Девочки, дорогие мои! Я как всегда за поездом бегу :rzhu_nimagu:Если кто по обстоятельствам не сможет участвовать, то я первый запасной! С удовольствием поучаствую:rose::rose::rose:
Вид для печати
Девочки, дорогие мои! Я как всегда за поездом бегу :rzhu_nimagu:Если кто по обстоятельствам не сможет участвовать, то я первый запасной! С удовольствием поучаствую:rose::rose::rose:
Девчонки, за Вашими спинами я договорилась с euro80 об участии в робине - передаю свои полномочия))
Стала делать схемки для своей картинки и поняла, что рано или поздно вы меня дружно порвете на немецкие крестики - очень трудоемко получается... А искать какие-то готовые - не в моем стиле))
Теперь буду с удовольствием наблюдать за процессом!!)
ну вот... счастье потеряли :( Очень жаль. Надеюсь, что мы еще поучаствуем в каком-нибудь робине вместе :). Ну раз такое дело - [B]euro80[/B], добро пожаловать! :rose:
Жду от Вас и от тех, кто еще не успел, ответов на опросник ;)
Уррра :D я таки заскочила в последний вагон:) спасибо, что приняли. Вам, renlana, спасибо за организаторский труд такого увлекательного занятия :-) :rose: Только я тоже ни разу не участвовала, начала искать схемки по условиям-вот такие поварята сильно понравились. Что скажете нормально?
данные сброшу чуть позже...
конечно, нормально :) Очень симпатичная серия поварят :)
[QUOTE=renlana;21905926]конечно, нормально :) Очень симпатичная серия поварят :)[/QUOTE]
ну спасибо :-) а то вопрос был поварята, кексы, или снеговики-елочки (как раз к Новому году справимся)))))) и тут по ходу вопросы у меня. Я почитала-решила делать на кусочках, т.к. все равно оформлять на Терешковой буду. Тогда как давать? Те, кто на цельном я так поняла дают канву со своим вышитым фрагментом. А кто кусками, то давать канву нитки и схему или канву нитки схему и свой отшитый кусочек? (только зачем он нужен получается?!) Короче я не поняла.
свой кусочек лучше дать, чтобы другие участницы видели пример Вашей работы и старались соответствовать Вашему стилю ;)
Мои ниточки уже в пути,позже пойду канву брать, хотела другого цвета,но под мой дизайн кроме белой ничего смотреться не будет.Вот только не знаю какой каунт брать 14 или 16..
У меня ещё вот какое предложение, в аське я практически не бываю, может в опросник включить ещё страничку вконтакте? просто думаю у каждого есть там страничка, и переписываться там можно также само :)
[QUOTE=Kazimira;21911750]Мои ниточки уже в пути,позже пойду канву брать, хотела другого цвета,но под мой дизайн кроме белой ничего смотреться не будет.Вот только не знаю какой каунт брать 14 или 16..[/QUOTE]
Я советую 16) Потому что 14 смотрится слишком крупно и грубовато..
А по поводу контакта, - я думаю, что это хорошая идея, так как сама редко бываю в аське)
насчет контакта - согласна. Списочек обновлю.
Я тоже посоветовала бы 16-ю, но тут еще и от личных предпочтений многое зависит :)
Девочки я уезжаю на 4-5 дней, если что-то будете решать, я потом приеду "распишусь" где надо....:-)
Аааайаааайаааай!Я не успела!Стоило уехать,как быстренько все организовали)))
С удовольствием буду наблюдать и учавствовать в следущем.
[QUOTE=Мама Дрюши;21936428]Аааайаааайаааай!Я не успела!Стоило уехать,как быстренько все организовали)))
С удовольствием буду наблюдать и учавствовать в следущем.[/QUOTE]
А мы так долго ждали последнюю участницу))) ;)
девочки, у меня просто беда. Показала мужу вчера пример того, что должно получиться в моем робине, а он раскритиковал. И слоник с сачком - это солдат в противогазе, и девочка -не девочка, а Ктулху... В общем... придется мне искать другую серию. Чтобы нам двоим нравилась :)
А вот примерно то, что я хотела изначально, но от чего отказываюсь :(
[ATTACH=CONFIG]2935258[/ATTACH]
[QUOTE=renlana;21941612]девочки, у меня просто беда. Показала мужу вчера пример того, что должно получиться в моем робине, а он раскритиковал. И слоник с сачком - это солдат в противогазе, и девочка -не девочка, а Ктулху... В общем... придется мне искать другую серию. Чтобы нам двоим нравилась :)
А вот примерно то, что я хотела изначально, но от чего отказываюсь :(
[ATTACH=CONFIG]2935258[/ATTACH][/QUOTE]
и мне нравятся слоники...
может предложите мужу самому выбрать серию, пусть поймет как это непросто....
а в темке обмена Сириус предлагала неплохие схемки для робинов, может оттуда что нибудь? если уж слоники никак...
мы с ребенком остановились все таки на утятах ДМС :)
вот и придется нам вдвоем сесть и выбрать что-нибудь. Время еще есть на это. А утята - это класс. Я, может, еще на зайчат посмотрю :)
Кстати, уважаемые [B]Mashusha[/B] и [B]Poleeva[/B], жду от вас ответов на опросник ;)
[QUOTE=Мама Дрюши;21936428]Аааайаааайаааай!Я не успела!Стоило уехать,как быстренько все организовали)))
С удовольствием буду наблюдать и учавствовать в следущем.[/QUOTE]
обязательно сделаем еще один робин и поучаствуем в нем с Вами ;)
Это как мой тедди раскритиковал, не понравились ему))