[QUOTE=pal Jesus;6589010]Truly - я немного испытываю stormy irritation, по отношению к вам=)[/QUOTE]
Зато пишешь-то уже на двух языках! Такова она - тяжёлая материнская роль))
Вид для печати
[QUOTE=pal Jesus;6589010]Truly - я немного испытываю stormy irritation, по отношению к вам=)[/QUOTE]
Зато пишешь-то уже на двух языках! Такова она - тяжёлая материнская роль))
[QUOTE=Минерва;6588998]:rzhu_nimagu:Вопрос звучит подозрительно(с учётом названия темы).:D[/QUOTE]
Хи, день обещает быть веселым:)
Всем утро доброе:rose:
Че Бурашка - вы еврей? ну в нашем городе всё возможно=)
Ну я надеюсь я с вами не долго проторчу=) а то кучи дел=(
[QUOTE=<VIKUSIK>;6589022]Хи, день обещает быть веселым:)
Всем утро доброе:rose:[/QUOTE]
ПионЭрам вчерашнего дня показалось мало.:D:rose:
Ребята, ат вы свои фото то выкладываете???? Хочеться посмотреть с кем хоть обшаюс=)
Минерва - я быстро отходчивый...если это я пионэр=)
[QUOTE=pal Jesus;6589043]Ребята, ат вы свои фото то выкладываете???? Хочеться посмотреть с кем хоть обшаюс=)[/QUOTE]
БоюС подуматьС, что ж должно вместиться/не вместиться, чтобы удовлетворить ТВОЙ интерес?! :rolleyes:
[QUOTE=pal Jesus;6589043]Ребята, ат вы свои фото то выкладываете???? Хочеться посмотреть с кем хоть обшаюс=)[/QUOTE]
Нам тоже интересно у тебя что-то кроме пуза увидеть:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6589034]Ну я надеюсь я с вами не долго проторчу=) а то кучи дел=([/QUOTE]
Зачем тебе эти "кучи",оставайся с нами:)тут знаешь,как весело,а с тобой...день обещает быть не скучным:D
[QUOTE=pal Jesus;6589030]Че Бурашка - вы еврей? ну в нашем городе всё возможно=)[/QUOTE]
А забавнее то, что в нашем городе и ты можешь оказаться евреем... по какому-то направлению)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6589059]Нам тоже интерезно у тебя что-то коме пуза увидеть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
при чём всего)))
[QUOTE=Truly;6589065]забавнее то, что в нашем городе и ты можешь оказаться евреем по какой-то линии)))[/QUOTE]
Трули, не травмируй мальчику душу)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6589059]Нам тоже интерезно у тебя что-то [B]коме [/B]коме пуза увидеть:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
-ну коме пуза, это прикольно, можеш зайти в мой кабинет, там есть и не кома пуза=)
lykawaja - во-во, а то я очень ранимый=(
[QUOTE=lykawaja;6589070]Трули, не травмируй мальчику душу)))[/QUOTE]
:shine: та я уж уже и так слова подбираю, склероз мобилизирую:
исходно хотелось "еврей в определённом месте", но жалко юношу)))
[QUOTE=pal Jesus;6589078]-ну коме пуза, это прикольно, можеш зайти в мой кабинет, там есть и не кома пуза=)[/QUOTE]
Еще один такой денек и мы точно в кому впадем все от смеха:D
Truly - а я бы посмотрел на вас в живую:biggrin:
:) Чизес, не ты один, а ещё спасибо, что не живьём :laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6589030]Че Бурашка - вы еврей? ну в нашем городе всё возможно=)[/QUOTE]
тотальный :(