-
Всем откликнувшимся - спасибо!
Мамочки, а что скажете по поводу программы Интелект Украины? Описание красивое, а на деле как?
В нашей районной ИУ нет, а 40 тоже сказали не будет
Ещё мне сказали, что в 13 не по району не попасть, так как она переполнена
-
-
[QUOTE=алёнка 123;74752214]В 49 будет иу[/QUOTE]
А не подскажете, к кому проситься из учителей? По 49 я меньше всего информации нашла(
-
Всем хорошего дня, не смотря на погоду!
Девочки, подскажите грамотного узиста на по посёлке (гинекология)
-
[QUOTE=Epsoda;74752557]Всем хорошего дня, не смотря на погоду!
Девочки, подскажите грамотного узиста на по посёлке (гинекология)[/QUOTE]
Добрый день, мне советовали в Смартлабе на Заболотного, но я ещё не ходила, там мужчина вроде делает
-
[QUOTE=Epsoda;74752557]Всем хорошего дня, не смотря на погоду!
Девочки, подскажите грамотного узиста на по посёлке (гинекология)[/QUOTE]
Я хожу уже много лет к Шевченко С.В.
сейчас он открыл свою частную клинику напротив Папашона
-
[QUOTE=Буруся;74752726]Я хожу уже много лет к Шевченко С.В.
сейчас он открыл свою частную клинику напротив Папашона[/QUOTE]
А цену не подскажите, можно в личку, или название клиники
-
[QUOTE=$Аленчик$;74752732]А цену не подскажите, можно в личку, или название клиники[/QUOTE]
Iris медикал, цены по телефону можно узнать, потому как прием все равно по записи
-
[QUOTE=Марина Сашкина;74752202]Всем откликнувшимся - спасибо!
Мамочки, а что скажете по поводу программы Интелект Украины? Описание красивое, а на деле как?
В нашей районной ИУ нет, а 40 тоже сказали не будет
Ещё мне сказали, что в 13 не по району не попасть, так как она переполнена[/QUOTE]
Мы очень довольны, перешли в 3 класс, но очень от учителя зависит, вижу на реальных примерах
-
[QUOTE=$Аленчик$;74752723]Добрый день, мне советовали в Смартлабе на Заболотного, но я ещё не ходила, там мужчина вроде делает[/QUOTE]
Я осталась довольна Колесниченко в Янко Медикал, на Сахарова,, запись по телефону на сайте. Шевченко испортился как по мне, придумывает то чего нет, чтоб навязать свои процедуры и заработать. Когда работал в ЖК ходила к нему, недавно была у него в Ирис, не довольна
-
[QUOTE=Марина Сашкина;74748864]Кто подскажет, из школ 13,15, 24, 40 и 49 какие проще, а какие звёздные с запросами?
Мнения ооочень разные о каждой, хочется ещё тут узнать[/QUOTE]
мне кажется все перечисленные школы +- одинаковые....мы когда шли в школу, первое конечно я мониторила учителей,которые набирают классы....спрашивала у мамочек старших деток,на форуме в темках школ по поиску искала...и т.д....и программы набора рассматривали или Интелект или На крыльях успеха...попали на последнюю программу)
но по факту понимаю, все таки атмосфера в классе складывается не только от школы и учителя...еще от того какой класс сложится, родители и дети....
также по старшим деткам смотрю,важно местоположение, все таки в 3-4м классе, если нет переходов больших дорог,то ребенок уже сам может дойти до школы и обратно...
ну и везде,где не по прописке, надо знать через кого подмазать....т.к. например сейчас знакомые устраивались в одну из вашего списка школу и зауч мл.классов им прям категорично отказала....искали обходные пути, изрядно понервничали,т.к. уже настроились там учиться...
хоть 13 и приписывают звездность,и что прям сильно переполнена, вот все из знакомых, знакомых-знакомых кто не по прописке и захотели в нее попасть - попали....
-
[QUOTE=Vikylua;74753019]Я осталась довольна Колесниченко в Янко Медикал, на Сахарова,, запись по телефону на сайте. Шевченко испортился как по мне, придумывает то чего нет, чтоб навязать свои процедуры и заработать. Когда работал в ЖК ходила к нему, недавно была у него в Ирис, не довольна[/QUOTE]
плюсую за Колесниченко
П.С. Шевченко не советую из личного и не только, опыта )))
-
[QUOTE=$Аленчик$;74752723]Добрый день, мне советовали в Смартлабе на Заболотного, но я ещё не ходила, там мужчина вроде делает[/QUOTE]
В смартлабе узист со специализацией гинекология, я попала к нему во время беременности. Но Рязанцев лучше
-
[QUOTE=Т.Дяченко;74742707]Спасибо! Я совсем забыла, что не все сайты украинскую карту принимают. Новая почта пишет, что если не нашли у нас в списках сайт, то не страшно, заказывайте с любого, вот я губу и разкатала)))))).
Пойду у Миста условия почитаю.
Девочки, давайте делиться тем что знаем))))) может ещё кому-то захочется напрямую самим заказы делать.
Я когда про Новую почту узнала, то решила что стало доступно делать заказы как с Некста и Айхерба.[/QUOTE]
А что не так с нашими картами? Мне на Алиэкспрес запороли все карты. Пришлось на joom перейти, там все нормально. Моя карта подходит
-
Понятия не имею))) просто знаю))))
-
Обожаю нашу темку! Всегда ответят, помогут и подскажут!
Мамочки, ещё такой вопрос, во сколько начало уроков в школах 13, 15, 24, 40 и 49?
И в какой из них дают хороший уровень знаний по иностранным языкам? Возможно преподают не только английский?
-
Языки- это не в школу. А хорошие курсы. Ну и тогда, когда ребенок хочет их изучать. А не родитель. По опыту это может произойти как в 7лет. Так и в 14��
В 49 начало в 8. 2 смена в 12.20
-
а есть хорошие курсы английского в районе Атриума?
-
Пока из того что нашла- Языковой центр Марии Глаголевой. Возле Одина на Сахарова.
-
[QUOTE=алёнка 123;74755862]Языки- это не в школу. А хорошие курсы. Ну и тогда, когда ребенок хочет их изучать. А не родитель. По опыту это может произойти как в 7лет. Так и в 14��
В 49 начало в 8. 2 смена в 12.20[/QUOTE]
плюсуюсь к отзыву по языкам.
в 40-й школе уроки начинаются в 8.00