[QUOTE=Инженегр;46033111]Ну вааще-то мутноватая история. Всегда считал, что такие дела принято не по телефону решать[\QUOTE]
А ты прикинь,каких размеров поляну надо окучить, пока конкуренты не подсуетились? Тут лично не наездишься....
Вид для печати
[QUOTE=Инженегр;46033111]Ну вааще-то мутноватая история. Всегда считал, что такие дела принято не по телефону решать[\QUOTE]
А ты прикинь,каких размеров поляну надо окучить, пока конкуренты не подсуетились? Тут лично не наездишься....
[QUOTE=Инженегр;46033111]Ну вааще-то мутноватая история. Всегда считал, что такие дела принято не по телефону решать, да и в наушник не видно - кто там звонит, депутат, его восьмой помошник, или еще какая сволочь... Хотя, чего стесняться, им собакам...[/QUOTE]
Думаете,наговор и клевета на кристально честных оппов?)
На самом деле подобных мутных историй ща будет стока,шо в сравнении Ниагара жалкой мельничной запрудкой покажется.
В теме о современной Украине выложил видео обращения одного из планируемых руководителей МВД.
Очень рекомендую всем ознакомиться - https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=46033249&viewfull=1#post46033249
А в особенности Дёме.
[QUOTE=Zaratustra;46033020][B]Смешно[/B]. То что я сказал - это наиболее вероятная версия событий, которую я предсказывал еще пару лет назад.[/QUOTE]
Не, Лёх, паранойя - это несмешно...
[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;46033224]Думаете,наговор и клевета на кристально честных оппов?)
На самом деле подобных мутных историй ща будет стока,шо в сравнении Ниагара жалкой мельничной запрудкой покажется.[/QUOTE]
Не... В честность, конечно, не верю... Просто чисто теоретически им есть, что терять, а тут такая подстава :). Ну вот так у меня логика работает - в этой версии косяков слишком много... :)
[QUOTE=Инженегр;46032891]Второе? :shock: Одно же уже с час назад нашли. Сатрапы![/QUOTE]
гниды!! такого мутантенка умучали.
[QUOTE=Pablo Escobar;46033051]Почему Кремлю? Как раз таки Кремль от конфликта и проиграл.[/QUOTE]
кстати, да
Да, оказывается нельзя просто так взять, и скинуть Президента - нужны аргументы .. аргументы [I]заколотников[/I] полный фейк:
[I]1. Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не выполняет своих обязанностей.
2. В соответствии с п.7 ч.1 ст.85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.
3. Постановление вступает в силу с момента его принятия".[/I]
Он только вчера при свидетелях из ЕС выполнял свои обязанности, то есть ни о каком самоустранении и речь быть не может.
Кстати, Янукович сказал, что его машину обстреляли.
[QUOTE=Pablo Escobar;46032771]Дема, а если[U] включить логику,[/U] то какой смысл для президента был в отстреле демонстрантов и ментов?[/QUOTE]
хорошо.
допустим, это не от власти (госдеп, путин, красный сектор...)...
правительственный квартал полностью блокирован ментами спецухой и т.п. они наверняка от власти. Логично?
и как в отель украина на крышу смогли бы попасть (без ведома власти) до зубов вооруженные группы чужих снайперов?
мне вспоминается затасканное 30 ноября, когда кто-то отдал приказ беркуту на кровавый разгон законного митинга...
вроде не выгодно презу., и он логично заявляет что это какие-то враги (его враги) это проделали...отдали приказ беркуту...
Но совершенно не логичным смотрится его попытка отмазать и беркутов (которые получается ему не подчиняются, а каким-то врагам)...и тех кто отдавал приказ этим беркутам...их даже не ищут... Ну очень нелогичное поведение как по мне. Правда?
я с декабря говорю все начал этот неизвестный кто-то , враг президента...
Но если построить логическую цепочку...то каждый раз начало её вижу в руках именно президента. Ну разве я не логично получил такой вывод?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46033485]Да, оказывается нельзя просто так взять, и скинуть Президента - нужны аргументы .. аргументы [I]заколотников[/I] полный фейк:
[I]1. Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не выполняет своих обязанностей.
2. В соответствии с п.7 ч.1 ст.85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.
3. Постановление вступает в силу с момента его принятия".[/I]
Он только вчера при свидетелях[U] из ЕС выполнял свои обязанности[/U], то есть ни о каком самоустранении и речь быть не может.
Кстати, Янукович сказал, что его машину обстреляли.[/QUOTE]
он прямо заявил, что выполнять те договоренности не будет.
[QUOTE=BWolF;46033356]В теме о современной Украине выложил видео обращения одного из планируемых руководителей МВД.
Очень рекомендую всем ознакомиться - https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=46033249&viewfull=1#post46033249
А в особенности Дёме.[/QUOTE]
Ещё не смотрела, но догадываюсь, что там можно услышать.
Всем ДВ!
[QUOTE=Dema;46033544]он прямо заявил, что выполнять те договоренности не будет.[/QUOTE]
Ты и читать разучился?
Его обвиняют в неисполнении "конституционных полномочий".
[QUOTE=Dema;46033500]хорошо.
допустим, это не от власти (госдеп, путин, красный сектор...)...
* * *
Но если построить логическую цепочку...то каждый раз начало её вижу в руках именно президента. Ну разве я не логично получил такой вывод?[/QUOTE]
Вывод смотрится логичным. Жаль, о дне вчерашнем.
Кто бы рассказал, что дальше будет столько же логично.
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46033485]
Кстати, Янукович сказал, что его машину обстреляли.[/QUOTE]
Это они напрасно ,ведь Юлина камера освободилась .
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46033707]Ты и читать разучился?
Его обвиняют в неисполнении "конституционных полномочий".[/QUOTE]
ну я-ж не олийнык в запятых наперстки крутить...что услышал так и говорю...
если нарушен закон...значит этот акт не признают в мире...и янук спокойно вернет себе власть...
[QUOTE=Truly;46033860]Вывод смотрится логичным. Жаль, о дне вчерашнем.
Кто бы рассказал, что дальше будет столько же логично.[/QUOTE]
дело в том, что вывод логичный, но поведение власти - лично я логичным назвать не могу.
Вероятно поэтому столько непоняток между оппонентами...
[QUOTE=Русская провинция;46033935]Дёма, [U]ежели[/U] завтра к тебе в семью придут некие отморозки, что реально, и что то потребуют, то ты начнёшь аппеллировать к законам?[/QUOTE]
я не сторонник гаданий... А если кирпич, или скользкая ступенька...То велика тайна есть...И простому человеку сего знать невозможно.
[QUOTE=katolizator;46033922]Это они напрасно ,ведь Юлина камера освободилась .[/QUOTE]
Не камера, а больничная палата )
Как она бедная счас на [I]майдане[/I] выступать будет ... в ее то физическом состоянии?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;46034158]Не камера, а больничная палата )
Как она бедная счас на [I]майдане[/I] выступать будет ... в ее то физическом состоянии?[/QUOTE]
На инвалидной колясочке или на ручки возьмут )
взяли Клименко и Пшонку.... не менты, конечно)) ..а так бы про 37 год сказала