-
Мы только сами можем поднять уровень и рейтинг своей страны, только суверенитет нам даст такую возможность!
Иначе - быть нам колонией.
Русскоязычные люди - не обольщайтесь тем, что после прихода пророссийского президента, вы будете на правах русскоязычных, погонять и прессовать "недовольных украиноязычных", вы для "великороссов" будете просто "младшими братьями-уродцами", без которых в "большой семье!" не бывает.
Мы - граждане Украины и должны держаться вместе и ассоциировать себя со своей страной!
Неужели это не понятно?
-
[QUOTE=Fakt;9086692]Это мы уже проходили.Хочется чего то свеженького.[/QUOTE]
Свеженькое будет не скоро:(
-
[QUOTE=Добро;9086733]Мы только сами можем поднять уровень и рейтинг своей страны, только суверенитет нам даст такую возможность!
Иначе - быть нам колонией.
Русскоязычные люди - не обольщайтесь тем, что после прихода пророссийского президента, вы будете на правах русскоязычных, погонять и прессовать "недовольных украиноязычных", вы для "великороссов" будете просто "младшими братьями-уродцами", без которых в "большой семье!" не бывает.
Мы - граждане Украины и должны держаться вместе и ассоциировать себя со своей страной!
Неужели это не понятно?[/QUOTE]
Многим понятно, а многие тешат себя иллюзиями:)
-
[QUOTE=Lyalya;9086059]в России нет цензуры на кинопродукцию, в отличии от Украины. :)
[/QUOTE]
не знаю за цензуру, но случаи запрета показа ведь были?
-
[QUOTE=sergey007;9086735]Свеженькое будет не скоро:([/QUOTE]
Чего.Сказания закончились.
-
[QUOTE=KLARA;9086546]С чего вы это взяли?Это что,шутка такая,что ли?Если да,то,по-моему,неумная.[URL="http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=485§ion=0&heading=0"]http://www.tatmir.ru/article.shtml?article=485§ion=0&heading=0[/URL][/QUOTE]
википедия говорит о ее отце Василии Львовиче, литовском князе. Петр Андреевич Ющенко утверждает, что она была из Чернигова, то бишь украинка. Кстати, в конце вашей статьи говорится о том, что нигде документально не подтверждено, что Глинская была татарка. Хотя, возможно, в ней действительно уместилось уже в те времена три крови. :)
-
[QUOTE=Таки Да;9086766]не знаю за цензуру, но случаи запрета показа ведь были?[/QUOTE]
Что то поговаривают,что будет запрещен показ у нас фильма Мы из будущего-2.
-
[QUOTE=Таки Да;9086766]не знаю за цензуру, но случаи запрета показа ведь были?[/QUOTE]
запрета показа чего?
-
[QUOTE=Lyalya;9086816]запрета показа чего?[/QUOTE]
фильмов.
-
[QUOTE=Добро;9086603]Российские власти (народ России здесь не причем, он подвергается ежедневному зомбированию проправительственным мнением), очень рассчитывают на русскоязычное население Украины и подстрекают его с помощью "наших" ТВ и радио каналов, печатных СМИ.
Радует тот факт, что в Одессе, на которую Российские Империалисты также делают ставку, люди понимают, что Российские власти совсем не заинтересованы нас сделать богаче, свободней и счастливей - это любому понятно.
Тогда зачем такое информационное давление на нас?
Понятно зачем, им нужна власть над территорией нашей страны, а людей обработают, дай им только власть над территорией, в виде марионеточного президента Украины, который регулярно будет ездить "на ковер" в Кремль, получать очередные указания.
Москва далеко.
Сибирь в нищите забытая, большая часть России тоже забытая, безграмотность и повальное пьянство процветает там.
Живет Москва, Питер, Екатеринбург и еще пару городов.
Еще раз повторяю, Правительство России не сочувствует нам и совсем не хочет завалить нас дешевым газом и нефтью - это то хоть понятно?
Иметь они нас хотят своей колонией![/QUOTE]
Все правильно, но может не надо здесь так серьезно. Хватит нам наших профессиональных политиков обеих стран. "Самые большие глупости совершаются с серьезным выражением лица" (с). Вспомните, хотя бы это:
[url]www.youtube.com/watch?v=InddQ1gnL1A[/url]
-
[QUOTE=Таки Да;9086881]фильмов.[/QUOTE]
каких?
-
[QUOTE=Lyalya;9087030]каких?[/QUOTE]
я вижу диалог налаживается. Печатаем в гугле запрос "запрещен к показу в России" и имеем счастье лицезреть результат.
-
[QUOTE=Таки Да;9087078]я вижу диалог налаживается. Печатаем в гугле запрос "запрещен к показу в России" и имеем счастье лицезреть результат.[/QUOTE]
спасибо. Я думала, вы сразу можете сказать. А вы все вокруг да около. Кроме Бората не припомню. В Украине запретили Бруно. Еще видео 08,08,08 про войну Грузии с Ю.Осетией. А это уже политическое видео.
