Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут!
Вид для печати
Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут!
[QUOTE=dimao77;31689289][ATTACH=CONFIG]4742969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4742970[/ATTACH][/QUOTE]
спасибо)побыстрее бы секцию Д сделали))
[QUOTE=*Mirka*;31692124]Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут![/QUOTE]
сдадут..куда они денуться!!
[QUOTE=dimao77;31691911]ой незнаю...такое чувство что если до конца года не сдадут то вообще никогда не сдадут...деньги все равно у них в обороте под процентами для них...[/QUOTE]
походите по стройке с неделю каждый день, посмотрите что они делают, и вам так не будет казаться. сдачу дома обычно откладывают, обещают одно, а в реальности дольше, но это же Стикон, сдадут по любому.
Может кто подскажет к кому обратиться на объекте, чтобы сделали и установили на вход в мою квартиру (7-й этаж) решетчатую дверь из арматуры? Интересуют подрядчики или стиконовцы, заинтересованные в небольшой халтуре. Контакты прошу в личку.
Кстати, если кому необходим будет профессиональный радиационный контроль стройматериалов по мере их поступления в квартиру или во время ремонта, можете постучаться ко мне в личку, по-соседски много не возьму. Правда, это имеет смысл только для щебня, камня, цементных смесей, металлов или японских товаров с подозрением на их происхождение. В остальных случаях - не актуально.
Доложу, что я, естественно, свою квартиру и подходы на пути к секции E прибором уже проверил, стоящий на этажах на палетах газобетон замерил. Всё в норме. Стройматериал от Стикона не фонит.
[QUOTE=Luxemburger;31696866]Кстати, если кому необходим будет профессиональный радиационный контроль стройматериалов по мере их поступления в квартиру или во время ремонта, можете постучаться ко мне в личку, по-соседски много не возьму. Правда, это имеет смысл только для щебня, камня, цементных смесей, металлов или японских товаров с подозрением на их происхождение. В остальных случаях - не актуально.
Доложу, что я, естественно, свою квартиру и подходы на пути к секции E прибором уже проверил, стоящий на этажах на палетах газобетон замерил. Всё в норме. Стройматериал от Стикона не фонит.[/QUOTE]
Подскажите, а гауссметра случайно одолжить не у кого нету?
[QUOTE=Do$;31699307]Подскажите, а гауссметра случайно одолжить не у кого нету?[/QUOTE]
Так не знаю, надо поспрашивать. Укрчастотнагляд в авто встроенный возят.
Соседство с ТП и ретранслятором может подтолкнуть и к такой диагностике.
почему после перепланировки квартиры в проектном отделе общая площадь уменьшилась на полтора квадрата ???????? и со стороны каких секций будут располагаться офисы и магазины ?
[QUOTE=Raul77;31714790]почему после перепланировки квартиры в проектном отделе общая площадь уменьшилась на полтора квадрата ???????? и со стороны каких секций будут располагаться офисы и магазины ?[/QUOTE]
Могу ответить на вопрос по перепланировке в проектном отделе: в самом начале я посмотрел стандартный план моей квартиры в проектном отделе - и он уже был меньше на 0,8 метра. Также, я сказал парню в проектном отделе, что я сам перемерял квартиру и размеру чуть отличаются, на, что мне было сказано: я составляю приблизительный проект квартиры и размеры могут отличаться от заявленных, но окончательные размеры Вашей квартиры будет проставлять МБТИ, а не мы.
Так, что в данном случае - нечего переживать.
да но пошли слухи что МБТИ закрыли---кто знает как обстоят дела на этом участке фронта???
[QUOTE=dimao77;31718053]да но пошли слухи что МБТИ закрыли---кто знает как обстоят дела на этом участке фронта???[/QUOTE]
[IMG]http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif[/IMG]
на этом участке фронта все спокойно
у БТИ забирают функцию регистрации прав, передавая ее нотариусам (сделки) и юстиции (все иные формы, к примеру - решение суда)
функции обмера и изготовления технических паспортов у БТИ никто не забирает
[QUOTE=Do$;31715903]Могу ответить на вопрос по перепланировке в проектном отделе: в самом начале я посмотрел стандартный план моей квартиры в проектном отделе - и он уже был меньше на 0,8 метра. Также, я сказал парню в проектном отделе, что я сам перемерял квартиру и размеру чуть отличаются, на, что мне было сказано: я составляю приблизительный проект квартиры и размеры могут отличаться от заявленных, но окончательные размеры Вашей квартиры будет проставлять МБТИ, а не мы.
Так, что в данном случае - нечего переживать.[/QUOTE] Переживать то, конечно нечего , только денег никто уже не вернет . Причем еще никто не сказал, что у него площадь больше заявленной . А полтора метра - это уже как минимум 1000$.
[QUOTE=patrik77;31723933]Переживать то, конечно нечего , только денег никто уже не вернет . Причем еще никто не сказал, что у него площадь больше заявленной . А полтора метра - это уже как минимум 1000$.[/QUOTE]
Увы,это факт:(я думаю это изначально было заложено в прибыль иначе зачем в договоре написано что перерасчёт будет производиться только если площадь будет отличаться больше чем на 1,5 метра
Вот нам и скидка 5%. Я уже давно понял - бесплатно только сыр в мышеловке :)
Любая строительная компания хочет заработать, это естественно, главное, чтобы халтурить не начала, как на видео и сдала в срок:
[video=youtube;MA1P1Ob706A]http://www.youtube.com/watch?v=MA1P1Ob706A[/video]
[video=youtube;9KObLfbZe-M]http://www.youtube.com/watch?v=9KObLfbZe-M[/video]
[video=youtube;gzbdfCBo2Wo]http://www.youtube.com/watch?v=gzbdfCBo2Wo[/video]
А кто то мерял двушки в секции Д которые 71.8 м2?? Что там получается???
Мы замеряли у себя на 16-м в В, где-то 0.5 метра, только комната одна сошлась по метражу, а вот остальное увы. к тому же по проекту стенки у окон 10см, а сделали 25см, и при том их нельзя сносить. Вообщем это обычное дело как я понимаю.
Доброе утро всем или не доброе!!
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2
очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
Так вроде изначально планировалось
2-я очередь планировалась на 4-й кв. 2012 г. насколько мне внушили!!
соответственно я уже настроился на начало 2013 г.!
теперь они сами перенесли сроки..