-
[QUOTE=loli;3253068]Я думала наоборот после долгого воздержания желания больше... :-)[/QUOTE]
ощущения острее, но хочется не так часто
я ездил в командировку за границу и был без секса три месяца, после по приезду мне хватало раз - два в неделю, еле вошёл в нормальное состояние...при длительном воздержании ты про него просто перестаёшь думать
-
МИлая темка - улыбнула =)
ПО сабжу
где-то мимо глаз пролетали слова Хочется и можиться - очень правельные слова !!!
Хочется то хоть ежедневно :)
а получается реально фигня
как тут уже наверняка писали
время, силы, возможность ( в плане удобства , место )
вывод:
хочется каждый день
а по существу, когда был МЧ занимались через день . Не реже чем через 2.
Бывало и несколкьо раз на день.
Самый долгий промежуток неделя (обстоятельства)
-
[QUOTE=Leon80;3231035]грешно в твоём возрасте...:([/QUOTE]
Это дело сугубо индивидуальное, и если кому-то от природы дано одно, то другому - иное.
По статистике у большинства: 2-3 раза в неделю. но есть как те, кто 2-3 раза в день без ущерба для здоровья, так и те, у кого 2-3 раза в полгода.
Причем при наличии чувств, женщина может (не обязательно) от последнего получать больше удовольствия и удовлетворенности, чем от второго.
-
[QUOTE=anb;3261322] так и те, у кого 2-3 раза в полгода.[/QUOTE]никогда не мог понять таких людей, считаю что к ним относятся ботаны или гении, тоесть те люди которые увлечены чем-либо в жизни до такой степени что личная жизнь им безразлична
[QUOTE=anb;3261322]Причем при наличии чувств, женщина может (не обязательно) от последнего получать больше удовольствия и удовлетворенности, чем от второго.[/QUOTE]
ну это в том случае если и женщине это надо тоже 2 - 3 раза в полгода или год
-
[QUOTE=Leon80;3261391]никогда не мог понять таких людей, считаю что к ним относятся ботаны или гении, тоесть те люди которые увлечены чем-либо в жизни до такой степени что личная жизнь им безразлична
[/QUOTE]
Блин, ну анатомию что-ли поизучайте...про уровень гормонов и как он влияет на сексуальные желания почитайте и всё такое. Ну нельзя ж таким необразованным быть, чесслово))
-
[QUOTE=Чёрная моль;3261427]Блин, ну анатомию что-ли поизучайте...про уровень гормонов и как он влияет на сексуальные желания почитайте и всё такое. Ну нельзя ж таким необразованным быть, чесслово))[/QUOTE]
да всё я прекрасно знаю и читал
просто не могу и не хочу я понимать таких людей
не в обиду им было сказано
-
[QUOTE=Leon80;3261442]да всё я прекрасно знаю и читал
просто не могу и не хочу я понимать таких людей
не в обиду им было сказано[/QUOTE]
Не в обиду вам сказано, но вы очень ограниченный человек :) и тем, что вы не хотите понимать элементарные особенности организма каждого, вы ограничиваете только себя, а уж никак не обижаете остальных))
Не понимала, не понимаю и отказываюсь понимать и воспринимать тех, кто судит и меряет всех по себе и считает, что прав)
Это приблизительно как я бы не понимала тех, у кого волос на голове больше, чем у меня, зубов меньше, есть веснушки(которых у меня нет) и ногти другой формы. :sarcastic:
-
[QUOTE=Чёрная моль;3261479]
Не понимала, не понимаю и отказываюсь понимать и воспринимать тех, кто судит и меряет всех по себе и считает, что прав)
[/QUOTE]
так не я один здесь ограниченый ;)
я не хочу понимать, Вы не хотите понимать....у каждого свои понятия и правила понимания вещей
я далеко не ограниченый человек:)
-
[QUOTE=Leon80;3261504]так не я один здесь ограниченый ;)
я не хочу понимать, Вы не хотите понимать....у каждого свои понятия и правила понимания вещей
я далеко не ограниченый человек:)[/QUOTE]
Здрасти, приехали)))) я особенности организма отлично понимаю, а вот ограниченность ума - нет. Разница большая, согласитесь? Особенности организма даны природой, а вот ум можно было и развивать ;)
-
[QUOTE=Чёрная моль;3261509]Здрасти, приехали)))) я особенности организма отлично понимаю, а вот ограниченность ума - нет. Разница большая, согласитесь? Особенности организма даны природой, а вот ум можно было и развивать ;)[/QUOTE]
за мой ум не надо переживать, я с ним сам как-то разберусь
а вот что касается непонятия таких людей о которых выше шла речь, я не хочу понимать их особенности организма, потому как это не нормально по сравнению со всеми остальными людьми...
