-
[QUOTE=_Justice_;54620706]Ну конечно)))) а может нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать всей этой хренью соседей? Что даст охрана придомовой территории? И как на Среденей это осуществить? Сколько нужно охраны, и будет ли у них ответственность какая-то? Я сразу отвечу, там нужна армия охранников и никто ни за что отвечать не будет. Кстати, а во сколько обошлись очень нужные камеры?[/QUOTE]
Мне пофиг - камеры ,охрана, бомбоубежище и противотанковые ежи, я как то себя сам охраняю, а вот сколько оно стоило не знаю.
Я всего лишь выразил "нужду" а не личное пожелание.
А что даст кнопка ? со стволом зайдут , кнопка не "успеет" а от краж есть хорошие двери.
1.5 года живу, ни кто на этаже не встречал вора.
При желании можно автоматические пулеметы установить, было бы желание, а географическое местоположение в 21 веке не помеха.
-
А мне пофиг на охрану и консьержек. Но забор по периметру и ворота хотела бы....
Когда откроют Таврию, по-другому запоём
-
Поддерживаю предыдущего оратора.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54650852]Но забор по периметру и ворота хотела бы....[/QUOTE]
Тоже поддерживаю!
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54650852]А мне пофиг на охрану и консьержек. Но забор по периметру и ворота хотела бы....
Когда откроют Таврию, по-другому запоём[/QUOTE]
полностью поддерживаю
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54650852]А мне пофиг на охрану и консьержек. Но забор по периметру и ворота хотела бы....
я тоже за ворота и забор, но судя по всему, продавливать будут конрсъержек и охрану (надо создать рабочие места для кого-то).
Кто был на собрании 21-го? Что решали? Какие вопросы? Какие цели преследовали? Спасибо!
-
Согласен.
-
[QUOTE=bellafisher;54663214]я тоже за ворота и забор, но судя по всему, продавливать будут конрсъержек и охрану (надо создать рабочие места для кого-то).
Кто был на собрании 21-го? Что решали? Какие вопросы? Какие цели преследовали? Спасибо![/QUOTE]
Поверьте, Вика всячески за забор.
-
утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому целесообразно поставить забор, и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО
-
[QUOTE=multik;54667104]Поверьте, Вика всячески за забор.[/QUOTE]
Верю, но Вика и ЗА консьержек.
Мне их бессмысленная работа не понятна!
Самый лучший и спокойный способ (ИМХО) - это ставить хату под охрану !
-
[QUOTE=Lison!ka;54669917]утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому целесообразно поставить забор, и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО[/QUOTE]
а я не готова тратить лишние пару грн * на квадраты квартиры, а не всего пару грн. сижу дома - охраняю сама свою квартиру. зы. магазин находится не во дворе, сомнительно что все прям ч/з нас будут ходить.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54669985]Верю, но Вика и ЗА консьержек.
Мне их бессмысленная работа не понятна!
Самый лучший и спокойный способ (ИМХО) - это ставить хату под охрану ![/QUOTE]
Не нужны нам консьержки!
-
[QUOTE=Any Loti;54673433]а я не готова тратить лишние пару грн * на квадраты квартиры, а не всего пару грн. сижу дома - охраняю сама свою квартиру. зы. магазин находится не во дворе, сомнительно что все прям ч/з нас будут ходить.[/QUOTE]
Ходить, да ещё и авто свои ставить, чтоб затовариться!!!! посмотрите!!!
Ведь нормальной парковки Стикон не сделал, там всего нормальных мест 10 можно посчитать и то на бордюры прыгать (((( Хрень стиконовская!
И, кстати, через наш двор очень хорошо ходят посторонние, чтоб сократить путь. Знаю не понаслышке. Может вам с пентхауса не видно:rose:, а мне такое наблюдается!
-
Забор и вход по пропускам - да, все остальное фигня. Охрана выйдет никак не пару гривен к СДТП, в районе сотки нужно будет платить. И толку от нее не будет. Кстати, а как собираются запретить машинам въезд, шлагбаум или блок? А пожарные, скорая? Думаю шлагбаум, это опять человека нужно садить и не одного. Вообще похоже на бред, запрещать парковаться во дворе. Ну это такое... можно сделать футбольное поле или баскетбольное, надеюсь это устроит жильцов первых этажей.
-
В ОСМД сказали будет шлагбаум. И вроде как это уже решенный вопрос.
-
[QUOTE=shein;54676243]В ОСМД сказали будет шлагбаум. И вроде как это уже решенный вопрос.[/QUOTE]
Конечно шлагбаум, он ведь есть в наличии.
А на забор ещё собирать и собирать..............
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;54675185]Ходить, да ещё и авто свои ставить, чтоб затовариться!!!! посмотрите!!!
Ведь нормальной парковки Стикон не сделал, там всего нормальных мест 10 можно посчитать и то на бордюры прыгать (((( Хрень стиконовская!
И, кстати, через наш двор очень хорошо ходят посторонние, чтоб сократить путь. Знаю не понаслышке. Может вам с пентхауса не видно:rose:, а мне такое наблюдается![/QUOTE]
пусть ходють на здоровье, мне тоже иной раз нужно как то путь сократить, а там чей то забор.
от нас недалеко на комитетской есть таврия не сказала бы что там много машин паркуется.
это ж не ТЦ или как фоззи, а небольшой магазин. не думаю что со всей Одессы сюда будут приезжать.
-
ОСМД читают форум? просили неделю назад вкрутить лампочку корпус 6, этаж 7. темень ничего не видно. или дайте номер электрика, который обслуживает дом.
-
[QUOTE=Lison!ka;54691178]ОСМД читают форум? просили неделю назад вкрутить лампочку корпус 6, этаж 7. темень ничего не видно. или дайте номер электрика, который обслуживает дом.[/QUOTE]
Читают... Только игнорируют((( Я тоже просил выключить свет в лифтовых шахтах и машзалах, так свет уже неделю горит, а места общего пользования скоро как год "в темени"..... +380 (67) 291 95 96 Номер электрика Иван Владимирович
-
Может кому еще будут интересны контакты осмд...)))
[URL=http://radikal.ru/fp/672427ac1d104814ad3905d8ddcb866d][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1503/bd/f75c812fb704t.jpg[/IMG][/URL]