-
[QUOTE=BUSовод;38707371]просто сигнал SOS "общепринято" [B]подавать тремя губками[/B]... а тут как раз три... и в течении нескольких часов. не думаю что машинист какой то развлекается.[/QUOTE]
Сорри за флуд....Но не сдержался... Тогда скорее машинистка. ))
-
[QUOTE=I7cix;38706479]А что было сегодня рано утром на Болгарской L Мясоедовской? Походил в 07:20 стояла уже у бордюра Бмв е39, морда в хлам. И не кого больше.[/QUOTE]
На этом перекрестке в 4:00 эта БМВ со всей дури (км 80-100 в час) вьехала в бочину моей S-ке. Спасибо подушкам безопасности и немецкому автопрому, которые спасли моего водителя!
-
часа 2 назад ДТП на М.Жукова возле заправки Катрал, мужик на 6-ке поворачивал налево, не пропустил белый ланос кажется, с девушкой за рулем(ДТП на моих глазах, жаль не видел сигналов светофора из за бусика, так бы остановился в качестве свидетеля), ничего серьезного из повреждений, удар по касательной был, но пробка будет шикарная, так и так тяжело ехать было, много машин, повернул налево на 25-ю, там метров через 100 от перекрестка еще одно ДТП с велосипедистом кажется, велосипед в хламе лежал на обочине, пару машин, ГАИ, скорая, но толком не рассмотрел что и как там.. и уже была пробка. вот вроде все)
-
По ДТП с велосипедистом. Водитель "девятки", припаркованной у обочины, открыл дверь в попытке выйти из машины, но при этом не убедился в безопасности данного своего действия и не дал преимущества проезда велосипедисту, который объезжал машину с левой ее стороны. Велосипедиста от удара от открытую дверь отбросило в микроавтобус, обгоняющий (!) велосипедиста в этот момент. Велик основательно побит. Велосипедисту вызвали скорую и увезли в 11-ю больницу. Был в шлеме. МО СЭМПО вызывались. ГАИ вызывалось. Полное оформление. Велосипед и девятка "ушли" на ШП.
-
В районе 16 часов с Краснова на Адмиральский поворачивали милицейские Дастеры в огромном количестве. Штук 20 я точно видел, пока переходил дорогу. Ехали очень быстро, по Краснова с мигалками и сиренами по встречке, на Адмиральском летели с теми же спецэффектами, 1-ю станцию проехали так же нагло в сторону Малиновского.
В каждой машине по одному водителю. Наверно опять на какой-то парад в честь матвийчука. Надеюсь, памяти...
-
[QUOTE=BaRRmaley;38715133]В районе 16 часов с Краснова на Адмиральский поворачивали милицейские Дастеры в огромном количестве. Штук 20 я точно видел, пока переходил дорогу. Ехали очень быстро, по Краснова с мигалками и сиренами по встречке, на Адмиральском летели с теми же спецэффектами, 1-ю станцию проехали так же нагло в сторону Малиновского.
В каждой машине по одному водителю. Наверно опять на какой-то парад в честь матвийчука. Надеюсь, памяти...[/QUOTE]
Так и есть, шел с работы часа в 4 - на Куликовом парад, оркестр, ездиют взад-вперед эти самые дастеры, маршируют доблестные левоохранители...
-
[QUOTE=BUSовод;38707072]Господа,а что происходит на ЖД-Вокзале и его окрестностях? часа три к ряду гудит какой то паровоз,и виднеется дым... гудит на весь город ...неужели ЧП?[/QUOTE]
150 лет начала строительства Одесской ж.д. сегодня широко отмечалось )
-
[QUOTE=Яков Аглицкий;38716004]150 лет начала строительства Одесской ж.д. сегодня широко отмечалось )[/QUOTE]
Да ладно!!!
-
[QUOTE=angelborn;38716638]Да ладно!!![/QUOTE]
Инфа 146%.
