Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
Вид для печати
Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
Меня на днях убил чёрный молотый перец!Пачка 10.8!!!!
[QUOTE=rakywok;55101088]Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!![/QUOTE]
Да, кстати, когда я увидела цену на Миргородскую - почти 9 гривень за полторушку (в Таврии), поняла, что этим летом, наверное, перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)
А Булкин нарезная половинка, была в районе 5 грн, вчера в Копейке 7,70! Ужас!
[QUOTE=Radistka_NET;55080507]Народ, а Якобс Монарх растворимый в банке в Сильпо 170, а в Таврии 150 ошалеть)))[/QUOTE]
Сильпо уже давно стал оооочень дорогим магазином. В Копейке и Таврии нахожу то же самое дешевле.
[QUOTE=Мистерия;55101168]Да, кстати, когда я увидела цену на Миргородскую - почти 9 гривень за полторушку (в Таврии), поняла, что этим летом, наверное, перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)[/QUOTE]
100%, с такими ценами я лучше буду кипяченую бюветную пить!)
[QUOTE=Мистерия;55101168]Да, кстати, когда я увидела цену на Миргородскую - почти 9 гривень за полторушку (в Таврии), поняла, что этим летом, наверное, перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)[/QUOTE]
У нас другая история была, я всю жизнь пил воду прямо из под крана, а жена пьёт минералку. Ну как-то говорит, давай купим фильтр, я не буду тратиться на минералку, ну и ты не будешь пить гадость. В общем купили обычный кувшин Аквафор, картриджи стоили тогда ещё 30 гривен, жена попила пару недель и плавненько съехала опять на минералку, может была такая задумка, меня пересадить на фильтрованную воду?)))
В общем пью из кувшина и готовим всё на фильтрованной воде, теперь правда картридж стоит 130 уже вроде...Но и с минералки мы наверное будем слазить, так как там соточка в месяц, там соточка...В общем оно так и получается по ходу, обеднели мы в 3 раза, продукты реально уже почти все в 3 раза при тех же зарплатах. Пол литровая банка орехов вон сегодня на Новом 50 гривен, тогда как на прошлый НГ были 15.
Ещё вот молочка пока не так сильно скакнула и мясо с курицей. Чёт не понимаю что это будет (да, я ною)...
[QUOTE=Мистерия;55101168]перехожу на очищенную талую воду. Здоровее буду. :-)[/QUOTE]
Только вчера посмотрела передачу "Гроші" - в Киеве в ресторане под видом талой воды из Франции продают обычную воду,разлитую в Одесской области.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Тори-тори;55101521]Только вчера посмотрела передачу "Гроші" - в Киеве в ресторане под видом талой воды из Франции продают обычную воду,разлитую в Одесской области.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типа Vittel?
Я на бутылку не обратила внимание
Это давно было ясно, многие говорили о подделках воды Vittel и Боржоми!
[QUOTE=rakywok;55101339]
Ещё вот молочка пока не так сильно скакнула и мясо с курицей. Чёт не понимаю что это будет (да, я ною)...[/QUOTE]
Ну как это молочка не скакнула? Вон кефир "Простоквашино" уже 18-19 грн в таврии. Де такэ було?
А по поводу кофе наверное надо переходить на Одеську или Галку, ооо, а ещё лучше на цикорий))
Люди которые их заказывают наверное никогда настоящих не пробовали :)
В ресторанах же (обычно летних диско и т.п.) люди запросто пьют десну вместо хенесси ХО и даже не морщатся :) о чем говорить
Ну и чтоб не оффтопить. Из последних шокирующих цен - баночка кукурузы Бондюэлль большая - 50 грн, маленькая - 30, ананасы под 70 консервы
[QUOTE=Radistka_NET;55101818]Ну как это молочка не скакнула? Вон кефир "Простоквашино" уже 18-19 грн в таврии. Де такэ було?
А по поводу кофе наверное надо переходить на Одеську или Галку, ооо, а ещё лучше на цикорий))[/QUOTE]
Одесский уже больше 50 грн. за 100 г, так что не вариант))))
[QUOTE=pljushka;55102020]Одесский уже больше 50 грн. за 100 г, так что не вариант))))[/QUOTE]
Мда уж, с такими темпами скоро и чай будем пить по праздникам))
[QUOTE=Radistka_NET;55101818]Ну как это молочка не скакнула? Вон кефир "Простоквашино" уже 18-19 грн в таврии. Де такэ було?
А по поводу кофе наверное надо переходить на Одеську или Галку, ооо, а ещё лучше на цикорий))[/QUOTE]
То что я беру, пока не в 2-3 раза.
[QUOTE=pljushka;55101208]Сильпо уже давно стал оооочень дорогим магазином. В Копейке и Таврии нахожу то же самое дешевле.[/QUOTE]
не во всем. вот например какао Мрия 100грамм в сильпо 18 с коп., а в таврии 24 с коп. раньше цены везде были примерно одинаковыми +- небольшая разница. А сейчас чтобы не тратить лишнее - нужно обойти все магазины и только потом покупать:facepalm:
Молоко "Простоквашино" летом 2013 было 10 грн, сейчас 11.50. В Таврии. В Овне, к примеру, оно 12.70.
Кефир берем редко, но до повышения вроде он было где-то 13-14 грн. Но 17-18 - это не в 3 раза.
[QUOTE=Radistka_NET;55102077]Мда уж, с такими темпами скоро и чай будем пить по праздникам))[/QUOTE]
чай-чай))
вон липа скоро пойдет - вишня-малина-мята-чабрец - насушили и пить будем ))
лучше чем штурпаки сорванные грязными руками туземцев)))
[QUOTE=_Elena_;55103881]чай-чай))
вон липа скоро пойдет - вишня-малина-мята-чабрец - насушили и пить будем ))
лучше чем штурпаки сорванные грязными руками туземцев)))[/QUOTE]
пишите ещё.... я аж чай перехотела ))) про мясо, мясо - побольше и пострашнее! и про мучное, ага ))