-
Попробовали сыр Калифорния в Золотом Руно на Королева. Таки да, очень вкусно! Главное - брать его свежим (на коробочке есть наклейка, если позавчерашний - уже не совсем то. Лучше брать сегодняшний.
По виду коробочка 150-180 грамм, стоит 35 грн. Нам ооочень вкусно!
-
[QUOTE=CHI - ка;65618701]Попробовали сыр Калифорния в Золотом Руно на Королева. Таки да, очень вкусно! Главное - брать его свежим (на коробочке есть наклейка, если позавчерашний - уже не совсем то. Лучше брать сегодняшний.
По виду коробочка 150-180 грамм, стоит 35 грн. Нам ооочень вкусно![/QUOTE]
Не поняла... "Золотое руно" - это ж вроде кафе-клуб.....
-
[QUOTE=San4o;65618560]В жестяных банках или в пластиковых бутылках? Или они не отличаются?[/QUOTE]
всегда только в жестяных беру)
-
[QUOTE=Melaniafit;65619041]всегда только в жестяных беру)[/QUOTE]
А я тоже хотела спросить - в разных упаковках сгущёнка одной и той же фирмы отличается по качеству или нет?
Для меня наиболее удобная упаковка - это дой-паки с крышечкой. Оттуда её легко извлекать, да и можно практически 100% безболезненно выдавить.
-
[QUOTE=Мистерия;65619430]А я тоже хотела спросить - в разных упаковках сгущёнка одной и той же фирмы отличается по качеству или нет?
Для меня наиболее удобная упаковка - это дой-паки с крышечкой. Оттуда её легко извлекать, да и можно практически 100% безболезненно выдавить.[/QUOTE]
я в банке беру обычно, потому что люблю ее варить)
по отзывам в темке, купила шоколад милениум черный с апельсиновой цедрой. Могу сказать, что неплохо и теперь есть приемлемый по деньгам аналог Линдта с цедрой, но все равно Линдт вкуснее)
-
[QUOTE=Melaniafit;65619875]я в банке беру обычно, потому что люблю ее варить)
[/QUOTE]
Оу, ноу.... :-))))))))))) Однажды во времена туманной юности я (хозяюшка!!!!!) сварила сгущёнку. Потом долго отмывала в кухне стены и потолок и пила валерьянку. :-))))))))))
Хорошо, что теперь продаётся варёная сгущёнка. Пусть её варят специально обученные люди.... :-)))))))))))))))))
Я сгущёнку беру для эпизодического употребления слабого кофе с молоком. И из дой-пака её выдавливать просто мегаудобно. :-)
-
[QUOTE=Мистерия;65618942]Не поняла... "Золотое руно" - это ж вроде кафе-клуб.....[/QUOTE]
Видела где-то в интернете, что они теперь колбасу продаю. Сыр, наверное, тоже.
Что за Калифорния? Крем-сыр какой-то?
-
[QUOTE=Мистерия;65619430]А я тоже хотела спросить - в разных упаковках сгущёнка одной и той же фирмы отличается по качеству или нет?
Для меня наиболее удобная упаковка - это дой-паки с крышечкой. Оттуда её легко извлекать, да и можно практически 100% безболезненно выдавить.[/QUOTE]
Помню, когда Первомайская сгущенка появилась в такой упаковке, муж покупал и прямо оттуда высасывал. Пока не попалась какая-то залипшая субстанция - с тех пор берет только в жестяных банках, чтобы видеть, что в рот тянешь )
Он как ценитель сгущенки покупает только Первомайские сливки. Хотя, как по мне, они чересчур приторные.
-
[QUOTE=San4o;65617141]Родители заказали сгущенку, ничего в ней не понимаю. Посоветуйте, люди добрые![/QUOTE]
Мне нравится винницкая Солодка Мрия в стекле (есть и белая и ириска).
-
Понимаю, что это не тема с рецептам, но как раз к разговору о сгущёнке сейчас попался на глаза ВКонтакте вот какой рецеБД. :-))))))))))
[QUOTE]Домашняя сгущенка
● 500 г сахарной пудры
● 375 мл молока
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перед готовкой пудру нужно просеять, тогда сгущенка получится идеальной. Возьми большую кастрюлю, вылей туда молоко, сразу же добавь пудру и масло.
2. Вари массу на маленьком огне, пока пудра и масло полностью не растворятся. После этого сделай средний огонь, доведи до кипения смесь. Сгущенка должна кипеть 10 минут после этого момента.
3. Дай сгущенке остыть и помести ее в холодильник до полного застывания. Чудесный результат!
Ты можешь добавить в сгущенку немного какао, она получится с легким шоколадным привкусом. Замечательное лакомство — сгущенка с разнообразными орешками и кокосовой стружкой. С кофе сочетается прекрасно… [/QUOTE]
-
Про сгущенку:
У меня недавно получился с ней эксперимент. Мне не очень нравится вкус магазинной вареной сгущенки, поэтому варю сама. Так вот ни сгущенка с малышом, ни Ичня (вообще фу) не сварились даже за 4 часа. Идеальная вареная сгущенка у меня получалась только Рогачев. (это вроде белорусская)
-
[QUOTE=SunnyDream;65625260]Про сгущенку:
У меня недавно получился с ней эксперимент. Мне не очень нравится вкус магазинной вареной сгущенки, поэтому варю сама. Так вот ни сгущенка с малышом, ни Ичня (вообще фу) не сварились даже за 4 часа. Идеальная вареная сгущенка у меня получалась только Рогачев. (это вроде белорусская)[/QUOTE]
Тоже не люблю магазинную вареную сгущенку и всегда варю сама ту, которая с малышом. Никаких проблем ни разу не возникало.
-
Вложений: 1
Понравились конфеты, цену не знаю, муж покупает на Сокаре [ATTACH=CONFIG]11822013[/ATTACH]
От этого же производителя есть курага в шоколаде -тоже вкусно, но финикам проигрывает
-
[QUOTE=Мистерия;65618942]Не поняла... "Золотое руно" - это ж вроде кафе-клуб.....[/QUOTE]
Рая у них там не большая витрина -холодильник стоит на веранде.продают колбасы, сыр и паштеты собственного производства.
-
[QUOTE=Бастильда;65627101]Тоже не люблю магазинную вареную сгущенку и всегда варю сама ту, которая с малышом. Никаких проблем ни разу не возникало.[/QUOTE]
и у меня нормально варится)
-
Народ, какой кетчуп покупаете? Торчит и Чумак не предлагать.
-
покупаю томатную пасту и делаю по вкусу, в небольших количествах, т.к портится быстро даже в холодильнике
надоел уже вкус химикатов
А так, неплохая была [B]Heinz[/B], счас подорожала очень
-
[QUOTE=a33;65645456]А так, неплохая была [B]Heinz[/B], счас подорожала очень [IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/9625/3046.jpg[/IMG][/QUOTE]
тоже та еще химия
-
[QUOTE=San4o;65618560]В жестяных банках или в пластиковых бутылках? Или они не отличаются?[/QUOTE]
Родственники в Первомайске брали летом с завода в 5 л баклажках. Вес получался почти 8 кг. А цена 270 грн. Но она намного густючее чем в магазине)
🌟🌟🌟🌟🌟
-
[QUOTE=Любимоё_ушко;65621434]Мне нравится винницкая Солодка Мрия в стекле (есть и белая и ириска).[/QUOTE]
Это не Солодка мрия,Солодка мрия зефир, мармелад....