-
[QUOTE=Таки Да;9087078]я вижу диалог налаживается. Печатаем в гугле запрос "запрещен к показу в России" и имеем счастье лицезреть результат.[/QUOTE]
:)А чем тебя лично обидела Россия?
-
Люди! Вы так зарылись в Историю,что скоро докопаетесь до Юрского периода. С уважением,"давайте быть культурнее".
-
[QUOTE=Lyalya;9087155]спасибо. Я думала, вы сразу можете сказать. А вы все вокруг да около. Кроме Бората не припомню. В Украине запретили Бруно. Еще видео 08,08,08 про войну Грузии с Ю.Осетией. А это уже политическое видео.[/QUOTE]
ну с Боратом погорячились. видимо, из-за хороших отношений с Казахстаном. жаль, что сатиры не поняли. а вот Бруно я бы лично запретил. мерзость
-
[QUOTE=Loker;9087491]ну с Боратом погорячились. видимо, из-за хороших отношений с Казахстаном. жаль, что сатиры не поняли. а вот Бруно я бы лично запретил. мерзость[/QUOTE]
ну Борат тоже мерзость, если так посмотреть. :)
-
голливудский фильм "Война Чарли Уилсона", в котором снялась самая высокооплачиваемая актриса Америки Джулия Робертс, запрещен к показу на территории России.
http://www.dni.ru/culture/2008/2/8/128634.html
Также запретили "ФСБ взрывает Россию" . И сейчас хотят запретить "Россия 88".
-
[QUOTE=капитан;9087361]:)А чем тебя лично обидела Россия?[/QUOTE]
меня лично Россия ничем не обидела. А с чего ты взял, что я в обиде на это прекрасное государство?
-
Напечатай то же самое об Украине, и получишь такой же результат.
-
[QUOTE=minor;9087962]Напечатай то же самое об Украине, и получишь такой же результат.[/QUOTE]
я где то писал, что в Украине не запрещали/запрещают показ каких либо фильмов?
-
[QUOTE=Lyalya;9087729]ну Борат тоже мерзость, если так посмотреть. :)[/QUOTE]
Кстати, эту дрянь показали недавно по российскому MTV. Так что запрета на российском ТВ, даже на такой кал, к сожалению нет.
-
[QUOTE=e^x;9086213]А по существу - вопрос весьма спорный, решался в конституционном суде.[/QUOTE]
Даже конституционный суд не имеет права нарушать конституцию. Впрочем, это касается законопослушных, демократических стран, в которых кандидаты не приносят присягу еще до объявления результатов выборов...
-
[QUOTE=Таки Да;9088015]я где то писал, что в Украине не запрещали/запрещают показ каких либо фильмов?[/QUOTE]
Про соломинку и бревно напомнить?
-
[QUOTE=minor;9088224]Про соломинку и бревно напомнить?[/QUOTE]
мне пока не 47 лет, так что на память не жалуюсь. Так где я писал о том, что в Украине не запрещают фильмы?
-
[QUOTE=Lyalya;9087155]спасибо. Я думала, вы сразу можете сказать. А вы все вокруг да около. Кроме Бората не припомню. В Украине запретили Бруно. Еще видео 08,08,08 про войну Грузии с Ю.Осетией. А это уже политическое видео.[/QUOTE]
28 сентября Шевченковский районный суд города Киева запретил украинским средствам массовой информации транслировать фильм "Крестная мать", в котором содержится "неправдивая и клеветническая информация относительно Блока Юлии Тимошенко и ее лидера", сообщает "Украинская правда".
-
[QUOTE=Lyalya;9086059]в России нет цензуры на кинопродукцию, в отличии от Украины. :)
[/QUOTE]
minor, можете начинать напоминать про бревно и соломинку. Думаю, Lyalya, будет не против прочитать ваш глубокомысленный посыл.
-
[QUOTE=Таки Да;9088015]я где то писал, что в Украине не запрещали/запрещают показ каких либо фильмов?[/QUOTE]
Так зачем тогда заводить этот разговор?
-
[QUOTE=Таки Да;9087933]меня лично Россия ничем не обидела. А с чего ты взял, что я в обиде на это прекрасное государство?[/QUOTE]
:) КА мчто так против России настроен?
-
[QUOTE=Alarmo;9087833]голливудский фильм "Война Чарли Уилсона", в котором снялась самая высокооплачиваемая актриса Америки Джулия Робертс, запрещен к показу на территории России.
http://www.dni.ru/culture/2008/2/8/128634.html
Также запретили "ФСБ взрывает Россию" . И сейчас хотят запретить "Россия 88".[/QUOTE]
На torrents.ru можно скачать и посмотреть. Причем даже в России
-
[QUOTE=Пух;9088430]На torrents.ru можно скачать и посмотреть. Причем даже в России[/QUOTE]
Для них это не считается. Если нельзя посмотреть за деньги в кинотеатре, а можно только дома и бесплатно, то значит проклятая "кровавая гэбня" лишила бедных россиян последнего шанса лицезреть этот "шедевр мирового киноискусства".
