[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46037418]Я о деньгах )[/QUOTE]
А, я о чем? (о чем это вы думаете? ай ай ай))))
Вид для печати
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46037418]Я о деньгах )[/QUOTE]
А, я о чем? (о чем это вы думаете? ай ай ай))))
[QUOTE=Vertep;46037350]Появилась информация что Янык полетел в Россию)[/QUOTE]
та ты шо! а зрители Эспрессо-ТВ со вчерашнего дня и до сих пор следят за мифическим самолетом Януковича, который летит уже на Северный Полюс с золотым унитазом на борту...
[QUOTE=Salexis11;46037447]На месте Путина я бы его не пускал.[/QUOTE]
Ну разве что в Смоленск.
упс!
[QUOTE]Основной проблемой для проведения внеочередных президентских выборов, которые Верховная Рада назначила на 25 мая, является отсутствие финансирования, информирует еizvestia.com.
Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.[/QUOTE]
может уже без выборов, постановлением (привычно уже) ВР назначим президента и депутатов?
))))
[I]Народный депутат Виталий Барвиненко, который в свое время возглавлял Одесскую облорганизацию «Батькивщины», вышел из фракции Партии регионов.
Об этом объявили на заседании парламента.
Ранее ПР покинул еще один бывший одесский БЮТовец Юрий Крук-старший.[/I]
Воланд де Морт восстал из небытия и его бывшие соратники потянулись на зов .. )
[QUOTE=Cetus;46037421]Скотч - гуманней.
Прогресс не остановишь.[/QUOTE]
И эти прогрессивные ссс....собакины матери кого-то в беззаконии обвиняют?
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;46036769]Ага..огонь был настолько критический,что [U]нельзя было полгода подождать[/U]...надо было в него керосинчику подлить.[/QUOTE]
дык майдан и ждал три месяца...пока янукович у них перед носом наперстками крутил...
уж сколько раз повторяю - яныку нужно было арестовать всего 10 беркутов в декабре...и не было бы майдана...и жил бы себе в межигорье....подворовывал бы спокойно до 15 года...
[QUOTE=Dema;46037548]дык майдан и ждал три месяца...пока янукович у них перед носом наперстками крутил...[/QUOTE]
Я ваще-то шЫрше вопрос поставила...нельзя было подождать выборов?Что бы такое критическое произошло?
[QUOTE=Анна36;46037453]та ты шо! а зрители Эспрессо-ТВ со вчерашнего дня и до сих пор следят за мифическим самолетом Януковича, который летит уже на Северный Полюс с золотым унитазом на борту...[/QUOTE]
1+1 вещало об этом) Как тебе его страусы в зоо?)
[QUOTE=Dema;46037548]яныку нужно было арестовать всего 10 беркутов в декабре...и не было бы майдана[/QUOTE]
не для этого майдан организовывали...
[QUOTE=Vertep;46037637]1+1 вещало об этом) Как тебе его страусы в зоо?)[/QUOTE]
Предводитель команчей жил, однако, в пошлой роскоши», — думал Остап, поднимаясь наверх (с):)
[QUOTE=Dema;46037548]дык майдан и ждал три месяца...пока янукович у них перед носом наперстками крутил...
уж сколько раз повторяю - яныку нужно было арестовать всего 10 беркутов в декабре...и не было бы майдана...и жил бы себе в межигорье....подворовывал бы спокойно до 15 года...[/QUOTE]
Да хоть тысячу раз повтори. Отчего такая уверенность, что это что-то бы изменило?
немного черной фантазии: на Донбассе недовольные захватом власти устраивают в Киеве майдан. их объявляют "титушками" и кроваво по европейски разгоняют с трупами. все жалельщики жертв нынешнего майдана считают что поделом им. мировое сообщество тоже не видит никаких нарушений прав человека, объясняя что и у них так же...
[I]"Новый глава Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Майдан уже достиг всех поставленных и может расходиться. Об этом пишет Интерфакс."[/I]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46037949][I]"Новый глава Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Майдан уже достиг всех поставленных и может расходиться. Об этом пишет Интерфакс."[/I][/QUOTE]
как все предсказуемо! а кто-то неделю тому не верил что майданным предложат разойтись или разгонят победители
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46037949][I]"Новый глава Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Майдан уже достиг всех поставленных и может расходиться. Об этом пишет Интерфакс."[/I][/QUOTE]
Щасс!!!
Они не собираются расходиться до выборов. И я так понимаю, что пока не выберут Яроша президентом - майдан будет стоять. :)
Поздравляю всех с новой революционной законностью.
[QUOTE=Natika;46038025]И я так понимаю, что пока не выберут Яроша президентом - майдан будет стоять. :)
[/QUOTE]
Приапизм какой то )))
[QUOTE=Dema;46037548]дык майдан и ждал три месяца...пока янукович у них перед носом наперстками крутил...
уж сколько раз повторяю - яныку нужно было арестовать всего 10 беркутов в декабре...и не было бы майдана...и жил бы себе в межигорье....подворовывал бы спокойно до 15 года...[/QUOTE]
100%.
30 ноября на майдане было пару сотен безоружного мирного молодняка и дискотека. Через недельку они бы сами разошлись, но зачем то понадобилось натравить беркут и закатать их в асфальт...
На следующий день на майдан вышло уже несколько сот тысяч людей, все что они потребовали - это наказания виновных и отставка министра внутренних дел, об отставке яныка речь не шла. Что делает янык? - Рассказывает как он возмущен, но виновные не наказываются, а вместо кадровых решений, в наглую, наплевав на все процедуры и законы, принимаются 12 бандитских законов, что заводит людей еще больше...
Судя по тому что нашли в Межгорье, у него было очень тяжелое детство и сейчас он усилено компенсировал нехватку игрушек и блестяшек:
[URL="http://censor.net.ua/photo_news/272250/roskosh_mejigorya_yanukovicha_yahty_elitnye_avto_portret_iz_zolota_zoopark_i_golf_pole_fotoreportajvideo"]Роскошь Межигорья Януковича: яхты, элитные авто, портрет из золота, зоопарк и гольф поле. ФОТОрепортаж+ВИДЕО[/URL]
[QUOTE=Nikles;46038070] [U]в наглую, наплевав на все процедуры и законы[/U], принимаются 12 бандитских законов[/QUOTE]
вчера и сегодня не тоже самое?
да-да... тем более, что Парашенко уже хочет начать ремонтировать центр Киева (мы помним-помним))