-
[QUOTE=Жук;21352016]Ну, есть теория баннихопа, собственно, ничего хитрого. Распираем велик ногами и подпрыгиваем :) Почти сразу у всех начинает получаться.[/QUOTE]
Это называется хоп или кантрийный прыжок. Банни-хоп, не такой уж и простой элемент и сразу он ни у кого не получается :)
[video=youtube;G3DdkcX5o9w]http://www.youtube.com/watch?v=G3DdkcX5o9w[/video]
-
[QUOTE=jenya;21379056]А я не люблю под дождём... Сам мокрый, и вел ржавеет((([/QUOTE]Если норм кататься то в любом случае мокрый, так хоть дождик поливает:)
Вел если смазан норм, то не должен ржаветь ;) ну понятно после такой поездки надо осмотреть вел.
-
[B]Sheriff[/B], иногда получается почти сразу, просто на пару сантиметров максимум :)
-
Очень важна высота сидения - оно должно быть приспущено, иначе ..кхм... неприятно будет.
кст, если топталки имеют шипы, а обувь - хорошее сцепление с этими шипами - вообще сказка. Не нужно ни "стремян" ни контактов (говорю за данный конкретный трюк, контакты имеют неоспоримые положительные стороны, впрочем как и негативные, всё обсуждалось выше).
Имею ввиду бытовое катание/езду на MTB, я ничего не смыслю в мире BMX-ов :-)
-
[QUOTE=@ндрюх@;21379976] (говорю за данный конкретный трюк, контакты имеют неоспоримые положительные стороны, впрочем как и негативные, всё обсуждалось выше).
[/QUOTE]
Мм... какие негативные стороны контактов для тех, кто не прыгает, трюков не делает и с асфальта не съезжает? Из вышенаписанного так и не понял.
-
Добры день всем, подскажите пожалуйста где можно взять набор ключей недорого для велосипеда. А то стоит разобранный, а собрать нечем)
P.S. Может кто имеет желание поехать на выходных покататься, буду рад ...пишите )))
-
[QUOTE=ter;21356687][B]@ндрюх@[/B], я после того, как меня в третий раз срезали такие вот злобные парни на отечественных авто, перед перекрёстком принимаю несколько левее, чтоб занять полосу и ему сзади было сильно сложнее меня подрезать, поворачивая направо, в то время как я движусь прямо. Хотя от перестроений и резких торможений перед носом это, увы, не спасает :([/QUOTE]
На позапрошлой неделе двигаясь по Шевченко, на перекрестке с Гамарника объезжал сзади шестерку, которой именно в этот момент понадобилось резко сдать назад. Результат: у шестерки грипсой сбит задний фонарь, но на предложение вызвать милицию, мне сообщили, что если я претензий не имею, то могу ехать дальше.
-
[QUOTE=Димма;21390905]Добры день всем, подскажите пожалуйста где можно взять набор ключей недорого для велосипеда. А то стоит разобранный, а собрать нечем)
P.S. Может кто имеет желание поехать на выходных покататься, буду рад ...пишите )))[/QUOTE]
Велосипед какой? Обвеса производитель кто? Модель какая?
Там для каждого свои ключи.
Вообще, что касается шоссеров - 80% деталек там прикручиваются шестигранником. На остальное нужны хитрые ключи. На некоторое - хитрые прессы.
Проще всего - отнести в веломастерскую, дать несколько денег и забрать к вечеру собранный вел. Там для сборки понадобятся не только ключи, но и правильно стоящие руки, иначе можно угробить комплектующие:)
А так, вообще, ключи есть во многих веломагазинах.
-
[QUOTE=Peroxide;21391386]А так, вообще, ключи есть во многих веломагазинах.[/QUOTE]
А набор шестигранников - например на привозе, где он стоит 30 грн.
-
кто сегодня катается вечером?
-
[QUOTE=jenya;21392911]кто сегодня катается вечером?[/QUOTE]
Ну если и сегодня не получится, то я очень обижусь!( Так что собираюсь где-то к 20:00 выкатиться
-
Круть... Двое уже есть. Кто ещё катается сегодня?
-
[QUOTE=jenya;21399266]Круть... Двое уже есть. Кто ещё катается сегодня?[/QUOTE]
Тренироваться сегодня уже не буду, но спокойно покатать могу. Где и во сколько собираемся?
-
[QUOTE=Peroxide;21399339]Тренироваться сегодня уже не буду, но спокойно покатать могу. Где и во сколько собираемся?[/QUOTE]
Примерно в 20.00 в Аркадии возле Итаки на скамеечках...Кроме меня, будет Оля и ещё 2 человека... [B]Мой тел. 067-981-3629[/B]
-
Небольшой фотоотчётец о нашей вечерней покатушке...))))) :D
[IMG]http://i029.radikal.ru/1107/86/222ce30a9a6f.jpg[/IMG]
Чаепитие возле Дельфинария на плитах...
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1107/11/b87db852cc34.jpg[/IMG]
-
Классно покатались. Женя, Оля, спасибо за компанию и чай:))
Без света больше никуда не поеду вечером, а то было реально страшно, особенно, когда скорость за 35 переваливала.
-
Классно получились:)
Дже бублик в кадр попал:)
-
[QUOTE=Peroxide;21407273]Классно получились:)
Дже бублик в кадр попал:)[/QUOTE]
и Гламурная сумка в горошек...)))))
-
[QUOTE=jenya;21407810]и Гламурная сумка в горошек...)))))[/QUOTE]
Неужели Стас на шоссер приделал?Оооо!!!
-
[QUOTE=lumar;21407931]Неужели Стас на шоссер приделал?Оооо!!![/QUOTE]
Андрей, это не мой шоссер с сумкой в кадре:))
Мой сугубо гоночный - на нём только насос и фляга, ну ещё фонарик, иногда:)