На поселке есть в 14 школе. Тел 7512262
Вид для печати
На поселке есть в 14 школе. Тел 7512262
Мы пошли в Корону, там индивидуально -45 мин. 120 грн занятие, тк у меня малявка, то мы не за скорочтением, а за хорошим чтением и хорошим пониманием прочитанного.
Вначале было тестирование, очень толково, поочереди знание букв, чтение слогов, разных слов, коротких текстов, что понимает и Пр
Занятие понравилось ребенку и скороговорки и пропевают слога и тексты.
Планирую отходить 10 занятий
Где находится корона
НА Базарной
дубль Гис подскажет
Сегодня случайно зашла в эту тему и слегка удивилась. Неужели можно поверить в то, что навык сознательного и беглого чтения можно выработать у ребенка 7-10 лет за 10 "интенсивных" занятий. При нормальной физиологии этот навык формируется у детей в течение 1-3 лет, а в сложных случаях до 5 лет. И желательно методически правильно учить ребенка читать с 5-6 лет. А далее - применение техник, развитие внимания, памяти, мотивации и регулярные тренировки 1-3 года (с мамой, с репетитором, в школе развития). Тогда быстрое чтение станет основой успеха вашего ребенка в средней и старшей школе, в ВУЗе, во взрослоой жизни.
[QUOTE=Елена9.11;65776352]Сегодня случайно зашла в эту тему и слегка удивилась. Неужели можно поверить в то, что навык сознательного и беглого чтения можно выработать у ребенка 7-10 лет за 10 "интенсивных" занятий. При нормальной физиологии этот навык формируется у детей в течение 1-3 лет, а в сложных случаях до 5 лет. И желательно методически правильно учить ребенка читать с 5-6 лет. А далее - применение техник, развитие внимания, памяти, мотивации и регулярные тренировки 1-3 года (с мамой, с репетитором, в школе развития). Тогда быстрое чтение станет основой успеха вашего ребенка в средней и старшей школе, в ВУЗе, во взрослоой жизни.[/QUOTE]
Елена, как оказалось можно. У меня двое детей, старший прошел курс. Мы результаты довольны, но были родители, у которых не было результата. Если есть пропуски занятий - результат хуже. У всех конечно индвидивуально. Ссылко кидать не буду - проходили в МиниМы на поселке Котовского курс. Дочка подрастет - тоже туда отправим.
Кто-нибудь водил детей на курсы скорочтения в центр развития "Орфей" на Канатной, 6?
Поддерживаю вопрос. Кто-то проходил эти курсы?
Интересуют курсы "Орфей" в Канатном пер, пишут что 10лет опыта,а на форуме ни одного отзыва. Цена высокая -3000грн 8 занятий, важен реальный результат...
Добрый день. Интересует актуальная информация о курсах скорочтения на поселке Котовского
мы на Котовского искали, пошли в библиотеку напротив 14 школы. пока о результатах не могу ничего сказать потому что в процессе хождения.
пошли не столько ради скорочтения, а для лучшего усвоения информации
Форумчане , добрый вечер! Может у кого то появился хороший опыт по курсам скорочтения, очень надо -район Таирово, Черёмушки, центр
Поделитесь пожалуйста!
Тоже ищу на Черемушках. Буду благодарна подсказкам.
И вообще, реально без ДЗ?