Подробности [URL="http://trassae95.com/all/popular/2013/05/17/odesskaya-zheleznaya-doroga-otmetila-yubilej-v-stile-retro-s-drevnim-parovozom-i-gostyami-iz-hih-veka-7055.html"]здесь[/URL]
-
Вложений: 3
15 минут назад - Ильфа х Костанди : Logan догнал поворачивающий налево ВАЗ-2107. Жертв нет ))
[ATTACH=CONFIG]6241472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6241470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6241467[/ATTACH]
-
На Маршала Жукова / 13 трамвай в пол-девятого ехала, пробка была большая. БМВ притер трамвай, теперь видимо трамваю придеться продать трамвай
-
[QUOTE=BaRRmaley;38715133]В районе 16 часов с Краснова на Адмиральский поворачивали милицейские Дастеры в огромном количестве. Штук 20 я точно видел, пока переходил дорогу. Ехали очень быстро, по Краснова с мигалками и сиренами по встречке, на Адмиральском летели с теми же спецэффектами, 1-ю станцию проехали так же нагло в сторону Малиновского.
В каждой машине по одному водителю. Наверно опять на какой-то парад в честь матвийчука. Надеюсь, памяти...[/QUOTE]
Да, будут делать парад в честь взятия взятки :-)
-
Просто была Юбилейная взятка.
-
Час назад непонятная авария на Балковской угол Ленинградская. Дачия фургон в лобовую с Ниссаном, такое ощущение, что Дачия ехала против движения с Ленинградской вниз. И еще одна иномарка рядом снесла светофор.
-
час назад напротив ВТЦ на ,Среднефонтанский паровоз из 3-х или 4-х машин по направлению в город. проехал быстро - не обратил внимания кто кого
-
[QUOTE=palanbor;38726945]15 минут назад - Ильфа х Костанди : Logan догнал поворачивающий налево ВАЗ-2107. Жертв нет ))
[ATTACH=CONFIG]6241472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6241470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6241467[/ATTACH][/QUOTE]
Задолбали уже на этом перекрестке целоваться... скоро точно светофор еще тут поставят и будет пробочка...
-
Со мной сегодня произошел неприятный случай... вернее с моей машиной... украли оба номера, вырвали "с корнями"... произошло это в центре. Вот что за люди у нас(((
-
[QUOTE=pljushka;38732764]Час назад непонятная авария на Балковской угол Ленинградская. Дачия фургон в лобовую с Ниссаном, такое ощущение, что Дачия ехала против движения с Ленинградской вниз. И еще одна иномарка рядом снесла светофор.[/QUOTE]
Проезжал как раз в этот момент ехал в левой полосе. Значит ситуация такая : фургон вроде VW(если не ошибаюсь там не Одесские номера были ехал по балковской в сторону поселка в средней полосе, прямо перед Ленинградской он решил повернуть на право, и начал совершать маневр прямо на перекрестке, без поворотника на право. В него влител кажется ниссан, и они полетели прямо на светофор, там еще паренек стоял, который наверное родился в рубашке, еле успел отпрыгнуть. Каким боком там третья притерлась не заметил. Вроде бы без жертв.
-
[QUOTE=оксана25;38738429]Со мной сегодня произошел неприятный случай... вернее с моей машиной... украли оба номера, вырвали "с корнями"... произошло это в центре. Вот что за люди у нас((([/QUOTE]
Парковались правильно? Никому не мешали? Где конкретно в центре?
-
Авария на перекрестке Разумовская - Серова,по направлению к автовокзалу,проезд затруднен,заняты 2 полосы,гайцы по состоянию на 22-00 не наблюдались,участники-белый грузовой фургон,типа Форд-транзит или что то немецкое,стоял по направлению к автовокзалу на главной на аварийках,второй-иномарка-универсал,не разглядел,неизвестной национальности,развернут и побит со стороны пасажиров справа,стоял параллельно бусу....стояла группа поддержки с обоих боков....