-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35243710]а если дочку, то то что не любовь?))[/QUOTE]
А я вот НЕБО люблю...интересно как мог бы выглядеть сын неба?, ну или дочка :)
Как отражение неба в глазах может?.....кто-то видит в твоих глазах отражение неба и говорит..."Господи, какое чудо, они похожи как две капли воды...слезы, дождя...чего-то текучего...куда-то или откуда-то или из одного материала... "вылитые" :)))))))))))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35243710]а если дочку, то то что не любовь?))[/QUOTE]
Да нет,здесь скорее именно сына, чтобы он рос и всегда напоминал о НЕМ
-
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;35243739]А я вот НЕБО люблю..[B].интересно как мог бы выглядеть сын неба?[/B], ну или дочка :)
Как отражение неба в глазах может?.....кто-то видит в твоих глазах отражение неба и говорит..."Господи, какое чудо, они похожи как две капли воды...слезы, дождя...чего-то текучего...куда-то или откуда-то или из одного материала... "вылитые" :)))))))))))[/QUOTE]
Зайди ко мне в профиль :) :shine:
-
[QUOTE=lalalyla;35214561]
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, [B]где нет страха[/B].[/QUOTE]
...и есть гармония. Любовь - это гармония взаимовосполнения и дополнения, а не страданий.
-
Вот такой вариант
[QUOTE]Любовь – это преданность. Недумание, несмущение ума, несомнения. Это полная открытость! Когда вы истинно любите, вы становитесь чистой водой, пространством, без лимитов и ограничений! Вот это и означает открытое сердце! Это и есть любовь![/QUOTE]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]5488756[/ATTACH]
Любовь-самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Вольтер
-
[QUOTE=MACHIG;35237542]..а не может ли настоящая любовь быть настолько всеобъемлющей , чтоб вместить в себя даже страх?
если любовь это бог , а стало быть творческая потенция всего, то и страха тоже.. может не так страшен этот страх как его малюют?))[/QUOTE]
Для меня это предположение как если сказать, что чистота такая чистая, что может в себя вместить грязь. Это для меня так, естественно, каждый может думать по своему. Но у меня нет необходимости обращаться к тому, кто как малюет страх. Это давно уже перешло из допущений в сферу личного опыта. :)
[QUOTE=Lady-Bird;35265051]...и есть гармония. Любовь - это гармония взаимовосполнения и дополнения, а не страданий.[/QUOTE]
Хорошо сказано!
-
[QUOTE=Mik2;35243749]Да нет,здесь скорее именно сына, чтобы он рос и всегда напоминал о НЕМ[/QUOTE]
у меня обычно дочки похожи на мужчин, поэтому если и решусь рожать, то дочку и только от любимого))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;35269342]у меня обычно дочки похожи на мужчин, поэтому если и решусь рожать, то дочку и только от любимого))[/QUOTE]
оформляй патент, если знаешь как рожать девочек от любимых мужчин.. я знаю одну семью, где боролись за дочку и нарожали 6 сыновей, но том и остановились))
-
Любовь - отсутствие сомнений и терпение.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35338553]Любовь - отсутствие сомнений и терпение.[/QUOTE]
тогда это лайт версия для новичков ))
-
[QUOTE=ЧувствовеД;35339141]тогда это лайт версия для новичков ))[/QUOTE]
почему же?
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35339843]почему же?[/QUOTE]
когда впервые было удалено ребро мироздания ))) все стало выглядеть не очевидным ..с тех пор с каждым новым погружением есть возможность обрести любовь с минимальными стабилизаторами ...
вы только представьте, насколько интересней и сложней удержаться на гребне , пронести любовь через сомнения и отсутствии терпения, а потом еще вопреки обману ..
-
[QUOTE=ЧувствовеД;35339980]
вы только представьте, насколько интересней и сложней удержаться на гребне , пронести любовь через сомнения и отсутствии терпения, а потом еще вопреки обману ..[/QUOTE]
вы любите, сомневаясь?:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35339999]вы любите, сомневаясь?:)[/QUOTE]
скажите это три раза и можете быть уверенными в регистрации на прохождение этого уровня ))) тогда все вопросы исчезнут ... но из собственного опыта хочу предупредить, что у тех кто там "в небесах" вяжет узор наших судеб очень специфический юмор по отношению к человеческим ценностям )))
-
[QUOTE=ЧувствовеД;35340603]скажите это три раза и можете быть уверенными в регистрации на прохождение этого уровня ))) тогда все вопросы исчезнут ... но из собственного опыта хочу предупредить, что у тех кто там "в небесах" вяжет узор наших судеб очень специфический юмор по отношению к человеческим ценностям )))[/QUOTE]
пробояню.. но не устану повторять, что у него отменное чувство юмора:)
-
[QUOTE=ЧувствовеД;35340603][B]скажите это три раза и можете быть уверенными в регистрации на прохождение этого уровня ))) тогда все вопросы исчезнут[/B] ... но из собственного опыта хочу предупредить, что у тех кто там "в небесах" вяжет узор наших судеб очень специфический юмор по отношению к человеческим ценностям )))[/QUOTE]
вот спасибо, так спасибо...
[QUOTE]вы только представьте, насколько интересней и сложней удержаться на гребне , пронести любовь через сомнения и отсутствии терпения, а потом еще вопреки обману [/QUOTE]
А по-вашему я о чём?:) Только невозможно любить, сомневаясь. Любовь - это уже на ступень выше, когда все вокруг и обстоятельства должны разуверить, а происходит наоборот. И это не сопротивление, а спокойствие, т.к. знаешь, что это просто твой путь. :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35343321]вот спасибо, так спасибо... [/QUOTE]
..да на здоровье .. просто поделился воспоминаниями )))
[QUOTE]А по-вашему я о чём?:) Только невозможно любить, сомневаясь. Любовь - это уже на ступень выше, когда все вокруг и обстоятельства должны разуверить, а происходит наоборот. И это не сопротивление, а спокойствие, т.к. знаешь, что это просто твой путь. :)
[/QUOTE]
... тут вот в чем дело )) я себя помню таким же категоричным )) это ..мм.. не передать только словами.. объемную фигуру можно передать схематически , как чертеж с разных сторон , но в этой сфере мне доводилось только узнавать уже пройденное в разных зарисовках прошедших это до меня )))... любовь теперь выглядит уже не ступенью и путь не лестницей ))
а со словами "невозможно" лучше поаккуратней, "там" еще те приколисты ... когото успевал предупредить, но чаще .. опыт теперь настигает так быстро ))
-
[QUOTE=ЧувствовеД;35343698]..да на здоровье .. просто поделился воспоминаниями )))
... тут вот в чем дело )) я себя помню таким же категоричным )) это ..мм.. не передать только словами.. объемную фигуру можно передать схематически , как чертеж с разных сторон , но в этой сфере мне доводилось только узнавать уже пройденное в разных зарисовках прошедших это до меня )))... любовь теперь выглядит уже не ступенью и путь не лестницей ))
а со словами "невозможно" лучше поаккуратней, "там" еще те приколисты ... когото успевал предупредить, но чаще .. опыт теперь настигает так быстро ))[/QUOTE]
где вам увиделась категоричность? по-моему, как раз вы сейчас и раздуваете из мухи слона, переворачивая мой ассоциативный ряд на свой лад и акцентируя внимание на то, что кажется вам "небезопасными высказываниями". Я вовсе не намерена общаться в таком напряженном ключе))
-
Любовь...это вдох.новение :)