https://forumodua.com/showthread.php?t=1095141
Вид для печати
https://forumodua.com/showthread.php?t=1095141
Ищу работу любого типа, 15 лет.
093 140 43 76
Ищу работу , парень 18 , спортивного телосложения ,добросовестный , без вредных привычек. Могу работать с 12.30 до 7.00. Рассматриваются любые предложения . -0934396134
Девушка 22 года,высшее образование. Ищу работу,желательно по юридической сфере.
Пишите в личку Спасибо.
парень и девушка 17-18 лет, ищем работу
аккуратные , ответственные , приятной внешности ,
хорошо зарекомендованные.
есть опыт в расклейке листовок , раздачи флаеров .
график свободный , можна на постоянную . Работаем вдвоем !)) звоните 0938172880, Александра.
Ищу работу на полный рабочий день, помощником бухгалтера,заканчиваю 4 курс нархоза по специальности учет и аудит.Есть диплом младшего специалиста (бухгалтера).Ответсвена, имею не большой опыт в бюджетной организации.
0638263251 Анна
ищу работу для школьницы - 14 лет в г. Измаиле.
промоутером или другую с частичной занятостью.
в лс
Парень 21 лет, спортивного телосложения, без вредных привычек, живу ул. Канатная 98, район ЖД вокзала. Напишите мне с чем связана работа [email protected]
Парень 16 лет.Без вредных привычек.Могу работать с 15:00 до 19:00-20:00.Ищу работу желательно на Таирова.
Писать в Личку, либо на почту [email protected].
Студент биолог, 21 год ищу работу график которой будет вкладываться в промежуток с 15.00 до 8.00. Рассмотрю различные варианты. Можно предлагать разовую работу.
Ищу работу
Настя -13 лет, район- Таирово, желательно свободный или незагруженый рабочий день, могу раздавать флаера, клеить обьявления, предлогать косметику и духи и т.д., так же есть подруга, тоже желающая работать Даша- 13 лет. Мы обе очень трудолюбивые, порядочные, активные и пунктуальные. Очень нужна работа!
Пишите в личку или Вконтакте /id33778191. Пишите, буду ждать.
Студент-юрист, 21 год, ищу работу по специальности либо любую другую работу в первую половину дня (до 14 часов) на каждый день. Возможен вариант работы на выходные. Проживаю в центре, ул. Успенская.
Дима 0688164205
девушка! 20 лет, студентка 3-го курса, отличница) ищу работу во второй половине дня, можно с 13.00 или раньше! Отличный английский, творческий подход к любому делу, веселая, ОТВЕТСТВЕННАЯ! пишите, звоните - 0633720399, [email protected]!))) Настя
Заранее спасибо)
Ищу работу
Илья,16 лет.
Студент.
0638518185
Выслушаю все предложения.
ищу работу оператором пк,обработка первичной документации. студентка заочник ( фил фак) можно полную занятость но с отпуском на сессию. все вопросы в личку
14 лет
желательно по выходным,писать в лс
Девушка 24 года, приятной внешности, без вредных привычек ,порядочная ,ответственная ищу работу свободный график или частичная занятость,есть мед.образование.Расмотрю все варианты.Прошу в личку. ПОС.КОТ,ЦЕНТР.
Студентка педагогического университета,факультет дошкольного воспитания, логопедия. ищу работу/подработку, 20 лет,без ВП. рассмотрю любые варианты . в ЛС
Студент
18лет
работа желательно после 2 половины дня,
хорошые знания ПК
Без вредных привычек.Могу работать с 15:00 до 22-30.Ищу работу желательно на Приморский.
Писать в Личку, либо на почту [email protected].
Студент.ОНМУ(Судомеханик).19 лет.Работа в любое время суток.Есть опыт по автомобилям японии(в гараже перебрали несколько машин 80-х).
жду предложения в личке