-
[QUOTE=Ocharovashka;55103962]пишите ещё.... я аж чай перехотела ))) про мясо, мясо - побольше и пострашнее! и про мучное, ага ))[/QUOTE]
та не... про мясо не могу((
не буду ж я снегирей отстреливать на суп или сеничек)
и мясо помыть можно перед употреблением)))
-
[QUOTE=anna09;55102181].. [B]какао Мрия 100грамм в сильпо 18 с коп., а в таврии 24 с коп[/B]. раньше цены везде были примерно одинаковыми +- небольшая разница. А сейчас чтобы не тратить лишнее - нужно обойти все магазины и только потом покупать:facepalm:[/QUOTE]
советую заглянуть в "Пряну Хату", какао там 17грн/100гр чернее ночи, скидка на некоторые виды кофе до [B]-50%[/B] для всех
[QUOTE=_Elena_;55103881]чай-чай))
вон [B]липа скоро пойдет - вишня-малина-мята-чабрец - насушили и пить будем [/B]))
лучше чем штурпаки сорванные грязными руками туземцев)))[/QUOTE]
100%
Я не помню себя сидящей за чашкой чая круглые сутки, мне 100 гр. листового может хватить и на месяц, а вот запастись травами нужно - это и чай, и можно закинуть вместо холодной воды в холодильник (но, в стекл. емкостях), например мятный в жару самое то (купила на днях в супермаркете "Липтон-мята" чай в мал. пакетиках, как сок - офигенно), почему бы такой нЕ сделать дома? Приготовить литров 5-7, добавить капельку лим. кислоты и в холодильник ;)
-
я про "насушить" тоже серьезно))))
еще бы найти ,где нарвать этой "травы"
а потом сборы составлять разные - и пить зимой)
я редко так делаю - но делаю - шикарно просто! гораздо вкуснее чая.. .еще и того ,который у нас не особо дорогой сейчас останется.
как вариант можно по алиэкспрессу заказывать - прямо из китая)) я пуэр так всегда заказывала - но еще до скачка бакса... сейчас даже цену глянуть страшно.
но! там бывают скидки до -80% ))))
-
Вложений: 1
Вот как-то так почти в мусорку выгружают товары для виртуса, что на Канатной.
[ATTACH=CONFIG]9601025[/ATTACH]
-
[QUOTE=Milan151;55101216]100%, с такими ценами я лучше буду кипяченую бюветную пить!)[/QUOTE]
Фильтр сменный аквафор в Таврии В-100-5 уже 154 грн., но биветная не вариант. свое здоровье дороже.
-
[QUOTE=maxx™;55104326]Вот как-то так почти в мусорку выгружают товары для виртуса, что на Канатной.
[ATTACH=CONFIG]9601025[/ATTACH][/QUOTE]
в пластике это еще пол-беды, давай нам фотоотчет с разгрузки мясной продукции в суперы - там вообще фильм ужасов)
Но, есть вероятность, что в теме закидают тапками ([COLOR="slategray"]как и в случае с чаем, собранным грязными руками туземцев[/COLOR])
-
а еще можно делать из травы эстрагона - который в сезон на привозе огромными пучками продается -напиток тархун))
шото меня поперло))
в ватсонсе орбит до сих пор по 6 грн ,в остальных суперах вроде по 10.
-
[QUOTE=Son'ka;55104369]Фильтр сменный аквафор в Таврии В-100-5 уже 154 грн., но биветная не вариант. свое здоровье дороже.[/QUOTE]
Это уже гон конечно...
-
[QUOTE=Всемила;55104623]в пластике это еще пол-беды, давай нам фотоотчет с разгрузки мясной продукции в суперы - там вообще фильм ужасов)
Но, есть вероятность, что в теме закидают тапками ([COLOR="slategray"]как и в случае с чаем, собранным грязными руками туземцев[/COLOR])[/QUOTE]
Если буду проходить и будут выгружать мясо - выложу.
