-
Сергей Гайдай
23 ч ·
Вчера был на ZIK е у Сергій Рахманіна Вместе с Ігор Коліушко. Говорили о возможности второго срока для Порошенка. Сошлись на том, что самым сильным его электоральным аргументом на будущих выборах будет - "мне нет альтернативы."
И всё-таки, я не могу понять логику избирателя: да он коррупционер и обманщик, не выполнил своих обещаний и не собирается быть инициатором никаких перемен - но я пока не вижу ему достойной альтернативы. Вот покажите мне достойного кандидата, который лучше и я подумаю, а пока его нет - буду голосовать за Пётра Алексеевича.
Представьте себе человека, который ест дерьмо. Окружающие говорят - не ешь, это же дерьмо! А он им в ответ - а у вас есть что-то взамен получше? Нету? Ну вот пока нету, буду жрать дерьмо!
А сейчас в комментариях мы увидим, как некоторые персонажи будут доказывать, что и в дерме куча полезных элементов, которые мы не заметили...
-
[QUOTE=Dalmore;67998873]Сергей Гайдай
23 ч ·
Вчера был на ZIK е у Сергій Рахманіна Вместе с Ігор Коліушко. Говорили о возможности второго срока для Порошенка. Сошлись на том, что самым сильным его электоральным аргументом на будущих выборах будет - "мне нет альтернативы."
И всё-таки, я не могу понять логику избирателя: да он коррупционер и обманщик, не выполнил своих обещаний и не собирается быть инициатором никаких перемен - но я пока не вижу ему достойной альтернативы. Вот покажите мне достойного кандидата, который лучше и я подумаю, а пока его нет - буду голосовать за Пётра Алексеевича.
Представьте себе человека, который ест дерьмо. Окружающие говорят - не ешь, это же дерьмо! А он им в ответ - а у вас есть что-то взамен получше? Нету? Ну вот пока нету, буду жрать дерьмо!
А сейчас в комментариях мы увидим, как некоторые персонажи будут доказывать, что и в дерме куча полезных элементов, которые мы не заметили...[/QUOTE]
гайдай озвучил имя альтернативное говну?
-
[QUOTE=Dema;67999151]гайдай озвучил имя альтернативное говну?[/QUOTE]
Наверняка не жирное гавно, которое хочет пожирнеть.
-
[QUOTE=Dema;67999151]гайдай озвучил имя альтернативное говну?[/QUOTE]
ты готов поддежать Гриценко на президентских выборах?
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;67900324]Периодически подымаю вопрос: нам сейчас нужна демократия или диктатура?
[/QUOTE]
[I]Навеяло:[/I]
- Изя, а чем демократия отличается от автократии?
- Кардинально, Фима! При демократии, воры во власти меняются, а при автократии — нет...
:facepalm:
-
[QUOTE=skeyl;67999559]ты готов поддежать Гриценко на президентских выборах?[/QUOTE]
Чем он хорош?
Даже если забыть распродажу армии времён Ющенко, по моему мнению, после проигрыша президентских выборов в 2014 году он, как опытный военный, учившийся в США и служивший при НАТО, должен был отправиться в ВСУ проводить реформы. Или воевать. Или волонтёрить. Заниматься тем, что нужно было стране в тот момент больше всего. Я же кроме критики власти от него ничего подобного не видел. За что тут можно голосовать?
-
Печерский районный суд Киева арестовал центральный офис медиахолдинга «1+1», помещение одного из крупнейших заводов по производству напитков «Биола», самолет Boeing 767 и другое имущество по делу «Приватбанка».
Об этом говорится в определении суда от 12 сентября 2017 года, которое опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений, передает УНИАН.
-
[QUOTE=Viktoz;67998602]зато вскрылись консервы)))
......[/QUOTE]
Да фиг бы с ними, с консервами - количество полезных идиотов реально пугает!(((
-
[QUOTE=skeyl;67999559]ты готов поддежать Гриценко на президентских выборах?[/QUOTE]
он "непроходной"(с) полюбому...
Давай другие имена...попроходнее
-
[QUOTE=shural;68000392]Чем он хорош?
Даже если забыть распродажу армии времён Ющенко, по моему мнению, после проигрыша президентских выборов в 2014 году он, как опытный военный, учившийся в США и служивший при НАТО, должен был отправиться в ВСУ проводить реформы. Или воевать. Или волонтёрить. Заниматься тем, что нужно было стране в тот момент больше всего. Я же кроме критики власти от него ничего подобного не видел. За что тут можно голосовать?[/QUOTE]
При чем критики только перед выборами, между выборами где он и что делает?
-
[B] Порошенко призначив голову Служби зовнішньої розвідки
Ним став колишній представник України при НАТО. [/B]
[url]http://tyzhden.ua/News/199911[/url]
Президент України Петро Порошенко призначив Єгора Божка Головою Служби зовнішньої розвідки України. Про це повідомляється на сайті глави держави.
