Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать. :)
Вид для печати
Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать. :)
[QUOTE=helen_lime;61408863]Получила наконец-то свою долгоискаемую 370 помаду Картис. Свеженькая, изменился дизайн стика,такая красивая,жалко пробовать. :)[/QUOTE]
как вам ее удалось выловить?
[QUOTE=helen_lime;61409022]пришло уведомление с мейк апа о поступлении[/QUOTE]
я на днях на мейкапе увидела ее в наличие, положила в корзину и начала оформлять заказ, в процессе оформления она исчезла (т.е. ст-ть указана 0грн.) - никогда такого безобразия не встречала..
[QUOTE=helen_lime;61409353]значит пришла одна штука и я ее купила раньше:) Хотя скорее всего было несколько- после оформления и подтверждения заказа я подумывала взять еще одну и она была в наличии , кто-то все же вас опередил[/QUOTE]
Дело не в этом, что кто-то опередил, а просто если товар в процессе оформления - его не должны удалять из корзины..(по крайней мере так работают др. инет.магазины), а тут я была неприятно удивлена..
Вы можете сфотографировать губы с этой помадой при естеств. освещении, а то меня терзают сомнения, что она мне не подойдет...?
[QUOTE=vesna04;61409504]Дело не в этом, что кто-то опередил, а просто если товар в процессе оформления - его не должны удалять из корзины..(по крайней мере так работают др. инет.магазины), а тут я была неприятно удивлена..
Вы можете сфотограировать губы с этой помадой при естеств. освещении, а то меня терзают сомнения, что она мне не подойдет...[/QUOTE]
Да ладно! У меня корзина на мейкапе неделю висела-я постоянно то добавляла что-то, то убирала. Это они неделю (а если бы я месяц определялась?) должны были держать товар? Никто (или совсем-совсем мало кто) так не делает
[QUOTE=Surprise;61409589]Да ладно! У меня корзина на мейкапе неделю висела-я постоянно то добавляла что-то, то убирала. Это они неделю (а если бы я месяц определялась?) должны были держать товар? Никто (или совсем-совсем мало кто) так не делает[/QUOTE]
у меня обнулилось в процессе оформления заказа (на посл. шаге, где высвечивается общ.сумма), через минуту после добавления в корзину..просто была ситуация с др. магазином, когда мне приходило СМС, где предупреждали, что товар в корзине будет удален, если я не оформлю заказ..
[QUOTE=vesna04;61409851]у меня обнулилось в процессе оформления заказа (на посл. шаге, где высвечивается общ.сумма), через минуту после добавления в корзину..просто была ситуация с др. магазином, когда мне приходило СМС, где предупреждали, что товар в корзине будет удален, если я не оформлю заказ..[/QUOTE]
Кто-то просто оказался проворнее вас:) думаю, что пока вы не нажали кнопку "подтвердить заказ" (или как там у разных магазинов) в конце оформления, магазин считае ваши позиции как просто помещенные в корзину
[QUOTE=Surprise;61409932]Кто-то просто оказался проворнее вас:) думаю, что пока вы не нажали кнопку "подтвердить заказ" (или как там у разных магазинов) в конце оформления, магазин считае ваши позиции как просто помещенные в корзину[/QUOTE]
вот это меня неприятно и удивило..
Девочки, кто каким консиллером под глаза пользуется (чтобы не сушил кожу) ?
[QUOTE=vesna04;61409990]вот это меня неприятно и удивило..
Девочки, кто каким консиллером под глаза пользуется (чтобы не сушил кожу) ?[/QUOTE]
Артдеко. Не хуже люкса. У меня очень тонкая кожа под глазами, вообще кожа сухая. Есть на Новом рынке по хорошей цене.
[QUOTE=lalalyla;61415088]Артдеко. Не хуже люкса. У меня очень тонкая кожа под глазами, вообще кожа сухая. Есть на Новом рынке по хорошей цене.[/QUOTE]
спасибо, а какой именно? этот? [URL="http://makeup.com.ua/product/93677/"]http://makeup.com.ua/product/93677/[/URL]
[QUOTE=vesna04;61417157]спасибо, а какой именно? этот? [URL="http://makeup.com.ua/product/93677/"]http://makeup.com.ua/product/93677/[/URL][/QUOTE]
А цена вписывается в рамки бюджетной косметики? :-)
У меня 3й тюбик эвелин...но я без крема под глаза его никогда не наносила...не сушит вообще...мне нравится,глаза освежает,не сушит и не скатывается никуда...сейчас цена около 45 грн..всегда беру оттенок light, кажется это 4ка.
