Ребят кто что слышал по поводу Киевской трассы , закрыта ?? нет ?? То родственники с Киева едут автобусом (
Вид для печати
Ребят кто что слышал по поводу Киевской трассы , закрыта ?? нет ?? То родственники с Киева едут автобусом (
Ильичевск-Одесса есть движение транспорта или полностью закрыто?Муж с работы хочет ехать домой((((((
попытаю счастья на электричке на поскот
[QUOTE=li-ven;53170982]там улица Валентины Терешковой, а Терешковая - то что-то другое))[/QUOTE]
снегом буквы смазало
[QUOTE=file;53171024]Народ, вы жжоте! У нас снежный шторм! Штормовое предупреждение на 2 дня! Катаклизм. Не успевают справляться снегоуборочные машины. За рулем такие же люди, как вы. В такси нашем машины развалюхи. сейчас нужен полный привод, джип))) на зимней ризине. вы такие машины в такси видели. вы вообще понимаете, что сейчас на улице... В степи... Извините, но еще раз убеждаюсь в неадекватной оценке ситуации.[/QUOTE]
Полный привод, джип, на хорошей резине нереально выехать с Совиньона.
[QUOTE=Teenager;53170997]Вот так вот техника чистит подъезды к думской, чтобы депутаты могли вывезти свои жопы домой. И это вместо того, чтобы бросить все силы для расчистки улиц города.
[/QUOTE]
Вот в такие ситуации и условия,как сегодня на дорогах, и видно бездействие и бестолковость мэра, увы,наблюдаем не в первый раз :facepalm::dry:
[QUOTE=ЯгодаМалина;53171053]Ильичевск-Одесса есть движение транспорта или полностью закрыто?Муж с работы хочет ехать домой(((((([/QUOTE]
Паромная закрыта. На 7-мом всё стоит. Сотрудники стоят там в пробке, звонили 5 минут назад.
ребята, а до посёлка кто-то добрался ?
[QUOTE=OSNY;53170671]Кто подскажет номер телефона МЧС в Теплодаре???
городские их не актуальны в нете найти не могу
СРОЧНО НАДО!!!!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
101 ,но они не выезжают,у них типа нет бензина.
[QUOTE=apple5;53171147]Полный привод, джип, на хорошей резине [B]нереально выехать с Совиньона[/B].[/QUOTE]
реально. я только приехал домой недавно. гранд витара-блокировки врубил+понижайка=никаких проблем)... единственное-дороги вообще не видно, ориентировался по столбам освещения и деревьям..........
Вспомнилось интервью одного польского мэра - а зачем чистить снег,прийдет весна он сам растаит,а чистка это затраты бюджета...похоже наш мэр близится в Эвропу...Муж пытается добраться с Филатова к Вузовскому..пытался через Варненскую,все разворачиваются...сейчас стоит на 25 Чапаевской...2 часа уже едит...
Ездила в обед, в районе 12-ти, по Архитекторской была почти стоячая пробка из-за того, что некоторые машины не могли заехать на маленький подъем заезда в Царское село, по Ильфа и Петрова тоже была пробка от Вильямса до Архитекторской, небольшое ДТП... Если б не сильная необходимость, я б не выезжала, т.к. я хоть и проезжала везде на своем полном приводе и высоком клиренсе да на понижайке, но молила бога, чтоб в меня никто не въехал... Так что без крайней надобности не рекомендую выезжать...дороги не чистят...
Возвращаться решила на Таирово чигирями, чтоб не стоять в этих пробках, поехала через Черноморку, Царское село-2 и 411 батарею, и правильно сделала: машин встречных минимум, снежная целина не страшна, в одном месте подождала, пока откопается грузовик ( и сзади меня нетерпеливо сигналила Тойота РАВ4, как будто от его сигналов грузовик быстрее откопается и проедет) и дальше без проблем по частному сектору вырулила домой. Сугробы такие, что когда заезжала в гараж, от ворот до гаража пробила колею выше колена...
Ребята самоорганизовывайтесь в группы по районам/улицам, помогайте друг другу иначе коллапс неизбежен:((
Теплодарский районный отдел ГУ МЧС Украины в Одесской области
Телефон: (250) 2-20-01
[QUOTE=OSNY;53170671]Кто подскажет номер телефона МЧС в Теплодаре???
городские их не актуальны в нете найти не могу
СРОЧНО НАДО!!!!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=RuMaS;53170913]Польский спуск как? или не соваться? :)[/QUOTE]
В обе стороны скорее медленно стоят, чем едут.
Ул. Химическая в сторону черемушек все стоит. Спереди стоит трактор с поднятым ковшем))
25 чап дивизии поехала? Папа там полчаса стоял на одном месте, теперь трубку не берет
[QUOTE=Odessit2109;53171027]Ребят кто что слышал по поводу Киевской трассы , закрыта ?? нет ?? То родственники с Киева едут автобусом ([/QUOTE]
Не повезло [url]http://odessa.comments.ua/news/2014/12/29/143516.html[/url]
А светофоры работают?
[QUOTE=_Elena_;53170923]догори в центре не чистят ВООБЩЕ!
абсолютно. там капец.
что на тротуаре, что на проезжей части.
сантиметров по 15-20 и более просто сплошь насыпанного снега...[/QUOTE]
а как их должны чистить по таким пробкам по вашему? :)