-
[QUOTE=useruser;55352187]Смотрю многие решили путем приклеивания фольги на стекла :)
Кстати, [B]а в чем там проблема? [/B]И рулонные шторы и обычные очень просто монтируются[/QUOTE]
Лично у нас проблема в том, что натяжные потолки, а в оконной раме совсем мало места и для жалюзи и для карниза под занавеси(((
Вот и ищем решение.
[QUOTE=Alek;55353939]В эркер устанавливал гибкий потолочный карниз, такая направляющая из алюминия, которая гнется по нужному радиусу.[/QUOTE]
Спасибо, но у нас натяжной потолок((
-
[QUOTE=Psiheya482;55395106]Лично у нас проблема в том, что натяжные потолки, а в оконной раме совсем мало места и для жалюзи и для карниза под занавеси(((
Вот и ищем решение.
Спасибо, но у нас натяжной потолок(([/QUOTE]
Сделали короб со светильниками[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/04/06/ee62fdfe877d3dad0d1a4d0c8bf61688.jpg[/IMG]
А на окна могу порекомендовать хорошее решения это рулонные шторы которые крепятся на раму окна.
-
[B]Gerrard,[/B] спасибо за рекомендацию, но хотим именно горизонт.жалюзи и занавеси...если в итоге решение не будет найдено - рассмотрим вариант рулонных штор.
-
[QUOTE=Psiheya482;55396329][B]Gerrard,[/B] спасибо за рекомендацию, но хотим именно горизонт.жалюзи и занавеси...если в итоге решение не будет найдено - рассмотрим вариант рулонных штор.[/QUOTE]
А какой этаж? И куда окна выходят?
-
[QUOTE=Gerrard_07;55396384]А какой этаж? И куда окна выходят?[/QUOTE]
12-й этаж.
С одной стороны во двор, с другой - на Косвенную (угловая квартира)
-
А я не говорю что она должна вступаться, но не каждый будет нападать при наличии свидетеля...,( ему проще в другой дом пойти), любой замок можно открыть.
-
[QUOTE=Alek;55181602]Вы переоцениваете отвагу консьержей. И по безлюдным лестницам зря ходите. Я жене запретил там ходить.[/QUOTE]
на лестнице есть шанс убежать
-
[QUOTE=Psiheya482;55343892]Добрый день!
Подскажите, а как владельцы квартир с эркерными окнами решали вопрос занавесей и жалюзи?
Спасибо, с меня +[/QUOTE]
потолочный карниз гибкий
-
Что слышно по поводу супермаркета ? Работы ведутся ? ...на Прохоровской 39 в новострое Таврия В открылась (((
-
[QUOTE=Raul77;55588611]Что слышно по поводу супермаркета ? Работы ведутся ? ...на Прохоровской 39 в новострое Таврия В открылась ((([/QUOTE]
Уже открылась?
-
[QUOTE=Gerrard_07;55588734]Уже открылась?[/QUOTE] открылся ...очень симпатичный магазин )
-
В нашем комплексе у них камень преткновения место установки кондиционеров:(
-
а я паркинг хочу((((Как утром сегодня заехала во двор, а там дрова...мало того, даже по кругу с трудом проехала, машины как попало и где попало стоят......люди, вам не жалко своих машин??????
что слышно с паркингом, таки с секцией А сдадут?
-
[QUOTE=Mursicc;55596410]а я паркинг хочу((((Как утром сегодня заехала во двор, а там дрова...мало того, даже по кругу с трудом проехала, машины как попало и где попало стоят......люди, вам не жалко своих машин??????
что слышно с паркингом, таки с секцией А сдадут?[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб с секцией А сдали !!!
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;55598878]Дай Бог, чтоб с секцией А сдали !!![/QUOTE]
Строят как обычно, быстро! Чем вызваны Ваши сомнения? Есть какая-то информация о том что секцию не до строят? Не сдадут?
-
[QUOTE=Gerrard_07;55599128]Строят как обычно, быстро! Чем вызваны Ваши сомнения? Есть какая-то информация о том что секцию не до строят? Не сдадут?[/QUOTE]
Это строят саму секцию как обычно. А сам паркинг, который под уже выстроенными и сданными секциями - в хламе и к тому же его постоянно затапливает после очередных проливных дождей!
И как вы считаете, от куда у меня сомнения?!
-
[QUOTE=Gerrard_07;55599128]Строят как обычно, быстро! Чем вызваны Ваши сомнения? Есть какая-то информация о том что секцию не до строят? Не сдадут?[/QUOTE]
не очень то как обычно, обычно уже кирпич заложен на нижних этажах и работает как то мало людей...
-
[QUOTE=Any Loti;55603483]не очень то как обычно, обычно уже кирпич заложен на нижних этажах и работает как то мало людей...[/QUOTE]
Потеплело, сейчас работа пойдет..
-
[QUOTE=Any Loti;55603483]не очень то как обычно, обычно уже кирпич заложен на нижних этажах и работает как то мало людей...[/QUOTE]
они сейчас гонят Дюковскую и вторую очередь Проценко - там все каменщики т.к. там сроки 2 квартал...
-
Вложений: 3
[QUOTE=Psiheya482;55343892]Добрый день!
Подскажите, а как владельцы квартир с эркерными окнами решали вопрос занавесей и жалюзи?
Спасибо, с меня +[/QUOTE]
Гибкие потолочные карнизы. У нас на три. 1.Блек аут 2.Тюль 3.Декоративные шторы. Карниз для декоративной у нас всего 1м., так как не любим ламбрекены, но это на вкус и цвет....