[QUOTE=Gerrard_07;53953758]А там есть свободные квартиры от стикона?[/QUOTE] есть,и достаточно большой выбор
Вид для печати
[QUOTE=Gerrard_07;53953758]А там есть свободные квартиры от стикона?[/QUOTE] есть,и достаточно большой выбор
Что с отоплением, какой тариф?
[QUOTE=kabayan;53963904]Что с отоплением, какой тариф?[/QUOTE]
На сайте осмд озвучили тариф за январь в 5,30грн/м2
Там же сообщается о собрании на 21.02.2015г.
[QUOTE=Eros;53964524]На сайте осмд озвучили тариф за январь в 5,30грн/м2
Там же сообщается о собрании на 21.02.2015г.[/QUOTE]
собрание по поводу чего?
[QUOTE=Any Loti;53964966]собрание по поводу чего?[/QUOTE]
"[I]ОСМД инициирует собрание в комплексе в субботу, 21 февраля текущего года
Время будет уточнено после голосования
Будем рады видеть вас всех.
Приветствуется заранее оговорить, какие вопросы мы хотим обсудить на собрании
ОСМД предлагает поговорить об охране, машинах во дворе, отоплении и тп[/I]"
[QUOTE=Инь_и_Ян;54007781]У кого остался гипсокартон прямоугольных, квадратных форм... Т.е. небольшие(от 15см,но длинненькие) или большие))), те которые нужно выкинуть, но вам лень... Могу забрать...не хватает чуточку )[/QUOTE]
В 5ой секции на последних этажах валяется.
[QUOTE=Little_Bestia;53947664]А что там с секцией А? Стройка идет или никто ничего там не делает? Хотим приобрести там квартиру, но что-то как не проеду мимо, там никакого движения нет.(([/QUOTE]
Каждый день что-то делают. Стройка идет - уже 10-й этаж!
[QUOTE=Little_Bestia;53947664]А что там с секцией А? Стройка идет или никто ничего там не делает? Хотим приобрести там квартиру, но что-то как не проеду мимо, там никакого движения нет.(([/QUOTE]
сегодня были в Стиконе,ну на май месяц конечно никто и не рассчитывал на сдачу,но там вообще надеются к след.НГ закончить)) так что-строят потихонечку..
[QUOTE=KarinaМ;54033386]сегодня были в Стиконе,ну на май месяц конечно никто и не рассчитывал на сдачу,но там вообще надеются к след.НГ закончить)) так что-строят потихонечку..[/QUOTE]
Если они будут строить с таким же темпом как сейчас, то и к след. НГ они вряд ли успеют.
[QUOTE=Лантана;54037628]Если они будут строить с таким же темпом как сейчас, то и к след. НГ они вряд ли успеют.[/QUOTE]
ну почему?почти год строили 10ь этажей,и еще осталось 7,как раз,с запасом)
Вообщем с секцией А все как-то неоднозначно получается. Может кто-то может подсказать кто продает 2-х комнатные квартиры в уже сданных секциях? Буду очень благодарна:))
[QUOTE=Little_Bestia;54041239]Вообщем с секцией А все как-то неоднозначно получается. Может кто-то может подсказать кто продает 2-х комнатные квартиры в уже сданных секциях? Буду очень благодарна:))[/QUOTE]
ну да,если есть денежки сразу,то лучше готовую взять.Это мы частями играемся,поэтому и ждем,пока достроят А) ну мы и не спешим особо никуда,как построят так и будет.
[QUOTE=KarinaМ;54039823]ну почему?почти год строили 10ь этажей,и еще осталось 7,как раз,с запасом)[/QUOTE]
Это получается, что за 2 года они построят только коробку, а за оставшиеся пару месяцев все остальное?? ) Это как в сказке "Варвара краса длинная коса" два года он учился выговаривать слово "преститижитация" и 1 месяц гипноз ))
[QUOTE=Лантана;54046846]Это получается, что за 2 года они построят только коробку, а за оставшиеся пару месяцев все остальное?? ) Это как в сказке "Варвара краса длинная коса" два года он учился выговаривать слово "преститижитация" и 1 месяц гипноз ))[/QUOTE]
как построят так и будет,главное-чтобы достроили и сдали.
[QUOTE=Little_Bestia;54041239]Вообщем с секцией А все как-то неоднозначно получается. Может кто-то может подсказать кто продает 2-х комнатные квартиры в уже сданных секциях? Буду очень благодарна:))[/QUOTE]
Раньше на окне ОСМД было объявление 5-й этаж 5-го корпуса. Около 75кв.м за 69тысяч.
Еще на окне 1-го этажа прям возле ОСМД написано, что продают.
Могу завтра посмотреть телефоны, если интересует:-)
[QUOTE=MaLa-NaTa;54052268]Раньше на окне ОСМД было объявление 5-й этаж 5-го корпуса. Около 75кв.м за 69тысяч.
Еще на окне 1-го этажа прям возле ОСМД написано, что продают.
Могу завтра посмотреть телефоны, если интересует:-)[/QUOTE]
На первом возле осмд уже продали. Есть на первом тоже в 5 сек. но окна во двор.
еще 1 этаж 5 корпус. окна на сек.А.
Напишите,пожалуйста, в личку сайт ОСМД.
Кто знает: почему в корп.6 лестница освещалась с 17:00 до 00:00, а теперь круглосуточно? Почему сдпт все платят одинаково, а свет на лестницах есть только в корп.6? и еще: за лифты платили по 6149,43грн/мес., а согласно бумаге кот. выложил Мультик на оф. сайте осмд с января платим по 3718,15 грн/мес.(это с ++ секция Ж) Почему сдпт осталось 2,275грн, а не уменьшилось?
[QUOTE=КВА;54113324]Напишите,пожалуйста, в личку сайт ОСМД.[/QUOTE]
ссылку на него вы найдете на наклейке "ведется видеонаблюдение", что наклеена на каждой входной двери каждого корпуса