-
[QUOTE=fisty;55057957]только клевер,но смысл-то один и тот же.Что там,что здесь 1%[/QUOTE]
Ну так если тот же 1%, смысл не принимать Голд? Меня вообще раздражает эта система бонусов, когда ты не сразу получаешь скидку, а она где-то там накапливается, а потом можешь её использовать. Меня раньше Сильпо раздражало этими бонусами, заходила туда редко из-за этого, так как даже при прочих равных хочется чаще ходить туда, где действует именно система скидок, а не накопительная система бонусов, а сейчас ещё и Таврия присоединится к этому маразму. Надо будет сделать карту [B]Копейки [/B]и туда перебазироваться к августу, всё равно в среднем цены выходят одинаковыми, что-то больше, что-то меньше, а в сумме одно и то же. Хоть Копейки пока оставляют нормальные скидочные карты, а не дебильные бонусы.
-
[QUOTE=Креветка;55058876]Ну так если тот же 1%, смысл не принимать Голд? Меня вообще раздражает эта система бонусов, когда ты не сразу получаешь скидку, а она где-то там накапливается, а потом можешь её использовать. Меня раньше Сильпо раздражало этими бонусами, заходила туда редко из-за этого, так как даже при прочих равных хочется чаще ходить туда, где действует именно система скидок, а не накопительная система бонусов, а сейчас ещё и Таврия присоединится к этому маразму. Надо будет сделать карту [B]Копейки [/B]и туда перебазироваться к августу, всё равно в среднем цены выходят одинаковыми, что-то больше, что-то меньше, а в сумме одно и то же. Хоть Копейки пока оставляют нормальные скидочные карты, а не дебильные бонусы.[/QUOTE]
Вот Сильпо за их бонусы и не люблю, редко хожу, т.к. рядом Сильпо нет. Бывает что их конвертик не придет и вся скидка ку-ку, да еще ихние баллы на листике, которые вечно надо отрывать заранее и которые теряютя либо дома либо в сумке. Вот если бы они сделали как в Аптеке ил и Еве, что при следующей покупке на кассе можешь узнать сколько у тебя накопилось на скидку.
А что происходит с консультантами в супермаркетах, что всех посакращали? Хочешь спросить где находится товар или сколько стоит так никого нет. В Таврии минут 20 ждала продавца, чтоб мне с верхней полочки достал тот товар, что внизу закончился.
Как то в МЕТРО, покупая колонки спросили продавца какие лучше звучат, на что мне мальчик сказал что у нас нет хороших колонок, все что представлено не заслуживают уважения. Спасибо. что хоть есть такие люди что правду скажут. А еще в том же метро как то были консультанты немые, спросить что либо не возможно, они что только на полки товар расставляют и все? Ничего не имею против устройства на работу инвалидов, даже поощряю, но хотя бы разбавить говорящими можно?
-
Лучше всего использовать в таврии скидочную "Космоса", процент больше чем в Голда и выгоднее чем Клевер.
-
[QUOTE=Son'ka;55059072]Вот Сильпо за их бонусы и не люблю, редко хожу, т.к. рядом Сильпо нет. Бывает что их конвертик не придет и вся скидка ку-ку, да еще ихние баллы на листике, которые вечно надо отрывать заранее и которые теряютя либо дома либо в сумке. Вот если бы они сделали как в Аптеке ил и Еве, что при следующей покупке на кассе можешь узнать сколько у тебя накопилось на скидку.
А что происходит с консультантами в супермаркетах, что всех посакращали? Хочешь спросить где находится товар или сколько стоит так никого нет. В Таврии минут 20 ждала продавца, чтоб мне с верхней полочки достал тот товар, что внизу закончился.
Как то в МЕТРО, покупая колонки спросили продавца какие лучше звучат, на что мне мальчик сказал что у нас нет хороших колонок, все что представлено не заслуживают уважения. Спасибо. что хоть есть такие люди что правду скажут. А еще в том же метро как то были консультанты немые, спросить что либо не возможно, они что только на полки товар расставляют и все? Ничего не имею против устройства на работу инвалидов, даже поощряю, но хотя бы разбавить говорящими можно?[/QUOTE]
так перекиньте бонусы на своей странице Сильпо в электронный вид. я так сделала в этот раз, потому что мне конверт с бонусами не пришел. потом на кассе у вас спросят снимать бонусы или нет и дополнительные баллы будут автоматически начисляться
-
Сегодня ездили в Фоззи,взяли много сахара по 10.36 за кг
-
[QUOTE=Christisha;55047602]
Еще лёгкий шок испытала сегодня в таврии, когда увидела цену на [B]фруктовый хлеб Сладкий мир[/B]: 18 с копейками! Не то чтоб продукт первой необходимости, прекрасно можно обойтись и без него, но всё же...за что почти 19 грн, за 60 грамм перемолотого овса с сухофруктами? И это даже не импорт! Интересно, кто так "дуреет", суперы или производитель? Последний раз брала по еще по 12, и то считала что для него много.[/QUOTE]
А я снова со своим фруктовым хлебом)))) Если есть еще в темке любители, кроме меня, загляните в сильпо. Сегодня взяла несколько штук по 9 с копейками, думаю это не на долго, вот-вот тоже выставят 18.
