Доброе утро. Солнышко после дождя так ярко светит. Снега нет, думала он неделю таять будет)
Траты с утра в смартлабе.
Завтрак и кофе на работе и надо работать, а тут так холодно. Включила камин, но пока он обогреет, я посинею.
Всем чудесного дня!
Вид для печати
Доброе утро. Солнышко после дождя так ярко светит. Снега нет, думала он неделю таять будет)
Траты с утра в смартлабе.
Завтрак и кофе на работе и надо работать, а тут так холодно. Включила камин, но пока он обогреет, я посинею.
Всем чудесного дня!
Доброе утро..
у нас в офисе теплый пол, душно.. это лучше чем холод, но к обеду я уже ничего не соображаю)
[COLOR="plum"]Викки! это было божественно) вишня - то любовь!! мерси:girl_in_love:[/COLOR]
[QUOTE=belka=);78224423]Доброе утро..
у нас в офисе теплый пол, душно.. это лучше чем холод, но к обеду я уже ничего не соображаю)
[COLOR="plum"]Викки! это было божественно) вишня - то любовь!! мерси:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE]
Кушай с удовольствием)) Вишня - это любовная любовь:)
У меня еще пару вишневых рецептов заготовлены, но никак не соберусь сделать - Каждый раз что-то отвлекает.
Доброе утро)))
У меня прям с утра прикол) сегодня у меня очень важное судебное заседание. Но важное оно для шефа моего. И он мне такой: «ты должна там расплакаться»))) блин, я сижу ржу))) он явно американских фильмов насмотрелся)
[QUOTE=Hohotushka;78224453]Доброе утро)))
У меня прям с утра прикол) сегодня у меня очень важное судебное заседание. Но важное оно для шефа моего. И он мне такой: «ты должна там расплакаться»))) блин, я сижу ржу))) он явно американских фильмов насмотрелся)[/QUOTE]
смех до слез)
[QUOTE=Hohotushka;78224453]Доброе утро)))
У меня прям с утра прикол) сегодня у меня очень важное судебное заседание. Но важное оно для шефа моего. И он мне такой: «ты должна там расплакаться»))) блин, я сижу ржу))) он явно американских фильмов насмотрелся)[/QUOTE]
Ну так шо тебе, жалко? Только надо еще густо так черным глаза накрасить, размазывать по лицу и, хорошо бы еще, пару пузырей из носа пустить. Сразу всё наладится на заседании)
Выставить отдельный счет ,за слёзы!
т.к. работа должна приносить радость и денюжки)
[QUOTE=Joozy;78224503]Ну так шо тебе, жалко? Только надо еще густо так черным глаза накрасить, размазывать по лицу и, хорошо бы еще, пару пузырей из носа пустить. Сразу всё наладится на заседании)[/QUOTE]
Как раз глаза черным подвела))) как знала)))) но только я ржу)))) шеф обещает испортить настроение))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.11.2023 в 11:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Aliona_)));78224504]Выставить отдельный счет ,за слёзы!
т.к. работа должна приносить радость и денюжки)[/QUOTE]
Я уже вижу эту картину маслом, как адвокат плачет в судебном заседании))) кино)))
В наших судах такие номера не действуют ни на кого) это не Америка. Тут нет сердобольных присяжных, на которых можно повлиять красноречием, слезами и душещипательными историями. А шеф мне предлагает побыть клоуном….супер. Всегда мечтала
[QUOTE=Hohotushka;78224505]Как раз глаза черным подвела))) как знала)))) но только я ржу)))) шеф обещает испортить настроение))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Я уже вижу эту картину маслом, как адвокат плачет в судебном заседании))) кино)))
В наших судах такие номера не действуют ни на кого) это не Америка. Тут нет сердобольных присяжных, на которых можно повлиять красноречием, слезами и душещипательными историями. А шеф мне предлагает побыть клоуном….супер. Всегда мечтала[/QUOTE]
С юмором он у тебя
[QUOTE=Hohotushka;78224505]Как раз глаза черным подвела))) как знала)))) но только я ржу)))) шеф обещает испортить настроение))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
В наших судах такие номера не действуют ни на кого) это не Америка. Тут нет сердобольных присяжных, на которых можно повлиять красноречием, слезами и душещипательными историями. А шеф мне предлагает побыть клоуном….супер. Всегда мечтала[/QUOTE]
Я думаю, если заплачешь не ты, а шеф - это произведет больший фурор и точно повлияет на судью!)
[/COLOR]
Эксцентричный су тебя шеф, с огоньком)))
то ли ещё будет)
Добрий ранок.
Минулий ураган трохи нахилив ялинки, останній ураган намагався їх повалити в іншу сторону але у результаті вирівняв :)
и шо тут тихо? шкодничаете?
жую бутер с лососем.
бедненький...не дожил до НГ.
приятного)
Че его жалеть? фатит что тут вино жалеют, некоторые)
[QUOTE=belka=);78224983]приятного)
Че его жалеть? фатит что тут вино жалеют, некоторые)[/QUOTE]
просто я могу его лопать в любом количестве и в любом виде, поэтому стараюсь сдерживаться.
Кстати, о винишке, сегодня заработала бутылочку Божоле с шоколадкой.
Всего-то нужно было построить глазки знакомому юристу )))
[QUOTE=Aliona_)));78225049]просто я могу его лопать в любом количестве и в любом виде, поэтому стараюсь сдерживаться.
Кстати, о винишке, сегодня заработала бутылочку Божоле с шоколадкой.
Всего-то нужно было построить глазки знакомому юристу )))[/QUOTE]
Юрист не расплакался?)
[QUOTE=Helena37;78225098]Юрист не расплакался?)[/QUOTE]
Чего ему рыдать? Бесплатно посмотрел на мои красивые глаза) А будет по настойчивее, глядишь еще чего перепадёт)))
[QUOTE=Aliona_)));78225145]Чего ему рыдать? Бесплатно посмотрел на мои красивые глаза) А будет по настойчивее, глядишь еще чего перепадёт)))[/QUOTE]Если глаза бесплатно, то за что ты заработала?))