возимём к примеру алкоголизм: алкоголики тоже зависимы в свою очередь процессов которые изменили их организм, им необходимо выпить чтобы им было хорошо, наркоманы также, табакокурение - но их не понимают те кто не курит, не колется, не пьёт, их не хотят понимать большинство людей ведущих здоровый образ жизни
такая ситуация и у меня - я понимаю что они не хотят в силу того что организму просто не востребован секс, но это не нормально...
-
[QUOTE=Ленка;3261529]"не хочу понимать таких людей, я их просто трахну и галочку поставлю, остальное - не интересует".[/QUOTE]
кому как
-
[QUOTE=Leon80;3261574]за мой ум не надо переживать, я с ним сам как-то разберусь
а вот что касается непонятия таких людей о которых выше шла речь, я не хочу понимать их особенности организма, потому как это не нормально по сравнению со всеми остальными людьми...
возимём к примеру алкоголизм: алкоголики тоже зависимы в свою очередь процессов которые изменили их организм, им необходимо выпить чтобы им было хорошо, наркоманы также, табакокурение - но их не понимают те кто не курит, не колется, не пьёт, их не хотят понимать большинство людей ведущих здоровый образ жизни
такая ситуация и у меня - я понимаю что они не хотят в силу того что организму просто не востребован секс, но это не нормально...[/QUOTE]
Извините, но вы сейчас пишите полный бред :) какой алкоголизм нафиг, какая ненормальность?!! Капец:out: Я таки не зря за вас переживала)
-
вспомнился мне соцопрос который проводился анонимно но среди семейных пар....
Так вот по ответам мужчин они занимаются сексом с женами в среднем 2-3 раза в неделю и акт длится в среднем 30 минут.
А по опросам их жен секс с супругами происходит в среднем раз в 2 недели и акт длится в среднем 10 минут.....
А еще было - 2 организации проводили обмеры мужских достоинств, проверяли одних и тех же мужчин.
По результатам одной организации длина в среднем составила 20 см, а по результатам второй в среднем 12 см, разница в том что первая организация опрашивала а вторая замеряла....
Это я все к тому что мы живем в свободной стране и говорить что угодно никто не запрещает.
-
[QUOTE=Leon80;3261574]за мой ум не надо переживать, я с ним сам как-то разберусь
такая ситуация и у меня - я понимаю что они не хотят в силу того что организму просто не востребован секс, но это не нормально...[/QUOTE]
Леон, а люди с голубыми глазами по сравнению с людими с карими глазами вам не кажутся ненормальными?
-
[QUOTE=Ленка;3261602]Леон, а люди с голубыми глазами по сравнению с людими с карими глазами вам не кажутся ненормальными?[/QUOTE]
Ну только если он самолично решит, что их меньшинство :)
-
[QUOTE=Чёрная моль;3261595]Извините, но вы сейчас пишите полный бред :) какой алкоголизм нафиг, какая ненормальность?!! Капец:out: Я таки не зря за вас переживала)[/QUOTE]
я пишу то что я считаю я и как я это вижу
если Вы меня не понимаете, то это ваши проблемы
-
девочки, я написал своё мнение, если оно вам не нравится, то это ваши проблемы...я вашу чушь бредом не называю, потому прошу свои мысли выражать как-то покультурнее
я рад что вы таких людей понимаете и желаю вам почаще с ними сталкиваться...в том числе и в постели
-
[QUOTE=Ленка;3261715]с голубыми глазами или с карими?[/QUOTE]
судя по вопросу я понял что ты одна из тех кто может и хочет заниматься сексом не более 2 - 3 раз в год
-
[QUOTE=Leon80;3261737]судя по вопросу я понял что ты одна из тех кто может и хочет заниматься сексом не более 2 - 3 раз в год[/QUOTE]
Я давно убедилась в вашей догадливости и искрометном уме.
-
[QUOTE=Leon80;3261674]я пишу то что я считаю я и как я это вижу
если Вы меня не понимаете, то это ваши проблемы[/QUOTE]
Не-не-не, Дэвид Блэйн!(с) Вы не просто пишите о своем мнении, вы его [U]навязываете[/U] всем, кто вас не просил. А за это обычно приходится расплачиваться, потому что это не вежливо и не красиво. Поэтому то, что вы такую же невежливость получаете в ответ - абсолютно закономерно.