-
[QUOTE=Bilajo;55059874]Сегодня ездили в Фоззи,взяли много сахара по 10.36 за кг[/QUOTE]
это не вы три мешка на тачке к машине? точнее супруг.
-
[QUOTE=Melaniafit;55059718]так перекиньте бонусы на своей странице Сильпо в электронный вид. я так сделала в этот раз, потому что мне конверт с бонусами не пришел. потом на кассе у вас спросят снимать бонусы или нет и дополнительные баллы будут автоматически начисляться[/QUOTE]
Никогда не заходила через интернет на свою страничку, по адресу искать? А уже не помню что там в анкете указывала.
-
[QUOTE=Son'ka;55060648]Никогда не заходила через интернет на свою страничку, по адресу искать? А уже не помню что там в анкете указывала.[/QUOTE]
На страничке этой опции уже нет. Нужно писать им на почту или позвонить по горячей линии(телефон на карте написан).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 17:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сейчас при любой покупке в ДЦ дают купон. Купон даёт скидку в 30% на 2 товара одной торговой марки, купленных с 27 по 29 марта.
Сейчас на жидкое мыло Исана скидка , выходит 500 мл 16,50 грн.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 17:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LUCKY V.P.;55059104]Лучше всего использовать в таврии скидочную "Космоса", процент больше чем в Голда и выгоднее чем Клевер.[/QUOTE]
а разве так можно, вы пробовали? Мне при её выдаче сказали, что в Таврии В она не работает.
-
[QUOTE=Son'ka;55059072]Вот Сильпо за их бонусы и не люблю, редко хожу, т.к. рядом Сильпо нет. Бывает что их конвертик не придет и вся скидка ку-ку[/QUOTE]
Никуда бонус не ку-ку!
регистрируйтесь на сайте (по номеру карты), и там будет список бонусов . рядом с не полученными будет кнопочка "получить" или что-то такое. я себе активировала их в эл.вид, получила бонус на кассе определённого Сильпо.
все балы перевела в эл. вид, на кассе с бумагой не играюсь. а список предложений присылают на эл. почту, там будете смотреть какие доп.балы за какие покупки. вот и всё.
-
[QUOTE=WIN;55057776]видимо грустный Клевер-бонус будут всем впаривать[/QUOTE]
в принципе я давно смерилась с Клевером))
меня другое бесит. сколько бы не было там этих бонусов хоть 50 копеек хоть 5 рублей я всегда говорю кассиру "СНИМАЙте сколько есть!!" а они отвечают вы понимаете мне НЕ удобно поэтому я не сняла...
пи-пи-пи
-
[QUOTE=Муж+отец;55060158]это не вы три мешка на тачке к машине? точнее супруг.[/QUOTE]
Не, не мы)) Была с сестрой, два мешка на тачке к машине))))
-
[QUOTE=Son'ka;55060648]Никогда не заходила через интернет на свою страничку, по адресу искать? А уже не помню что там в анкете указывала.[/QUOTE]
указываете номер карты и пароль и рядом с бонусами будет кнопочка
-
[QUOTE=_Freya_;55048765]Поставщики в офисы супермаркетов передают спецификации с новыми ценами, которые по договору (обычно это установленный сетью срок, который нельзя сократить) 2 недели. То есть, я сегодня даю новые цены, а супермаркет ценники новые поставит только через 2 недели, ну может, если сотрудник который делает переоценки очень скор или лично к вам расположен - может сделать быстрее. Но у такого человека лежит кипа этих новых цен от всех поставщиков (по крайней мере в Виртусах, Обжорах, Два шага этим занимается менеджер по направлению групп товаров, это хотя бы 3-4 разных человека, а в Копейках всего одна девушка по всем направлениям товаров, реально не успевает головы поднять. А вообще, это забота поставщика контролировать порядок в ценниках на полках, чтобы мерчик пришел или КАМ и заменил ценники сам, а не ждал когда это сделает админ магазина.[/QUOTE]
В реалиях нашего курса поставщики уже не имеют возможности 2 недели производить поставки по старым ценам, поэтому договариваются с сетями делать это быстрее.