-
[QUOTE=spok;9088399]Так зачем тогда заводить этот разговор?[/QUOTE]
у Ляли спроси.
[QUOTE=капитан;9088409]:) КА мчто так против России настроен?[/QUOTE]
как, [B]так[/B]??? Кэп,изьясняйтесь поконкретнее, и желательно, с моими цитатами, чтобы наглядно увидеть свой настрой против этой прекрасной страны.
-
[QUOTE=Таки Да;9088630] как, [B]так[/B,изьясняйтесь поконкретнее, и желательно, с моими цитатами, чтобы наглядно увидеть свой настрой против этой прекрасной страны.[/QUOTE]
:) та шота я не вижу дружественности , поэтому и спросил
-
Фигня. В США запретили к показу документальный "Империя добра" и художественный "Чужие" Грымова и ничего, все также трясут своей "свободой слова"...
-
[QUOTE=капитан;9088671]:) та шота [B]я не вижу[/B] дружественности , поэтому и спросил[/QUOTE]
"Ты суслика видишь?..." (c)
-
[QUOTE=Таки Да;9088751]"Ты суслика видишь?..." (c)[/QUOTE]
:) я вижу А ты???
-
[QUOTE=Таки Да;9088630]у Ляли спроси.
[/QUOTE]
[QUOTE=Таки Да;9088370]minor, можете начинать напоминать про бревно и соломинку. Думаю, Lyalya, будет не против прочитать ваш глубокомысленный посыл.[/QUOTE]
Да пожалуйста. У меня спросили, и как вообще еще Царя цензурой не обложили. Вот и пришлось сказать, мол, это у ВАС цензура, а у НАС такой нет! )))))
-
[QUOTE=Ser_UfO;9087399]Люди! Вы так зарылись в Историю,что скоро докопаетесь до Юрского периода. С уважением,"давайте быть культурнее".[/QUOTE]
Да тут, ни период, ни тема - не есть главным. Главное, чтоб твое было верхним. А другие - посты таким способом увеличивают в численности. Абы что-то писать. В теме о России про фильмы...
-
[QUOTE=капитан;9088781]:) я вижу А ты???[/QUOTE]
пора бы определиться уже. То не видишь, то видишь.
-
[QUOTE=e^x;9085279]Все же, принято считать, что парламент который не бомбили, а депутатов не стреляли полегитимнее будет
.[/QUOTE]
Угу...Рейхстаг образца 1933 года...
-
[QUOTE=капитан;9088781]:) я вижу А ты???[/QUOTE]
А может это белочка?
-
[b]Спікер Держдуми РФ Борис Гризлов вважає недружнім кроком указ президента Віктора Ющенка про вшанування українських Січових Стрільців.[/b]
Про це повідомляє Інтерфакс із посиланням на прес-службу російського парламенту.
"[b]Це не перший недружній крок українського президента, який через політичну кон'юнктуру продовжує нав'язувати курс на перегляд спільної історії[/b]", - заявив він.
"Нас об'єднують багатовікові історичні та культурні зв'язки, ми всі бачили широку підтримку православ'я українцями під час пастирського візиту в Україну патріарха Московського і Всієї Русі Кирила", - зазначив Гризлов.
"В історії Росії та України вистачає спільних важливих подій і перемог. Наприклад, 2010 рік - 65-річчя перемоги у Великій Вітчизняній війні", - заявив спікер Держдуми РФ.
-----------------
Ждем первого форумного "историка" з криками про бандеровцев и нацистов ... *гомерический хохот*
-
[QUOTE=Alarmo;9090663][b]Спікер Держдуми РФ Борис Гризлов вважає недружнім кроком указ президента Віктора Ющенка про вшанування українських Січових Стрільців.[/b]
Про це повідомляє Інтерфакс із посиланням на прес-службу російського парламенту.
"[b]Це не перший недружній крок українського президента, який через політичну кон'юнктуру продовжує нав'язувати курс на перегляд спільної історії[/b]", - заявив він.
"Нас об'єднують багатовікові історичні та культурні зв'язки, ми всі бачили широку підтримку православ'я українцями під час пастирського візиту в Україну патріарха Московського і Всієї Русі Кирила", - зазначив Гризлов.
"В історії Росії та України вистачає спільних важливих подій і перемог. Наприклад, 2010 рік - 65-річчя перемоги у Великій Вітчизняній війні", - заявив спікер Держдуми РФ.
-----------------
Ждем первого форумного "историка" з криками про бандеровцев и нацистов ... *гомерический хохот*[/QUOTE]
это про [B]"победу"[/B] ? так сегодня уже выкладывали....на следующий день ту высоту все-таки взяли...."Победа" конечно знатная.....
