889168]Погода жах, но день отличный.:)[/QUOTE]
Мне нравится. Сегодня дождь не мешает)
[QUOTE=УГОЛЁК;32889257]с возратом ))[/QUOTE]
Спасибочи)))
[QUOTE=Рoнни;32889263]Мне нравится. Сегодня дождь не мешает)[/QUOTE]
И мне нравится:)
Никуда не нужно мчаться,ещё и получила ооочень красивый подарочек.Так что погода может делать что хочет, мне настроение она и не испортит)))
[QUOTE=УГОЛЁК;32889257]с возратом ))[/QUOTE]
Как заработки?)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889356]Спасибочи)))
И мне нравится:)
Никуда не нужно мчаться,ещё и получила ооочень красивый подарочек.Так что погода может делать что хочет, мне настроение она и не испортит)))[/QUOTE]
дождь не может испортить настроение)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889356]Никуда не нужно мчаться,ещё и получила ооочень красивый подарочек.Так что погода может делать что хочет, мне настроение она и не испортит)))[/QUOTE]
Немного хочется спать. Что подарили?)
[QUOTE=Рoнни;32889484]Немного хочется спать.[B] Что подарили?[/B])[/QUOTE]
Голубые топазы с лучшими друзьями девушек:)
[QUOTE=li-ven;32889413]дождь не может испортить настроение)))[/QUOTE]
Канешна не может, когда сидишь дома в тепле:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889521]Голубые топазы с лучшими друзьями девушек:)[/QUOTE]
Да. Такие подарки вы женщины любите. ) Наверное уже все подруги знают?)
[QUOTE=Рoнни;32889579]Да. Такие подарки вы женщины любите. ) Наверное уже все подруги знают?)[/QUOTE]
Никто не знает ещё...вернее не знал:laugh:
Я себе работала-отдыхала(клиентка из Англии на 2 дня прилетела и попросила кое-что сделать до её отъезда), а тут такой сюприз.На саму себя руки то редко добираются:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889521]Голубые топазы с лучшими друзьями девушек:)[/QUOTE]
хто тебе мого обработанного брата прикупил ?))
[QUOTE=Рoнни;32889371]Как заработки?)[/QUOTE]
на друзей девушек еще не заработал )
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889534]Канешна не может, когда сидишь дома в тепле:)[/QUOTE]
та ладно! я когда и намокаю - все рано ему рада))
[QUOTE=УГОЛЁК;32889772][B]хто[/B] тебе мого обработанного брата прикупил ?))
на друзей девушек еще не заработал )[/QUOTE]
Нискажу:rolleyes:
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889730]Никто не знает ещё...вернее не знал:laugh:
Я себе работала-отдыхала(клиентка из Англии на 2 дня прилетела и попросила кое-что сделать до её отъезда), а тут такой сюприз.На саму себя руки то редко добираются:)[/QUOTE]
Значит я один из первых разделил вашу радость?) Муж породил или у мамы Вики появился тайный поклонник?) Признавайтесь)
[QUOTE=li-ven;32889780]та ладно! я когда и намокаю - все рано ему рада))[/QUOTE]
Неее,дождь и снег не особо люблю, лучше пусть солнце печёт:)
[QUOTE=Рoнни;32889796]Значит[B] я один из первых разделил вашу радость[/B]?) Муж породил или у мамы Вики появился тайный поклонник?) Признавайтесь)[/QUOTE]
Точно,практически первый со мной радуешься:)
Признаюсь - у меня есть пару недостатков, которые я даже не пыталась искоренить.И мне приятно, что моя банда их если не полюбила, то по крайней мере делает сюрпризы именно в этом направлении)))
[QUOTE=УГОЛЁК;32889772]на друзей девушек еще не заработал )[/QUOTE]
Заработаешь если будешь стараться.
[QUOTE=<VIKUSIK>;32889946]Признаюсь - у меня есть пару недостатков, которые я даже не пыталась искоренить.И мне приятно, что моя банда их если не полюбила, то по крайней мере делает сюрпризы именно в этом направлении)))[/QUOTE]
Любовь к украшениям вряд ли можно назвать недостатком поэтому и искоренять не надо. Представляю вашу радость и всплеск эмоций. Это заряжает ))
всем куку:)