-
[QUOTE=Dmitry124;67933534]Это сложно
У интера есть модемы юсб, платишь за день использования[/QUOTE]
любая мобила может быть модемом... к примеру как у меня щас 630я нокла раздает инет на ноут по вафле, вполне хватает шариться, да удаленку можно поюзать при желании...
опять думал сигнал на поне пропал ,а нет тут таки поболее пропало) тоды goodbay...
-
Пофиг. Кинул заявки на подключение другим операторам. У меня увы работа от инета зависит,боюсь думать что будет если в рабочий день без сети... тупо попадалово на деньги.
-
[QUOTE=Naomocoust;67933546]137 людей в теме, это вин.
Да ладно вам, вспомните НормуПлюс лет семь назад. Там два часа рабочего интернета - это за радость. Хай ремонтируют.[/QUOTE]
Все помним, но время идет и на дворе всетаки не 2007 год.
-
Сайт то грузится,то не грузится.Надеюсь финал уже близок
-
На сайт пока тоже не очень пускает, заддосили походу ломанувшиеся абоненты:
Additional uncaught exception thrown while handling exception.
Original
PDOException: SQLSTATE[08004] [1040] Too many connections in drupal_is_denied() (line 1917 of /var/www/clients/client1/web1/web/includes/bootstrap.inc).
Additional
PDOException: SQLSTATE[08004] [1040] Too many connections in db_merge() (line 2448 of /var/www/clients/client1/web1/web/includes/database/database.inc).
-
[QUOTE=BUSовод;67933559]Пофиг. Кинул заявки на подключение другим операторам. У меня увы работа от инета зависит,боюсь думать что будет если в рабочий день без сети... тупо попадалово на деньги.[/QUOTE]
молодец, так и надо. Протягивай линки от всех провайдеров, что рядом. Подключай к умному маршрутизатору. В нем настраивай балансировку нагрузки, селективный роутинг, ну и само собой, автоматическое переключение между доступными провайдерами.
Ты справишься, ты умный, ты в интернете работаешь.
-
Пользуясь моментов спрошу.. может кто посоветует более стабибильного провайдера в центре?
-
таки тока и спасение киевстар.
-
кака радость что я таки не успел отказаться от него
-
[QUOTE=fatman;67933586]молодец, так и надо. Протягивай линки от всех провайдеров, что рядом. Подключай к умному маршрутизатору. В нем настраивай балансировку нагрузки, селективный роутинг, ну и само собой, автоматическое переключение между доступными провайдерами.
Ты справишься, ты умный, ты в интернете работаешь.[/QUOTE]
Не пролезет,vpn нада по прогу центр.офиса. автомат не катит
-
-
Любой провайдер рано или поздно падает, с Тенетом как-то проблем особых не было раньше, максимум раз в год, но последнее время зачастили (Слободка)
-
[QUOTE=BUSовод;67933609]Не пролезет,vpn нада по прогу центр.офиса. автомат не катит[/QUOTE]
слушай, чего вспомнил то. Ты, я вижу, человек разбирающийся в этих делах.
Заказал себе недавно с Китая павербанк, пишут 15000 мач, все дела, два выхода, один на 1А току. второй - на 2А. Естественно недорого, 500грн заплатил. Как водится, через 3 недели приехал.
Я его тестировать, а все совсем не так, как дядя Сяо расписал, скатина.
Телефон у меня батареей на 3000 мАч, этой павербанки, заряженной до 100%, хватает на две зарядки телефона. В принципе уже неплохо, но не 15 Ач.
Далее - зарядное устройство у меня есть на 1А, если банка на 15Ач, то около 14-15 часов должна с 0% до 100% заряжаться, а тоже нет. Часов 6 - и готово.
Что ж это получается то? Реклама врет?
-
Начиная с субботы каждый день глючит интернет, давно такого не было ((
Надо валить с Тенета,если так и дальше пойдёт.
Подскажите нормального провайдера на Черемушках?
-
Сейчас сильная геомагнитная буря, вот Тенет и не выдержал :)
-
[QUOTE=StarKot;67933681]Сейчас сильная геомагнитная буря, вот Тенет и не выдержал :)[/QUOTE]
а кстати, вы видели, что творится в Карибском море то? Там ураган сегодня высшей категории. Сметает все, зовут Ирма
[YOUTUBE]dA5qYrboTUE[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=fatman;67933695]а кстати, вы видели, что творится в Карибском море то? Там ураган сегодня высшей категории. Сметает все, зовут Ирма
[YOUTUBE]dA5qYrboTUE[/YOUTUBE][/QUOTE]
А инет то судя по всему у них не тенет раз есть)
-
[QUOTE=fatman;67933646]слушай, чего вспомнил то. Ты, я вижу, человек разбирающийся в этих делах.
Заказал себе недавно с Китая павербанк, пишут 15000 мач, все дела, два выхода, один на 1А току. второй - на 2А. Естественно недорого, 500грн заплатил. Как водится, через 3 недели приехал.
Я его тестировать, а все совсем не так, как дядя Сяо расписал, скатина.
Телефон у меня батареей на 3000 мАч, этой павербанки, заряженной до 100%, хватает на две зарядки телефона. В принципе уже неплохо, но не 15 Ач.
Далее - зарядное устройство у меня есть на 1А, если банка на 15Ач, то около 14-15 часов должна с 0% до 100% заряжаться, а тоже нет. Часов 6 - и готово.
Что ж это получается то? Реклама врет?[/QUOTE]
При грубых расчетах полезной емкости в этом ПБ должно быть 9768 mAh с условием что КПД = 85-88% и внутри нормальные банки или аккумуляторы. Очень часто люди как д*билы высчитывают емкость УМБ - деля эту емкость на емкость акка в телефоне = количество зарядок. Согласен большая проблема с хорошими УМБ. Я купил себе REMAX RP-V20 20000 MAH (http://shop-galaxy.com.ua/Zaryadki-Kabeli-Akkumuljatory/item=38564). В целом устраивает. По тестеру почти 14.000 полезной емкости.
-
[QUOTE=Ira kez;67933339]У Тенета явно какая-то большая беда, даже сайт лежит[/QUOTE]
Это беда не решена еще с первой аварии.
У меня роутер иногда выключен вообще, те обесточен на день два, а в личном кабинете в статистике показывает, что трафик растет и сессии устанавливаются и разрываются 10-минутными интервалами. Еще когда раньше роутер просто был включен, но никто не пользовался инетом, за сутки он трафика наматывал 0,215 мб, после первой аварии стало 0,820 мб, а потом белиберда пошла.
-
Так, ну сайт поднялся и в личном кабинете вроде показывает что у меня есть интернет ))