-
[QUOTE=Alek;54426405]Я так понял, что осмд хотят его.
Я против этих консьержей. От них никакого толку не будет.[/QUOTE]
Ну как никакого ?)
Зато все будут знать кто к кому в гости ходит и количество посещений за неделю!!!)))
Консьержки ведь уверены что именно это суть их работы)
-
[QUOTE=Alek;54426405]Я так понял, что осмд хотят его.
Я против этих консьержей. От них никакого толку не будет.[/QUOTE]
Раз осмд хочет, значит будут...))) толк не главное! Главное в табличке "было-стало" новый пункт добавится, а как там будет - потом ревизия прикроет...)))
-
Подскажите, пожалуйста, а к какой детской поликлинике относится "Люксембург"? А то скоро переезжать - хочу понимать, к кому мы попадет))
Спасибо.
-
Мы относимся к поликлинике 7, все узкие специалисты сидят в основном здании за кинотеатром Родина, а наши педиатры участковые на бугаевской угол средней.
-
[QUOTE=Eros;54430856]Раз осмд хочет, значит будут...))) толк не главное! Главное в табличке "было-стало" новый пункт добавится, а как там будет - потом ревизия прикроет...)))[/QUOTE]
ты именно кэп! , так все предприятия работают во всей стране ))))))
-
[QUOTE=kabayan;54433718]Мы относимся к поликлинике 7, все узкие специалисты сидят в основном здании за кинотеатром Родина, а наши педиатры участковые на бугаевской угол средней.[/QUOTE]
Спасибо.
А педиатры хоть адекватные?
-
[QUOTE=Psiheya482;54436339]Спасибо.
А педиатры хоть адекватные?[/QUOTE]
Шото все поболели вокруг, кашляют и сопливят - лимончики с чаем и киви побольше!!! всем!
-
Не жалуемся, правда серьезного повода проверить пока не было к счастью.
-
Ну как сказать, у ребёнка лезли зубки , поставили бронхит . Сразу антибиотики прописали , пошли провериться в Резника сразу , сказали что зубки, всё обошлось !)
-
я бы посоветовала перепроверять с проверенным своим врачем. Наш участковый доверия не вызывает. по любому поводу -антибиотики
-
Кто-то сдаёт 1 комн. квартиру ? Приезжает знакомый , с 1го марта нужно заселиться , на 2-3 месяца , если да напишите номер телефона в личку пожалуйста :)
-
Ув.ФОРУМЧАНЕ! Может у кого-то остался козел после ремонта? Приступаю к ремонту,с радостью заберу козлика.Пишите в личку.
-
[QUOTE=КВА;54525769]Ув.ФОРУМЧАНЕ! Может у кого-то остался козел после ремонта? Приступаю к ремонту,с радостью заберу козлика.Пишите в личку.[/QUOTE]
корп.7 этаж 6. если вам не нужен, заберут другие...
-
Замените лампочку корпус 6, этаж 7. спасибо
-
Я против консьержа. Я за охрану придомовой территории.
-
[QUOTE=КВА;54592486]Я против консьержа. Я за охрану придомовой территории.[/QUOTE]
Зачем нужна охрана [B]придомовой[/B] территории? Еще одна бесполезная статья расходов, вроде камер. Еще очень необходим шлагбаум и четыре человека к нему, чтобы открывать его :)
-
[QUOTE=_Justice_;54604587]Зачем нужна охрана [B]придомовой[/B] территории? Еще одна бесполезная статья расходов, вроде камер. Еще очень необходим шлагбаум и четыре человека к нему, чтобы открывать его :)[/QUOTE]
В деревне не надо, в городе надо...
-
[QUOTE=GLinK87;54614625]В деревне не надо, в городе надо...[/QUOTE]
Ну конечно)))) а может нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать всей этой хренью соседей? Что даст охрана придомовой территории? И как на Среденей это осуществить? Сколько нужно охраны, и будет ли у них ответственность какая-то? Я сразу отвечу, там нужна армия охранников и никто ни за что отвечать не будет. Кстати, а во сколько обошлись очень нужные камеры?
-
[QUOTE=_Justice_;54620706]Ну конечно)))) а может нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать всей этой хренью соседей? Что даст охрана придомовой территории? И как на Среденей это осуществить? Сколько нужно охраны, и будет ли у них ответственность какая-то? Я сразу отвечу, там нужна армия охранников и никто ни за что отвечать не будет. Кстати, а во сколько обошлись очень нужные камеры?[/QUOTE]
"Меценат" сказал 65К, но он их и не подарил и денег как вроде сильно не хочет...))) говорит, что надеется что отдадут...
-
[QUOTE=_Justice_;54620706]нужно ставить свои квартиры на кнопку и не нагружать хренью соседей[/QUOTE]
золотые слова :)