-
[QUOTE=maxx™;55104723]Если буду проходить и будут выгружать мясо - выложу.[/QUOTE]
лучше хватай мясо и убегай))
мы его потом хорошенько вымоем и шашлык забабахаем)))
-
[QUOTE=Ocharovashka;55103962]пишите ещё.... я аж чай перехотела ))) про [B]мясо, мясо - побольше и пострашнее![/B] и про мучное, ага ))[/QUOTE]
Куда уж страшнее? Мясо - это мёртвые животные. Погибают они, испытывая перед смертью боль, страх и ужас.
Мой муж уже два года не ест мяса и прекрасно себя чувствует.
-
[QUOTE=_Elena_;55104740]лучше хватай мясо и убегай))
мы его потом хорошенько вымоем и шашлык забабахаем)))[/QUOTE]
и всей темой [strike]выпьем[/strike]съедим мировую ([COLOR="slategray"]иногда бывают тут, конечно, разборки нИпадеЦки)[/COLOR]
Что касается покупки или заготовки трав для чая, этим летом согласна потратить большую сумму на натур.продукт (только экологич. чистый), нежели на чаи из супермаркетов
[COLOR="slategray"]Мята и ромашка в высушенном виде себя прекрасно ведут))[/COLOR]
-
Мои любимые мультизерновые хлопья Витьба 250г. несколько лет были 6-7грн. потом, где-то месяц назад 11, вчера почти 25 в Копейке и 27 в Таврии. Почти с хлопьями Фитнесс сравнялись.
-
[QUOTE=maxx™;55104723]Если буду проходить и будут выгружать мясо - выложу.[/QUOTE]
лучше узнать когда поставка и подкараулить, а то мы так будем ждать репортаж вечность)
-
[QUOTE=Всемила;55104953][B]лучше узнать когда поставка и подкараулить[/B], а то мы так будем ждать репортаж вечность)[/QUOTE]
чтобы таки стырить и убежать?? )
-
[QUOTE=_Elena_;55104981]чтобы таки стырить и убежать?? )[/QUOTE]
тю, [B]maxx™[/B] молодой-неженатый, ему это раз плюнуть))))
А мы ему спасибо скажем, и вкусно приготовим... А там глядишь, за рюмкой чая и...женим)
-
[QUOTE=Всемила;55105014]тю, он молодой-неженатый, ему это раз плюнуть))))
А мы ему спасибо скажем, и вкусно приготовим[/QUOTE]
ага - на велике можно сматываться)
-
[QUOTE=Всемила;55104198]советую заглянуть в "Пряну Хату", какао там 17грн/100гр чернее ночи, скидка на некоторые виды кофе до [B]-50%[/B] для всех
100%
Я не помню себя сидящей за чашкой чая круглые сутки, мне 100 гр. листового может хватить и на месяц, а вот запастись травами нужно - это и чай, и можно закинуть вместо холодной воды в холодильник (но, в стекл. емкостях), например мятный в жару самое то (купила на днях в супермаркете "Липтон-мята" чай в мал. пакетиках, как сок - офигенно), почему бы такой нЕ сделать дома? Приготовить литров 5-7, добавить капельку лим. кислоты и в холодильник ;)[/QUOTE]
Это очень полезно+можно ещё лимон добавить,но мяты много нельзя пить так как она понижает давление и вызывает сон.
-
[QUOTE=karrius05;55105041]Это очень полезно+можно ещё лимон добавить,но мяты много нельзя пить так как она понижает давление и вызывает сон.[/QUOTE]
Украинская земля богата на полезные растения, будем чередовать ;)
а кому все таки будет лень - милости просим [B]У[/B] супермаркет)
-
[QUOTE=_Elena_;55104689]а еще можно делать из травы эстрагона - который в сезон на привозе огромными пучками продается -напиток тархун))
шото меня поперло))
в ватсонсе [B]орбит [/B]до сих пор по 6 грн ,в остальных суперах вроде по 10.[/QUOTE]
И в АТБ по 6 грн.