-
[QUOTE=ALKA;9092049]это про [B]"победу"[/B] ? так сегодня уже выкладывали....на следующий день ту высоту все-таки взяли...."Победа" конечно знатная.....[/QUOTE]
Интересно было бы еще узнать, сколько в рядах штурмующих было тех, кого сейчас принято называть "украинцами"...
-
[QUOTE=spok;9092145]Интересно было бы еще узнать, сколько в рядах штурмующих было тех, кого сейчас принято называть "украинцами"...[/QUOTE]
[QUOTE]Напомним, весной 1915 года легион Украинских сечевых стрельцов отразил попытки российской армии захватить позиции на горе Макивка. За проявленное мужество украинцы получили [B]благодарность от командира 55 австрийской дивизии[/B] генерала Флайшмана.[/QUOTE]
[QUOTE]Украинские сечевые стрельцы были сформированы из украинцев, живших в Австро-Венгрии, во время Первой мировой войны. Битва за гору Маковка (в нынешней Львовской области) считается одним из самых ярких эпизодов их истории. Они удерживали эту гору с 28 апреля до 1 мая 1915 года. [B]Впоследствии УСС участвовали в Гражданской войне в составе армии[/B] Западноукраинской народной республики и армии [B]Деникина[/B]. Еще позднее они воевали с поляками, вторгшимися в Западную Украину, [B]в союзе с Красной армией[/B].[/QUOTE]
ну не в "союзе" а в составе...:rolleyes:
нет слов от такого "патриотизма"....разве что сравнить с вручением американским послом удостоверений СБушника курсантам...
ЗЫ.ыыыы.....[B]Алармо[/B],Ну скажите где тут "победа" ?
[QUOTE]1 мая начался решающий штурм Маковки. Прорыв фронта расширялся. В ночь на 2 мая в бой вступил курень Г. Коссака, на следующий день в бой был введен весь легион УСС. 4 мая русским войскам удалось разбить 129-ю австро-венгерскую бригаду [B]и занять район Маковки[/B]. В боях за гору в плен к русским войскам попало 35 усусусов, погибли 42 сечевика, 76 было ранено.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=ALKA;9093484]....разве что сравнить с вручением американским послом удостоверений СБушника курсантам...
[/QUOTE]
А что, действительно имел место такой факт? Если это правда, то я в шоке. :(
-
Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.
spok, не нужно блестать умом ... лучше как в рекламе - пожевать. Ну или найти песни УСС и посмотреть про что поют. Даю наводку "Ой улузі Червона калина" , или Франка "Не пора, не пора" ...
С другой стороны , у Вас есть свои герой ... от Кадыров генерал-майор. Есть на кого россиянам ровняться.
Alka, молодец. На троечку. Ещё были: генерал С. Кобилянський і генерал С. Вітошинський-Доброволя
[B][COLOR="Red"]МОД. Переход на личности.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Alarmo;9095735]Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.
[/QUOTE]
Можно назвать еще 1 страну в которой дипломы разведчикам вручает посол другой страны?
-
[QUOTE=Alarmo;9095735]Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей[B] и граждан других стран.[/B]
[/QUOTE]
Еще лучше... значит, офицеров СБУ будут знать в лицо не только в Штатах...:sad_anim:
-
[QUOTE=Alarmo;9095735]
Alka, молодец. На троечку.
[/QUOTE]
Пасип,вы бы нам про ваше понимание Победы рассказали :rolleyes:...а то совсем мрачная украинская история получается...австрийские украинцы воевали с украинцами российскими а тут мы должны праздновать.
[B]Что [/B]????
-
[QUOTE=Invasion;9095801]Можно назвать еще 1 страну в которой [b]дипломы разведчикам[b] вручает посол другой страны?[/QUOTE]
))))))))))) ? Кого- кого ? Может прежде чем такое писать, поинтересоваться - кто вступает в академию СБУ, и какие дипломы они получают.
Даю наводку - Наливайченко и Маломуж это разные фамилии ...
-
[QUOTE=Alarmo;9096016]Может прежде чем такое писать, поинтересоваться - кто вступает в академию СБУ[/QUOTE]
Неужели бывшие сотрудники ЦРУ? :shock: Или будущие? )))))
-
[QUOTE=Alarmo;9096016]))))))))))) ? Кого- кого ? Может прежде чем такое писать, поинтересоваться - кто вступает в академию СБУ, [B]и какие дипломы они получают.[/B]
Даю наводку - Наливайченко и Маломуж это разные фамилии ...[/QUOTE]
Дипломы историков?
-
[QUOTE=spok;9096145]Неужели бывшие сотрудники ЦРУ? :shock: Или будущие? )))))[/QUOTE]
Смешно, смешно. Дай угадаю, тебя на сие творение вдохновили портреты нано-пукина и героя рф Кадырова ?