«Я знаю Єгора Божка давно – як патріота, рішучу, професійну людину, яка має величезний досвід закордонної роботи», - сказав Петро Порошенко
З червня 2015 року Божок виконував обов’язки Глави Місії України при НАТО. Зазначається, його робота у Місії дала можливість скоординувати зусилля наших міжнародних партнерів на підтримку України та значно підсилити обороноздатність української держави.
-
[QUOTE=USUA;68000451]Я вас не троллю, а не даю говорить неправду о стране к которой вы и близко не приближались.)[/QUOTE]
О, вот оно опять, не приближались близко)))) сильно сказано, Вы наверное в паспорт мой заглядваали, Вы тоже глупости пишите о стране в которой врядли были, как там рошеновские торты в русском магазине, еще не расхватали?
-
Могу сказать сколько голосов за него было на тех выборах, на нашем участке, если интересно
-
[QUOTE=Ванилла;68000659][B] Порошенко призначив голову Служби зовнішньої розвідки
Ним став колишній представник України при НАТО. [/B]
[url]http://tyzhden.ua/News/199911[/url]
Президент України Петро Порошенко призначив Єгора Божка Головою Служби зовнішньої розвідки України. Про це повідомляється на сайті глави держави.
«Я знаю Єгора Божка давно – як патріота, рішучу, професійну людину, яка має величезний досвід закордонної роботи», - сказав Петро Порошенко
З червня 2015 року Божок виконував обов’язки Глави Місії України при НАТО. Зазначається, його робота у Місії дала можливість скоординувати зусилля наших міжнародних партнерів на підтримку України та значно підсилити обороноздатність української держави.[/QUOTE]
Сразу вспомнилось, как тоша с порохом обделались с Саакашвили, когда в 2015 писали за него как за замечательного человека, а сейчас как за бандита:laugh: эх, пеца, пеца:laugh:
-
[QUOTE=m-a-sh-a;68001292]Сразу вспомнилось, как тоша с порохом обделались с Саакашвили, когда в 2015 писали за него как за замечательного человека, а сейчас как за бандита:laugh: эх, пеца, пеца:laugh:[/QUOTE]
Разность темпераментов. Миша хочет всё быстро. Быстрее.. быстрее
-
[QUOTE=zarema;68000714]Могу сказать сколько голосов за него было на тех выборах, на нашем участке, если интересно[/QUOTE]
прежде чем сказать, вспомни про админ ресурс Порошенко (+5канал) и сравни суммы денег потраченных на выборы.... и не забудь об услуге охендовского...
[QUOTE]Анатолий Гриценко потратил на предвыборную компанию 7,13 млн грн, 6,8 млн грн из которых составили средства партии.[/QUOTE]
[QUOTE]Больше всего потратил на предвыборную кампанию избранный президент Украины Петр Порошенко. Согласно официальному отчету, Порошенко потратил на выборы 96,47 млн грн собственных средств.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mator;67998199]Шо значить отбивать? В Украине что Гуляй-Поле? Вон они уже ручки потирают- Украина это не страна- Это зона анархии. Мы спасём Украину...... Ему надо подавать в суд по инстанциям, как любому гражданину.. Если суд решит отрицательно, то дожидаться перевыборов и подавать снова.
[YOUTUBE]SKRIQL1VlhQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
По сути - приезд Саакашвили - это начало нового Майдана.Пеца и К делают вид, что ничего экстраординарного не произошло...
Скоро порохоботы подтянутся - ктоеслинепетя - методички ждут...
-
[QUOTE=Reginald Mitchell;68001484]По сути - приезд Саакашвили - это начало нового Майдана.Пеца и К делают вид, что ничего экстраординарного не произошло...
Скоро порохоботы подтянутся - ктоеслинепетя - методички ждут...[/QUOTE]
Та не выйдет Киев на Майдан из-за грузина. За Тимошенко не выходил. Ну отморозки может пару гранат кинут... Миша будет сидеть во Львове и долго и нудно судиться. Может после выборов гражданство и вернут.
-
[QUOTE=Mator;68001542]Та не выйдет Киев на Майдан из-за грузина. За Тимошенко не выходил. Ну отморозки может пару гранат кинут... Миша будет сидеть во Львове и долго и нудно судиться. Может после выборов гражданство и вернут.[/QUOTE]
С приездом Михо протестное движение будет нарастать...а дальше будем посмотреть.
-
Вот так!!! Литовцы рулят!
Евростат выявил в каком городе Евросоюза самые счастливые жители.
Самые счастливые жители Евросоюза проживают в Вильнюсе. Соответствующие данные представило в среду, 13 сентября, статистическое агентство Евростат.
Отмечается, что 98% жителей Вильнюса довольны своим местом жизни. На следующем месте идут Копенгаген и Стокгольм (по 97% довольных жителей), затем по 96% - Люксембург и Вена.
По уровню чистоты среди европейских столиц лидирует Люксембург - так считают 95% жителей. Далее идут Вена (90%) и Любляна (88%)
[url]http://korrespondent.net/showbiz/culture/3885968-vylnuis-nazvaly-samym-schastlyvym-horodom-es[/url]