Отвечать за цены в сети должны сотрудники сети и никто более.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 21:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Бонусы по карте Сильпо перевела в эл.вид позвонив по телефону указанному на карте, после этого они поступают на карту автоматически, кассир их видит и списывает, предварительно с Вами согласовав.
-
Так курс давно уже более менее устаканился, почему баночка консервированной кукурузы стоит 50 грн? Каша малыш 75, ананасы - 70. Кто это все покупать будет? Причём быстрее всего растут отечественные продукты.
Или это только сейчас суперы поменяли цены после того как поставщики их передали по курсу 38? А бастурма эта в коробочках по 40 грн, у них хватает ещё наглости внутрь обрезки и жир заворачивать)))
Зато всегда есть понятное экономической обоснование ситуации . 'ну курс же'
-
[QUOTE=Spectre;55066618]Так курс давно уже более менее устаканился, почему баночка консервированной кукурузы стоит 50 грн? Каша малыш 75, ананасы - 70. Кто это все покупать будет? Причём быстрее всего растут отечественные продукты.
Или это только сейчас суперы поменяли цены после того как поставщики их передали по курсу 38? А бастурма эта в коробочках по 40 грн, у них хватает ещё наглости внутрь обрезки и жир заворачивать)))
Зато всегда есть понятное экономической обоснование ситуации . [B]'ну курс же[/B]'[/QUOTE]
ответ чуть переиначили "в цену заложен риск роста курса"
так глаголят новости по ТВ
-
[QUOTE=Spectre;55066618]Так курс давно уже более менее устаканился, почему баночка консервированной кукурузы стоит 50 грн? Каша малыш 75, ананасы - 70. Кто это все покупать будет? Причём быстрее всего растут отечественные продукты.
Зато всегда есть понятное экономической обоснование ситуации . 'ну курс же'[/QUOTE]
Более менее это не стабильность, постоянные колебания курса снижают моржу производителя, и поймите я никого сейчас не оправдываю, я в подобной Вам ситуации смотрю на цены и мне страшно, просто поделилась тем, что мне известно наверняка.
-
[QUOTE=LUCKY V.P.;55059104]Лучше всего использовать в таврии скидочную "Космоса", процент больше чем в Голда и выгоднее чем Клевер.[/QUOTE]
разве карта "Космоса" (сады победы) действует во всех Тавриях? Вроде же нет....
-
Кто пользуется стиральным порошком "Ушастый нянь" - в "Метро" на него акция сейчас, очень хорошая цена.
4,5 кг стОят 100 гривень.
А ещё хочу поделиться... это крик души просто.
Зашли в таировском "Метро" в отдел распродаж. И увидели там спецовницы на подставочке в коробочке по цене 40 гривень, а нам как раз нужны были. Было на полочке 2 штуки.
Открываем одну коробочку - подставочка есть, а ёмкостей нетЬ.
Открываем вторую - то же самое.
Ну что..... покупатели особо одарённые, скорее всего. Открыли коробочку, положили ёмкости в карманЫ - и довольны собой, наверное.
Мне бы хотелось спросить у таких людей - вот сами себе не противны?
Ещё можно простить, если умирающий от голода человек украдёт булочку. И то - маломальски уважающий себя человек попросит, и ещё никому никогда у нас не отказали в куске хлеба.
А спецовницы воровать из коробочек - это от нищеты в карманах? Или всё-таки в головах?
Зато потом кто-то из этих людей будет бузить у кассы, что цена в чеке выше, чем на ценнике, что ему недодали гривню сдачи, и т.п.
Мдя.... цивилизованное общество вряд ли светит нам в ближайшим будущем. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;55069673]
Зашли в таировском "Метро" в отдел распродаж. И увидели там спецовницы на подставочке в коробочке по цене 40 гривень, а нам как раз нужны были. Было на полочке 2 штуки.
Открываем одну коробочку - подставочка есть, а ёмкостей нетЬ.
Открываем вторую - то же самое.
[/QUOTE]
Недавно я так кувшин с фильтрами там хотел купить )) Кувшин был,а вот фильтры повытягивал кто-то находчивый ;) Вообщем,понял,что все проверять нужно...Не надпито ли ,не надкусано...