-
[QUOTE=Dema;9096332]Дипломы историков?[/QUOTE]
Джейм-Бондов 001 , за каждый год стажа к последней цифре плюсуется единица.
-
[B]Алармо[/B] так разнервничался что забыл про понты на украинской мове...
А я за него кулаки сжимал...
-
[QUOTE=Alarmo;9096372]Джейм-Бондов [B][U]001 [/U][/B], за каждый год стажа к последней цифре плюсуется единица.[/QUOTE]
006. (скорее)
-
[QUOTE=Alarmo;9096016]))))))))))) ? Кого- кого ? Может прежде чем такое писать, поинтересоваться - кто вступает в академию СБУ, и какие дипломы они получают.
[/QUOTE]
Ну да, я ж забыл что сейчас в С[COLOR="White"][SIZE="1"]лужбе[/SIZE][/COLOR] Б[COLOR="White"][SIZE="1"]андеризации [/SIZE][/COLOR]У[COLOR="White"][SIZE="1"]краины[/SIZE][/COLOR] получают дипломы историков и философов...
-
[QUOTE=Invasion;9096542]Ну да, я ж забыл что сейчас в С[COLOR="White"][SIZE="1"]лужбе[/SIZE][/COLOR] Б[COLOR="White"][SIZE="1"]андеризации [/SIZE][/COLOR]У[COLOR="White"][SIZE="1"]краины[/SIZE][/COLOR] получают дипломы историков и философов...[/QUOTE]
В России, ГБшник вообще все вручал, и ничего :D
-
[QUOTE=sergey007;9096585]В России, ГБшник вообще все вручал, и ничего :D[/QUOTE]
И долгие ли раздумья привели вас этому "умозаключению"?
-
[QUOTE=Invasion;9096714]И долгие ли раздумья привели вас этому "умозаключению"?[/QUOTE]
Так, крик души:)
-
[QUOTE=Dema;9096436]006. (скорее)[/QUOTE]
6 и 666 в периоде.
-
[QUOTE]Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.[/QUOTE]
Тем хуже
-
[b]РПЦ заявила, что встрече патриарха Кирилла и Папы Римского мешают украинские греко-католики[/b]
Главным препятствием для встречи патриарха Московского и всея Руси с Папой Римским является ситуация на западе Украины. Об этом в эфире радио Эхо Москвы заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископ Волоколамский Илларион.
----
На ці Різдвяні свята сусіди особливо стараються налагодити добрі стосунки.
Чекаємо ноти протести від МЗС РФ " У нанопутіна депресія, українці знову заплатили за газ, немає кого звинуватити у крадіжках газу. Це безумовно руйнує наші добросусідські відносини".
-
Предлагаю всех алярмо-пофудистов отправить на строительство местно-поместной незалежно-свидомой укроцеркви, т.к. одному отравленному ящеру с этим не справиться.
-
[QUOTE=spok;9098327]Предлагаю всех алярмо-пофудистов отправить на строительство местно-поместной незалежно-свидомой укроцеркви, т.к. одному отравленному ящеру с этим не справиться.[/QUOTE]
Свобода должна быть во всем. Бог - един, но путей к нему много... Есть же у других (армян и грузин) свои поместные церкви, но никто их и не думает отлучать от христианства. Или все должны быть под одним флагом? Тогда наверное под флагом Ватикана, их больше всех. И приняли они христианство на много раньше... Так получается? Пусть будет свобода и в этом, а Бог - на то и Бог, чтоб разобраться, чьи молитвы страстнее...
-
[QUOTE=Bivaliu;9102027]Пусть будет свобода и в этом, а Бог - на то и Бог, чтоб разобраться, чьи молитвы страстнее...[/QUOTE]
Да ради Бога! Только загонять людей в свою веру не стоит. Как не стоит захватывать чужие храмы и принижать чужую религию. Это уже с верой никаким боком не стоит... И вообще не дело государства вмешиваться в дела религиозные.
-
[QUOTE=ALKA;9096423][B]Алармо[/B] так разнервничался что забыл про понты на украинской мове...
А я за него кулаки сжимал...[/QUOTE]
Явно сев в лужу и разнервничавшись он решил, что лучший способ защиты - нападение.
Но с нападением - явные проблемы.:D
-
[QUOTE=spok;9103010]Да ради Бога! Только загонять людей в свою веру не стоит. Как не стоит захватывать чужие храмы и принижать чужую религию. Это уже с верой никаким боком не стоит... И вообще не дело государства вмешиваться в дела религиозные.[/QUOTE]
Лично меня никто никуда не загоняет. Вас загоняют? Кто и куда? А на счет захвата храмов,я бы хотел узнать, что это за храм? Не тот ли, который у тех отобрали после присоединения и разгона УГКЦ? Или это бывший католический костел? Или он построен недавно и на деньги православной церкви московского патриархата? Вот, получив ответ на эти вопросы, взялся бы комментировать... У Вас есть такая информация?
