Мы были на их выставке в Ревьере, в прошлом году, малому очень понравилось, я не заходила он гулял там сам.
Вид для печати
Мы были на их выставке в Ревьере, в прошлом году, малому очень понравилось, я не заходила он гулял там сам.
[QUOTE=RAINBOW2011;74844656]подскажите, где за вменяемые деньги можно заправить АВТОКОНДИЦИОНЕР?[/QUOTE]
О, тоже интересно!
Наш малый был недавно с папой. Малому 8 лет, очень понравилось. Но, билет детский 190грн, взрослый 250грн. Наш папа сказал что оно ему не нужно, не интересно... но без сопровождения взрослых детей не пускают.
Доброй ночи! Девочки еу кого есть бустер (автокресло), есть возможность дать а аренду на пару дней, на ваших условиях. Очень нужно на сегодня уже.
[QUOTE=nadin-ya;74847309]Наш малый был недавно с папой. Малому 8 лет, очень понравилось. Но, билет детский 190грн, взрослый 250грн. Наш папа сказал что оно ему не нужно, не интересно... но без сопровождения взрослых детей не пускают.[/QUOTE]
В прошлом году пускали, моему было 7ь и мне его там даже пофоткали и поснимали на мой телефон. С ним одил сначала парень, а потом девушка. И цена в прошлом гуду была значительно меньше. Шоу входило в цену только оно было в определённое время нужно было попасть, мы попали, а в этом году написано за отдельную плату. Ну для мальчишек это конечно интерестно.
кто хотел в Планету Роботов - на [URL="https://pokupon.ua/odessa/razvlechenija/594469-vhodnoy-bilet-na-vystavku-planeta-robotov-i-poseschenie-shou-transformerov#read-more"]Покупоне [/URL]скидка 32% в будни
Привет)
Девочки, подскажите у кого есть поверенный учитель английского языка - для ребенка индивидуальные занятия или там где маленькие групки ( может на дому, можем ходить район 73 школы, Сахарова, Высоцкого и всё поблизости)
Девочки, добрый вечер. Подскажите пользовался ли кто-то "мобильными кошельками" деньгами которые Вам кто-то кидает на телефон, а Вы выводите на карту. Как всё происходит? Я конечно отзывы и правила почитала, но думаю поспрашивать вас. А то я на опросы за деньги подписалась, но почти все платят на телефон. Деньги не большие, но на телефоне мне столько не нужно.
Добрый день! Девочки, подскажите мастера по чистке кондиционеров, пожалуйста!
На выставке роботов надо быть в маске?
Добрый день. Девочки, у кого есть номер Билевич Ольги Александровны? Очень срочно нужен.
[QUOTE=мири;74870292]Добрый день. Девочки, у кого есть номер Билевич Ольги Александровны? Очень срочно нужен.[/QUOTE]
Написала вам в репутацию
[QUOTE=Lady Starlight;74869929]На выставке роботов надо быть в маске?[/QUOTE]
По желанию.В маске были только сотрудники
[B][I][COLOR="magenta"]I HERB[/COLOR][/I][/B] сайт будет кто-то заказывать? нужны витаминки, спасибо++++++
Девочки, подскажите, какая стоимость приёма у гинеколога Андреевой Людмилы Ивановны в частном кабинете. И где именно в центре она принимает? Заранее благодарю за информацию!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[QUOTE=Nadindanilova;74875059]Девочки, подскажите, какая стоимость приёма у гинеколога Андреевой Людмилы Ивановны в частном кабинете. И где именно в центре она принимает? Заранее благодарю за информацию!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk[/QUOTE]
Центр "Оптикор", Б.Хмельницкого,24, кабинет 38 прием 300 грн
Добрый день, девочки. Может, кто-то делал деткам выездной квест на природе на др и может поделится впечатлениями и контактами? Не хочется наобум заказывать.
Вот могу порекомендовать ответственных девочек.
[url]https://www.facebook.com/questtimekids/[/url]
[QUOTE=RAINBOW2011;74875009][B][I][COLOR="magenta"]I HERB[/COLOR][/I][/B] сайт будет кто-то заказывать? нужны витаминки, спасибо++++++[/QUOTE]
Наша Люда заказывает. У неё есть группа в вайбер
[QUOTE=mira olzhich;74875638]Добрый день, девочки. Может, кто-то делал деткам выездной квест на природе на др и может поделится впечатлениями и контактами? Не хочется наобум заказывать.[/QUOTE]
О, тоже было бы интересно, у малой скоро день рождения, планируем что-то такое организовать)