[QUOTE=mclarenna;61418929]У меня 3й тюбик эвелин...но я без крема под глаза его никогда не наносила...не сушит вообще...мне нравится,глаза освежает,не сушит и не скатывается никуда...сейчас цена около 45 грн..всегда беру оттенок light, кажется это 4ка.[/QUOTE]
это самый светлый оттенок, он не сильно выбеливает?
[QUOTE=Тина Тина;61407039]Так на makeup она тоже 191 грн.[/QUOTE]
А на прошлой неделе и там и там была в районе 300 грн, собственно поэтому я и купила себе маленькую 15 мл, а теперь наверное и 59 возьму.
[QUOTE=mclarenna;61418929]У меня 3й тюбик эвелин...но я без крема под глаза его никогда не наносила...не сушит вообще...мне нравится,глаза освежает,не сушит и не скатывается никуда...сейчас цена около 45 грн..всегда беру оттенок light, кажется это 4ка.[/QUOTE]
а морщинки под глазами не подчеркивает? не проваливается в них? у меня был один, вроде не проваливался, но только стоило улыбнуться- и мимические морщины как будто прорезывались сквозь корректор, и потом так и оставались. Вид-жуть, стразу лет 20 возраста добавил -больше корректорами под глазами не пользовалась
[QUOTE=lalalyla;61415088]Артдеко. Не хуже люкса. У меня очень тонкая кожа под глазами, вообще кожа сухая. Есть на Новом рынке по хорошей цене.[/QUOTE]
Он очень приятный в носке (когда-то у меня был), но я его выкинула, так как даже бледненькие синячки не перекрывает, к сожалению.
[QUOTE=helen_lime;61424312](((((( уже 206 грн., зато 15 мл со скидкой 65 грн выходит вместо 92 грн. Взяла на пробу,у меня тоже пушатся волосы.[/QUOTE]
У меня после нее идеальные волосы, лучше всего от пушистости помогает, но жирнеют быстрее, на один день хватает, а с лореалевским маслом два дня спокойно могу ходить. У меня уже столько этих масел и флюидов, впринципе все убирают пушистость, на первом месте Чи, потом Лореаль, потом Брелил, потом уже Доктор Санте, но впринципе если бы у меня не было выбора, пользовалась бы любым из этих средств, все справляются с пушистостью и блеск придают. Это у меня какое то помешательство на волосах, все покупаю и покупаю всякие примочки, не могу остановится,
[QUOTE=B u t t e r f l y;61425817]У меня после нее идеальные волосы, лучше всего от пушистости помогает, но жирнеют быстрее, на один день хватает, а с лореалевским маслом два дня спокойно могу ходить. У меня уже столько этих масел и флюидов, впринципе все убирают пушистость, на первом месте Чи, потом Лореаль, потом Брелил, потом уже Доктор Санте, но впринципе если бы у меня не было выбора, пользовалась бы любым из этих средств, все справляются с пушистостью и блеск придают. Это у меня какое то помешательство на волосах, все покупаю и покупаю всякие примочки, не могу остановится,[/QUOTE]
И у меня помешательство на всяких штуках для волос)) Хотя я свои волосы не люблю. Тоже имеется в арсенале множество разных масел и флюидов, хотя, в общем-то, они где-то похожи.
Повелась на отзывы о био-сыворотке fresh look.
Читаю состав: силикон на 3(!) месте!!!
даже открывать не хочу.
Вот стоит у меня на полке силикон для волос, его на лицо намазать, тот же эффект будет.
и дешевле.
[QUOTE=Тина Тина;61425888]И у меня помешательство на всяких штуках для волос))[B] Хотя я свои волосы не люблю. [/B]Тоже имеется в арсенале множество разных масел и флюидов, хотя, в общем-то, они где-то похожи.[/QUOTE]
а вот это зря! помимо масок/флюидов/масел..волос надо любить,восхищаться и целовать даже,периодически( конечно без фанатизма)!!поверьте мне,у меня они до попы..а порой и ниже:shine: