Субботний мокрый привет!)
Вид для печати
Субботний мокрый привет!)
[QUOTE=софия29;58318607]Субботний мокрый привет!)[/QUOTE]
Привет!
Что подмочила?
привет привет да уж и не очень мокрый скока там того дождика )))
[QUOTE=Aleks Odessit;58318255]Суббббоооооотаааа)
Всем здрасте)[/QUOTE]
Привет!
Чего не работаешь?
Ну и вопросик в субботу?
[QUOTE=odessadim;58318636]Привет!
Что подмочила?[/QUOTE]
Ну погодка влажная))
[QUOTE=софия29;58319145]Ну погодка влажная))[/QUOTE]
[B]софия29[/B] осень однако
[QUOTE=odessadim;58318650]Привет!
Чего не работаешь?
Ну и вопросик в субботу?[/QUOTE]
С 6 утра до 11 таки поработал)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 15:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=софия29;58318607]Субботний мокрый привет!)[/QUOTE]
И вам здрасте!
[QUOTE=odessadim;58319189][B]софия29[/B] осень однако[/QUOTE]
так я и не спорю, просто дождик немного подпортил мои планы, а так все хорошо)
[QUOTE=софия29;58319255]так я и не спорю, просто дождик немного подпортил мои планы, а так все хорошо)[/QUOTE]
если дождик подпортил планы.займись мужем)))))а потом фильму смотрите лёжа под одеялом)))))))
[QUOTE=Aleks Odessit;58320572]если дождик подпортил планы.займись мужем)))))а потом фильму смотрите лёжа под одеялом)))))))[/QUOTE]
не получится, муж остался там хде были мои планы (на море) , а я не выдержала и сбежала, расстроилась, что так похолодало и задождило)) даже не взглянула на море((( хочу , чтоб как летом было...
[QUOTE=софия29;58320811]не получится, муж остался там хде были мои планы (на море) , а я не выдержала и сбежала, расстроилась, что так похолодало и задождило)) даже не взглянула на море((( хочу , чтоб как летом было...[/QUOTE]
хто ж в такую погоду мужа оставляет?)))дождь надо с пользой для тела и души употреблять))))
[QUOTE=Aleks Odessit;58320891][B]хто ж в такую погоду мужа оставляет?[/B])))дождь надо с пользой для тела и души употреблять))))[/QUOTE]
у него свой интерес - рыбалка, а я в такую погоду хочу дома быть, как ты сказал, под одеялком кино смотреть и пить горячий чай!)))
[QUOTE=софия29;58320968]у него свой интерес - рыбалка, а я в такую погоду хочу дома быть, как ты сказал, под одеялком кино смотреть и пить горячий чай!)))[/QUOTE]
а у рыб в дождь тоже свой интерес)так шо звони и пусть сворачивает удочки)и вообще,заинтересуй)
добрый вечер
Дождь не в тему а так все хорошо получилось. Салам .
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;58322611]Дождь не в тему а так все хорошо получилось. Салам .[/QUOTE]
дождь всегда не в тему))
[QUOTE=Aleks Odessit;58322530]а у рыб в дождь тоже свой интерес)так шо звони и пусть сворачивает удочки)[B]и вообще,заинтересуй[/B])[/QUOTE]
...он влюбился в морскую рыбалку, вот жду , когда его немного попустит..)
[QUOTE=софия29;58322643]...он влюбился в морскую рыбалку, вот жду , когда его немного попустит..)[/QUOTE]
будет много рыбы!
готовь соль))или что вы делаете?
[QUOTE=Шарки;58322633]дождь всегда не в тему))[/QUOTE]
Ну чегож-если б я не провел под ним три часа а сидел бы дома на веранде с бокалом и сигарой созерцая капли, падающие на широкие листья моих пальм на крыльце-я думаю оч былбэ в тему он.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Шарки;58322690]будет много рыбы!
готовь соль))или что вы делаете?[/QUOTE]
Шо они делают спрашивать неприлично:sarcastic:
[QUOTE=Шарки;58322690]будет много рыбы!
готовь соль))[B]или что вы делаете?[/B][/QUOTE]
Жарим!)))
Но один раз я таки завялила бычков, получились очень вкусные, правда закончились быстро)