-
[QUOTE=Alarmo;9095735]Да, да. Сейчас местные манкурты принесут фото с послом США на плацу академии СБУ , скромно умолчав, что там не только посол США был, а много других почетных гостей и граждан других стран.
[/COLOR][/B][/QUOTE]
Что-то не припомню, чтобы американцы или там израильтяне приглашали иностранцев, я уж не говорю о профессиональных разведчиках, полюбоваться выпускниками своих служб безопасности:stop:
-
[QUOTE=Пух;9109289]Что-то не припомню, чтобы американцы или там израильтяне приглашали иностранцев, я уж не говорю о профессиональных разведчиках, полюбоваться выпускниками своих служб безопасности:stop:[/QUOTE]
Похоже, что всё, в данном случае, объясняется довольно просто. "Молодым специалистам" вручали дипломы представители работодателей. На чьи деньги "студент" учился, на того он и будет работать.
-
[QUOTE=Пух;9109289]Что-то не припомню, чтобы американцы или там израильтяне приглашали иностранцев, я уж не говорю о профессиональных разведчиках, полюбоваться выпускниками своих служб безопасности:stop:[/QUOTE]
Да секрет тут прост: тех кого нужно припрятать - не там выпускают (и никому не показывают)... А те, кого выпускают принародно, не имеют ничего общего с разведработой, разбредаются по райцентрам, областям (у кого какие возможности) и служат. Хороший разведчик стоит не меньше хорошего самолета...
-
[QUOTE=Bivaliu;9116274]Да секрет тут прост: тех кого нужно припрятать - не там выпускают (и никому не показывают)... А те, кого выпускают принародно, не имеют ничего общего с разведработой, разбредаются по райцентрам, областям (у кого какие возможности) и служат. Хороший разведчик стоит не меньше хорошего самолета...[/QUOTE]
Клер-Чумаченко не была разведчицей, что тем не менее не помешало ей успешно работать на интересы США.
-
[QUOTE=spok;9117224]Клер-Чумаченко не была разведчицей, что тем не менее не помешало ей успешно работать на интересы США.[/QUOTE]
Тебе агент Моссада - Давид Абрамович Мендель сообщил ?
-
[QUOTE=Буджак;9096831]Тем хуже[/QUOTE]
Жуть как плохо! Утрачиваете былую бдительность…
Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион... Вам бы поучиться их бдительности!
:)
-
[QUOTE=Москвич777;9117730]
Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион...
:)[/QUOTE]
теперь понятно,ничего бесследно не проходит.
-
[QUOTE]Жуть как плохо! Утрачиваете былую бдительность…
Помнится в ДР Конго меня тоже долго допрашивали, не угандийский ли я шпион... Вам бы поучиться их бдительности![/QUOTE]
Вам повезло, что Вас еще не скушали... И аналогия плохая - Украина все-таки пока получше Д. республики Конго. Пока...
-
[QUOTE=Буджак;9117924]Вам повезло, что Вас еще не скушали... И аналогия плохая - Украина все-таки пока получше Д. республики Конго. Пока...[/QUOTE]
Согласен! Конечно Украина не Африка! Даже близко! Без пока...
Я про советскую бдительность... Она например оч. процветает в том же Конго. Забавно наблюдать это со стороны, мы ведь тоже были такими "смешными", совсем недавно…
-
Еще Ющенко-2 и Ющенко - 3 и будет Африка... А вручать дипломы разведчикам (если это не двоечники, не допущенные к оперативной работе) в присутствии послов иностранных держав - такой же маразм, как вручение Бакатиным американской стороне схему прослушки американского посольства. Нормальные страны с нормальными людьми во главе никогда такого не сделают. Увы, у нас не нормальная страна в смысле в минимальной степени вменяемого руководства ею. Ющенко, блин... Хорошо хоть, что недолго ему осталось издеваться над моей родной страной.
-
[QUOTE=Москвич777;9118009]Согласен! Конечно Украина не Африка! Даже близко! Без пока...
Я про советскую бдительность... Она например оч. процветает в том же Конго. Забавно наблюдать это со стороны, мы ведь тоже были такими "смешными", совсем недавно…[/QUOTE]
а теперь жалкие.
вот повезло!
-
[QUOTE=Че Бурашка;9118862]а теперь жалкие.
вот повезло![/QUOTE]
Ваше право…
Я же убежден, что чувство собственного достоинства, вещь личностная !
