Truly - главное что бы не мёртвой
Вид для печати
Truly - главное что бы не мёртвой
[QUOTE=Че Бурашка;6589134]тотальный :([/QUOTE]
во всех местах?
Че Бурашка - есть песня у агаты кристи "Как закричали вы Вы что еврей
Ах лучше бы сердце пронзили мне пулей
Вы погубили меня вы злодей
Вы обманули вы обманули..."
[QUOTE=pal Jesus;6589167]Че Бурашка - есть песня у агаты кристи "Как закричали вы Вы что еврей
Вы обманули вы обманули..."[/QUOTE]
не плачь, малыш:preved: твоя новая - и пока что живая (хвала небесам!) мама - не еврейка)))
Можешь смело отдавать все места в чужое распоряжение без диктовки стрАААшных национальных склонностей :)
[quote=pal Jesus;6589167]Че Бурашка - есть песня у агаты кристи "Как закричали вы Вы что еврей
Вы обманули вы обманули..."[/quote]
не поонял, ты значит Че Бурашку любил, пока не узнал что он еврей, лан, тогда люби меня , я ваще космополит, а возраст мой, хм, он имеет отношение к анальному сексу?)))
скажу так, мой старший, старше тебя, младший, младше тебя, в твоем возрасте я служил в СА в 1986 году, я застал эпоху социализма в стадии расцвета, умирания, штормовые 90, какие еще тебе загадки загадать?
[QUOTE=lykawaja;6589148]во всех местах?[/QUOTE]
:) ты бы ещё попросила фотку мест, в которых - особенно))
[QUOTE=Truly;6589248]:) ты бы ещё попросила фотку мест, в которых - особенно))[/QUOTE]
А думаешь Че Бурашка её выставит? Хотя, что он же еврей,что ему терять)))
Truly - ладно мамуль, спасибо)
DoctorSex - знаете доктор, это было достаточно, что бы я принялся к вам уважением!
lykawaja - а может он хороший еврей, я бы даже сказал замечаТОчный=) Ну есть же такие...вспомните Исаака Левитана!=)
Учитывая то, что тема про анал,
все ваши разговоры коту под хвост
(ну или попросту: в жопу)
Мейсон - хахахаха))))
А ещё на протяжении всей своей жизни, мы работаем только (или почти только) на весь наш самый анал=(
это только ко мне начальство любит заходить именно в тот момент, когда я в этой и родственных темах сижу?)))
[quote=Мейсон;6589379]Учитывая то, что тема про анал,
все ваши разговоры коту под хвост
(ну или попросту: в жопу)[/quote]
Эх Мейсон мейсон, а тебя все на зооанал тянет, столько лечили, столько говорили, ан нет, маму пригласи на прием, будем решать вопрос о закрытом лечении.
[quote=Маринка.87;6589430]это только ко мне начальство любит заходить именно в тот момент, когда я в этой и родственных темах сижу?)))[/quote]
мне по секрету передали, что весь отдел уже следит за тобой, сисадмин ваще руки в кровь стер)))):rzhu_nimagu:
DoctorSex - а вы любите подстёбывать, доктор....я с вами всех соседей разбужу))))
DoctorSex - АХАХААА....всё, тсссссс
DoctorSex - мне бы в своё время,такого папу как вы=(
[QUOTE=DoctorSex;6589457]мне по секрету передали, что весь отдел уже следит за тобой, сисадмин ваще руки в кровь стер)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Доктор, а какой отдел то? у меня их на этаже как минимум 6)) ах, да...и сисадминов - двое :)
[QUOTE=pal Jesus;6589460]DoctorSex - а вы любите подстёбывать, доктор....я с вами всех соседей разбужу))))[/QUOTE]
правильно, нечего долго спать. так всю жизнь проспят((((
О! а вот и самый главный шеф зашел.... блин, как мёдом намазано)))
Маринка.87 - РЕБЯТА!!! А ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ???? Я ТОЗЕ ТАМ ХАЧУУУ!!!!!