-
[QUOTE=Lison!ka;54669917]утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому[B] целесообразно поставить забор,[/B] и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО[/QUOTE]
А тут же набрать 102, Вас перенаправят в Ваше районное РОВД и уточнят шо за мент! Не, не додум?
При таком раскладе как раз забор и есть БРЕД!
-
[QUOTE=Frage?;54782920]А тут же набрать 102, Вас перенаправят в Ваше районное РОВД и уточнят шо за мент! Не, не додум?
При таком раскладе как раз забор и есть БРЕД![/QUOTE]
Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.
-
и как насчет лампочки, чтобы вкрутить? звонили электрику, до сих пор меняет((((
-
[QUOTE=Lison!ka;54790041]Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.[/QUOTE]
Я с Вами полностью согласна. Я тоже за забор, консьержку и охрану во дворе . И обязательно нужно убрать машины со двора. Скоро лето - а детям негде пройти, не то что поиграть!!!!!!!!
-
Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!!
-
А когда планируется открытие?
-
Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?
-
[QUOTE=nick_od1980;54792180]Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?[/QUOTE]
Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.
-
[QUOTE=Lison!ka;54792467]Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.[/QUOTE]
как раз в совковых домах на консьержей собирают по 20грн)))
-
свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)
-
[QUOTE=KarinaМ;54800613]свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)[/QUOTE]
Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?
-
[QUOTE=Lison!ka;54806594]Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?[/QUOTE]
про лампы впрок я пошутила) а там действительно вкрутить сложно?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54791489]Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!![/QUOTE]
Все?))) там всего 65 мест, а во дворе намного больше ста машин )))
-
Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.[QUOTE=Lison!ka;54806594]Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;54816429]Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.[/QUOTE]
Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.
-
[QUOTE=multik;54813635]Все?))) там всего 65 мест, а во дворе намного больше ста машин )))[/QUOTE]
ну, может не все, карабас не ждёт))
у нас леваков ещё много, они не ждут)
-
Еще раз пожалуйста, какая секция и какой этаж, я сам позвоню в ОСМД и попрошу, чтобы поменяли лампочку.
P.S.
Благодарить не нужно.[QUOTE=Lison!ka;54817068]Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.[/QUOTE]
-
[QUOTE=nick_od1980;54820164]Еще раз пожалуйста, какая секция и какой этаж, я сам позвоню в ОСМД и попрошу, чтобы поменяли лампочку.
P.S.
Благодарить не нужно.[/QUOTE]
У меня есть номер и телефон) благодарить не буду, в Вашей помощи тоже не нуждаюсь! Удачи)
-
Я же помочь хотел, а Вы как-то так грубо---... в вашей помощи не нуждаюсь:facepalm:
-
подскажите пожалуйста, движется ли и какими темпами строительство секции А?