-
[QUOTE=Москвич777;9119136]Ваше право…
Я же убежден, что чувство собственного достоинства, вещь личностная ![/QUOTE]
Это так же, как "страна дураков" состоит из умников, в отдельности, а умники с "чувством собственного достоинства" - "жалкая" страна дураков...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/br.gif[/img]
-
Что-то меня сомнение взяло... в разговоре о дружественности России... Сегодня смотрел повтор передачи Бэкграунд (бывшего замполита Селиванова - не могу ему не верить...) Верх цинизма! Мы тут на всех парах боремся со вступлением в НАТО, а Россия решила купить во Франции вертолетоносец, а в Голландии транспортно-десантный корабль... А ведь покупка кораблей у стран НАТО за несколько миллиардов Евро - это больше чем сотрудничество, это - материальное стимулирование их военной промышленности и армий!!! В передаче ни слова о гневных акциях протеста, в серце революции Петербурге, против захода туда кораблей НАТО!!! Более того, новейшие вертолеты российских ВВС совершили дружественный визит (садились) на палубу французского вертолетоносца. Так где же русское единство? Или оно работает только против Украины? Или это нормально, когда Путину поются хвалебные оды, а он собирается покупать в странах НАТО, а не заказывать совместное производство в Николаеве, с братьями славянами, и (за одно) давать работу своим же (стоящим) заводам... Вот такое оно двуличие, это даже не двойные стандарты, это ответ на вопрос: кто-кому-кто?
-
[QUOTE=Bivaliu;9119347]Что-то меня сомнение взяло... в разговоре о дружественности России... Сегодня смотрел повтор передачи Бэкграунд (бывшего замполита Селиванова - не могу ему не верить...) Верх цинизма! Мы тут на всех парах боремся со вступлением в НАТО, а Россия решила купить во Франции вертолетоносец, а в Голландии транспортно-десантный корабль... А ведь покупка кораблей у стран НАТО за несколько миллиардов Евро - это больше чем сотрудничество, это - материальное стимулирование их военной промышленности и армий!!! В передаче ни слова о гневных акциях протеста, в серце революции Петербурге, против захода туда кораблей НАТО!!! Более того, новейшие вертолеты российских ВВС совершили дружественный визит (садились) на палубу французского вертолетоносца. Так где же русское единство? Или оно работает только против Украины? Или это нормально, когда Путину поются хвалебные оды, а он собирается покупать в странах НАТО, а не заказывать совместное производство в Николаеве, с братьями славянами, и (за одно) давать работу своим же (стоящим) заводам... Вот такое оно двуличие, это даже не двойные стандарты, это ответ на вопрос: кто-кому-кто?[/QUOTE]
А оно есть, производство это? Будьте добры... Мы же сами хотели прагматичных рыночных отношений. Вот и итог: нам нечего предложить России в части вооружений. Совместное производство в Николаеве? Вещь хорошая. Только, насколько мне известно, все верфи-заводы там разрушены и разграблены. Во всяком случае, те, что производили военные корабли. Восстановить совместными усилиями? Опять же, идея хорошая. А кто из украинских "можновладців" обратился к России с таким предложением? Президент, Премьер-министр, министр обороны - кто? Инициатива совсем не обязательно должна идти от России. Тем более, к слову, нам свой флот тоже обновить не мешало бы...
-
[QUOTE=Survivor;9119515]А оно есть, производство это? Вот и итог: нам нечего предложить России в части вооружений. Совместное производство в Николаеве? Во всяком случае, те, что производили военные корабли. /QUOTE]
А вот тут, не надо. Предложение всегда рождал спрос. Так все первоисточники говорят. Есть производственные мощности, где строили авианосцы, а паршивые вертолетоносцы (Москва, Ленинград) у нас строили еще в 60-е годы... Кстати, в Николаеве стоит недостроенный военный корабль заказанный Россией, достройку которого она не финансирует?? Если Вы помните, современнейший авиносец (по СССРовским стандартам) продали Китаю (готовность его была 80%), Россия не захотела и его профинансировать... А тут такие пасы в сторону стран НАТО. Речь даже не о сотрудничестве, а о том, как мы с НАТО тут в поте лица боремся, а там его финансируют (считая потенциальным врагом)??? По крайней мере, так орали одесские протестанты... Так они ж на эти деньги сколько войн развяжут...
-
В Питере ежегодно военно -морская выставка проходит ,и корабли заходят НАТОвские. И в чем шум. Они же не базу собираются там строить.
-
[QUOTE=Русская провинция;9119893]В Питере ежегодно военно -морская выставка проходит ,и корабли заходят НАТОвские. И в чем шум. Они же не базу собираются там строить.[/QUOTE]
Я Вам более скажу. В 50-е годы в Ленинград зашел английский авианосец. "Триумф".
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1001/86/e043ee0edab3.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Русская провинция;9119893]В Питере ежегодно военно -морская выставка проходит ,и корабли заходят НАТОвские. И в чем шум. Они же не базу собираются там строить.[/QUOTE]
Да кто ж против. Это право России (питерцев). Речь идет о том, какие истерики были тут, с российскими флагами, за единство против ... НАТО!!! Стыдоба была перед теми моряками (пацанами), которые на кораблях были. Они ж надеялись на цивилизацию, что это ж не Африка... Но у нас по указке (из лексикона Фильки Шкворня) все можна, лишь бы против своего же государства и его правительства!!!
