[QUOTE=adula;53465483]хочу сказать что у бывшего как то теплее было чем сейчас... что начали экономить? мне это не нравится[/QUOTE]
Какая у Вас секция?
Вид для печати
[QUOTE=adula;53465483]хочу сказать что у бывшего как то теплее было чем сейчас... что начали экономить? мне это не нравится[/QUOTE]
Какая у Вас секция?
Блин , что за бред, ну где же холодно, я постоянно открываю окна и выключаю батарею, не вижу смысла топить еще больше !!!!
[QUOTE=Gerrard_07;53466453]Какая у Вас секция?[/QUOTE]
[QUOTE=suvorovsasha;53468473]Блин , что за бред, ну где же холодно, я постоянно открываю окна и выключаю батарею, не вижу смысла топить еще больше !!!![/QUOTE]
Вероятно у вас различная "очерёдность" , но даже при этом теплоноситель
не остывает так быстро , вам необходимо проверить состояние вашей магистрали ,
возможно недостаточное открытие входных кранов либо завоздушенность системы .
[QUOTE=suvorovsasha;53468473]Блин , что за бред, ну где же холодно, [B]я постоянно открываю окна и выключаю батарею[/B], не вижу смысла топить еще больше !!!![/QUOTE]
тоже самое делаю
У нас в квартире тоже еле-еле теплые батареи, 6 секция, 14 этаж
Всем у кого холодно!!!!!Наберите нашего сантехника он подойдет и посмотрит что у вас с отоплением.купите градусники и меряйте температуру в квартире,звоните мне и говорите какая температура.То что батарея еле теплая не значит что она отдает мало тепла.
[QUOTE=Gerrard_07;53466453]Какая у Вас секция?[/QUOTE]
[QUOTE=Mursicc;53480195]У нас в квартире тоже еле-еле теплые батареи, 6 секция, 14 этаж[/QUOTE]
да, у нас тоже 6-я...
и то что на улице тепло, а в квартире холоднее даже чем было раньше...
Окна практически не открываются, очень очень редко
в квартире 18 градусов - для детей холодно..
[QUOTE=adula;53485744]да, у нас тоже 6-я...
и то что на улице тепло, а в квартире холоднее даже чем было раньше...
Окна практически не открываются, очень очень редко
в квартире 18 градусов - для детей холодно..[/QUOTE]
Та да, 18 маловато будет
[QUOTE=Gerrard_07;53496247]Та да, 18 маловато будет[/QUOTE]
Сегодня "теплоотдача"(!) батарей возросла и стало теплее! 3 и 6 корпус снова "как прежде". Кстати в 6-Ом корпусе есть напряжение на стояке где лестницы, правда лампы есть только на тех этажах (15,16). Остальные не заслужили?
[QUOTE=kabayan;53409943]Вроде 5,8 за декабрь.[/QUOTE]
Сметы затрат не имеете?
Нет, не имею.
[QUOTE=Gerrard_07;53496247]Та да, 18 маловато будет[/QUOTE]
конечно, если некоторые открывают окна и перекрывают тепло.
ну вот вечером добежало до 20, а утром было 19 гр. но все же не так уж жарко.
что там решили с 6-м корпусом? чего не так уж жарко как у других?
Людочка, у нас жара. Думаю, проблема не во всем корпусе, а в раздатке с вашей стороны
7 корпус Присоединяюсь! В квартире 26 градусов. Приходится прикручивать радиаторы. Топят очень хорошо. И все в наших руках. Надо только с умом регулировать. Проветрил и закрой окно. Не надо обогревать улицу. Тогда за месяц и тариф будет меньше.
[QUOTE=Eros;53516087]Сегодня "теплоотдача"(!) батарей возросла и стало теплее! 3 и 6 корпус снова "как прежде". Кстати в 6-Ом корпусе есть напряжение на стояке где лестницы, правда лампы есть только на тех этажах (15,16). Остальные не заслужили?[/QUOTE]
При Вашем правление вообще в секции 6 не одной лампочки не было ни на одной лестничной площадки!и Ваш сарказм не уместен!
[QUOTE=Оля8888;53542058]При Вашем правление вообще в секции 6 не одной лампочки не было ни на одной лестничной площадки!и Ваш сарказм не уместен![/QUOTE]
Какой сарказм??? Уважаемая, батареи действительно были еле теплые в 6 и 3 корпусе, а таймер и магнитный пускатель для "лампочек" был куплен жителем техэтажа, еще в начале декабря... Установить должен был Стикон. Если вас так не устраивало "мое правлени", то почему сейчас не "вуаля", а все также темно!?
[QUOTE=дурдук;53540646]7 корпус Присоединяюсь! В квартире 26 градусов. Приходится прикручивать радиаторы. Топят очень хорошо. И все в наших руках. Надо только с умом регулировать. Проветрил и закрой окно. Не надо обогревать улицу. Тогда за месяц и тариф будет меньше.[/QUOTE]
+1 в репу
Вот бы побольше таких с умом соседей))
наблюдала как в 3 корпусе на 9 этаже было где-то неделю открытое окно. никто не живет, потолки сделаны. чем люди думают?
[QUOTE=litlls;53555510]наблюдала как в 3 корпусе на 9 этаже было где-то неделю открытое окно. никто не живет, потолки сделаны. чем люди думают?[/QUOTE]
Куда окна выходят?
[QUOTE=useruser;53555689]Куда окна выходят?[/QUOTE]
Во двор.