мужчины и женщины часто не могут понять что от них ждут
все намного проще чем мы способны себе накрутить
Вид для печати
мужчины и женщины часто не могут понять что от них ждут
все намного проще чем мы способны себе накрутить
[QUOTE=moryana;67749030]...Предлагаю обойтись без оценки моей личности и поведения, о которых тебе ничего не известно. [/QUOTE] - сама же начала рассказывать ... ну ок.
[QUOTE=moryana;67749030]...По теме есть что сказать?[/QUOTE] - женщины, считающие себя умными, зачастую лишают себя многого (вкусного и полезного) :) :)
[QUOTE=moryana;67749048]Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.[/QUOTE] - у тебя же несколько дипломов ... можно начать с другого, раскрываться постепенно :)
[QUOTE=_aquarius_;67749094]- сама же начала рассказывать ... ну ок.
- женщины, считающие себя умными, зачастую лишают себя многого (вкусного и полезного) :) :)
- у тебя же несколько дипломов ... можно начать с другого, раскрываться постепенно :)[/QUOTE]
Моряна не умная.
Она просто не дура. Где то а промежутке между дурой и умной.
[QUOTE=moryana;67749048]Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.[/QUOTE]
такие люди мне нравятся)
[QUOTE=moryana;67749048]Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.[/QUOTE]
всегда говорилось о том что женщину украшает скромность
но не имеется в виду монашеские одежды и отсутствие сексуальности
скорее речь о демонстрации ума возможностей и знаний
откровенность в некоторых случаях может быть скорее во вред чем на пользу
женщина, делающая все по уму больше уважаема чем говорящая
впрочем мужчин это тоже касается
[QUOTE=Вишня2011;67749156]всегда говорилось о том что женщину украшает скромность
но не имеется в виду монашеские одежды и отсутствие сексуальности
скорее речь о демонстрации ума возможностей и знаний
откровенность в некоторых случаях может быть скорее во вред чем на пользу
женщина, делающая все по уму больше уважаема чем говорящая
впрочем мужчин это тоже касается[/QUOTE]
ты права, но это не распространяется на общение на ОФ )), в реальной жизни любой из нас ведёт себя чуть иначе ))), более скромнее ))
[QUOTE=Freedom*;67749114].... Где то в промежутке между дурой и умной.[/QUOTE] - не принципиально, главное, чтобы не считала себя умной и не совершала, благодаря этому, сопутствующих ошибок :)
[QUOTE=skown;67749152]такие люди мне нравятся)[/QUOTE] - есть такое!
лучше дать возможность собеседнику сложить свое собственное мнение
если поступил конкретный вопрос конечно врать нельзя
но и забегать вперед не стоит
это ведь не лукавить
[QUOTE=Вишня2011;67749233]лучше дать возможность собеседнику сложить свое собственное мнение
если поступил конкретный вопрос конечно врать нельзя
но и забегать вперед не стоит[/QUOTE]
Єто МиД детка (с)
[QUOTE=ришка;67748882]
Так я не в курсе... это был вопрос и мои предположения)))[/QUOTE]
он ответ прозвучал, как со знанием дела говоришь!
[QUOTE=Fidi;67749262]Єто МиД детка (с)[/QUOTE]
при чем здесь мид?
я о жизни
[QUOTE=Вишня2011;67749274]при чем здесь мид?
я о жизни[/QUOTE]
Врать вообще не нужною Все равно раскусят!
[QUOTE=Fidi;67749303].... Все равно раскусят![/QUOTE] - именно, лучше потом удивить человека тем, что "ты больше", чем подумали, чем строить мину от позорного раскрытия обратного :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;67749351]- именно, лучше потом удивить человека тем, что "ты больше", чем подумали, чем строить мину от позорного раскрытия обратного :) :) :)[/QUOTE]
Плюс
[QUOTE=Fidi;67749303]Врать вообще не нужною Все равно раскусят![/QUOTE]Врать,как и все остальное,надо уметь!)
[QUOTE=skown;67749177]ты права, но это не распространяется на общение на ОФ )), в реальной жизни любой из нас ведёт себя чуть иначе ))), более скромнее ))[/QUOTE]
Я точно такая же в реале, как и здесь.
Мне нравится всегда быть собой.
Поведение и действия зависят не от наличия или отсутствия неких качеств, а исключительно от настроения.
[QUOTE=Вишня2011;67748149]когда такие споры возникают то в едином они всегда солидарны - что баран кто то другой)
и оба будут правы
считать других глупее себя заведомо проигрышный вариант[/QUOTE]
ну и чего ты умничаешь? в программировании кто-то предлагает лучший вариант, второй, если не баран, то соглашается.
[QUOTE=_aquarius_;67749351]- именно, лучше потом удивить человека тем, что "ты больше", чем подумали, чем строить мину от позорного раскрытия обратного :) :) :)[/QUOTE]
++++++++.
[QUOTE=Niemand;67749370]Врать,как и все остальное,надо уметь!)[/QUOTE]
Врать надо когда есть смысл.
[QUOTE=Fidi;67749303]Врать вообще не нужною Все равно раскусят![/QUOTE]
не во вранье дело
бывает такая правда которая никому не нужна и не интересна