-
ты это расскажи всяким русским блокам, витренкам и прочей шушере.
-
[QUOTE=magentis;9119962]Я Вам более скажу. В 50-е годы в Ленинград зашел английский авианосец. "Триумф".[/IMG][/URL][/QUOTE]
А я Вам напомню, что тогда мы еще были союзниками по антигитлеровской каолиции. Фитиль "холодной войны" только начал тлеть... А сейчас у нас яростная борьба с НАТО, а там дружба!!!
-
[QUOTE=Bivaliu;9120293]А я Вам напомню, что тогда мы еще были союзниками по антигитлеровской каолиции. Фитиль "холодной войны" только начал тлеть... А сейчас у нас яростная борьба с НАТО, а там дружба!!![/QUOTE]
НАТО создали в 1949 г. А "Триумф" болтался у моста Лейтенанта Шмидта в 1955 г.
-
[QUOTE=Bivaliu;9120249]Да кто ж против. Это право России (питерцев). Речь идет о том, какие истерики были тут, с российскими флагами, за единство против ... НАТО!!! Стыдоба была перед теми моряками (пацанами), которые на кораблях были. Они ж надеялись на цивилизацию, что это ж не Африка... Но у нас по указке (из лексикона Фильки Шкворня) все можна, лишь бы против своего же государстваи его правительства!!![/QUOTE]
России можно, а Украина не достойна :) Они же, нас недалекими считают. Боятся, что мы, что то не так сделаем. Короче, заботятся о нас:)
-
[QUOTE=sergey007;9120369]России можно, а Украина не достойна :) Они же, нас недалекими считают. Боятся, что мы, что то не так сделаем. Короче, заботятся о нас:)[/QUOTE]
Опять Вы в сторону уходите. РФ никуда не вступает. Это визиты вежливости. Почему у вас обострение с этим делом случается, наверное лучше у самих себя спросить.
-
[QUOTE=Bivaliu;9119347]Что-то меня сомнение взяло... в разговоре о дружественности России... Сегодня смотрел повтор передачи Бэкграунд (бывшего замполита Селиванова - не могу ему не верить...) [/QUOTE]
Если вступление Украины в НАТО рассматривать, как последний аргумент в отношениях с Россией, то Ваши рассужения стоят какого-то внимания...
Вы, все же, собираетесь с Россией воевать? ;)
-
[QUOTE=magentis;9120338]НАТО создали в 1949 г.[/QUOTE]
НАТО создавалось с целью военного ДАВЛЕНИЯ на СССР. И на просьбу о вступлении в НАТО СССР Хрущев получил отказ. Карибский кризис произошел чуть погодя...
-
[QUOTE=magentis;9120338]НАТО создали в 1949 г. А "Триумф" болтался у моста Лейтенанта Шмидта в 1955 г.[/QUOTE]
Большое спасибо за уточнение, но мы тут все больше спорим о яростной борьбе с НАТО в нашей родной Одессе (в том числе и с участием гостей из Питера) и свободном, дружественном визите кораблей НАТО в цивилизованный порт, без гостей из Украины (российских блоков, поклонников Витренко и Каурова), без наших проллетарских бабушек...
-
[QUOTE=Bivaliu;9120508]Большое спасибо за уточнение, но мы тут все больше спорим о яростной борьбе с НАТО в нашей родной Одессе (в том числе и с участием гостей из Питера) и свободном, дружественном визите кораблей НАТО в цивилизованный порт, без гостей из Украины (российских блоков, поклонников Витренко и Каурова), без наших проллетарских бабушек...[/QUOTE]
Россия не может отвечать за ваших собственных граждан, которым нравится швыряться в корабли НАТО.
У нас в стране тоталитаризма путинское зомбиТВ из НАТО врагов не строит. Заходы их в порт воспринимаются в обычном режиме. Может все таки стоит обратить внимание на то, почему общество украинское раскалывается по такому моменту ?
-
[QUOTE=magentis;9120404]Опять Вы в сторону уходите. РФ никуда не вступает. Это визиты вежливости. Почему у вас обострение с этим делом случается, наверное лучше у самих себя спросить.[/QUOTE]
А может Суркова? Или на худой конец Затулина с Лужковым?
-
[QUOTE=Москвич777;9120601]А может Суркова? Или на худой конец Затулина с Лужковым?[/QUOTE]
Если Украина боится этих людей, то мне просто смешно.
-
[QUOTE=magentis;9120404]Опять Вы в сторону уходите. РФ никуда не вступает. Это визиты вежливости. Почему у вас обострение с этим делом случается, наверное лучше у самих себя спросить.[/QUOTE]
Да и Украине, до вступление в НАТО, как до Говерлы:)А столько визга:)