-
[QUOTE=Niemand;3024764]
Гы-гы,так россиян тоже не существует, так как когда-то Россия Московией звалась, а её жители звались ну этими,что на майках :)[/QUOTE]
:laugh:. Я когда этот пост Дедушки прочитала, подумала кто же первым метнет какашку. А тут как раз и ты :).
[QUOTE]Замечательные майки! Креатив немного подточить и вообще всё будет прекрасно) Начинайте выпускать и продавать, если будет недорого,то куплю себе парочку [/QUOTE]
Про маечки. Интересно, как лично ты отреагируешь на майку "Спасибо, Господи, что я не хохол" ? И еще интересно, как отреагируешь на тех, кто "если будет недорого,то куплю себе парочку"? )))
-
Как бы не пришлось маечки с мишенями на левой стороне вскорости увидать... или с желтыми шестиконечными звездами (или это уже где-то было?)
-
[QUOTE=Акулина;3024825] Про маечки. Интересно, как лично ты отреагируешь на майку "Спасибо, Господи, что я не хохол" ? И еще интересно, как отреагируешь на тех, кто "если будет недорого,то куплю себе парочку"? )))[/QUOTE]
И на тех, и на тех отреагирую внешне весьма спокойно:)
-
[QUOTE=AlexxK;3024829]Как бы не пришлось маечки с мишенями на левой стороне вскорости увидать... или с желтыми шестиконечными звездами (или это уже где-то было?)[/QUOTE]
А ВО "Свобода" и их сторонники это из числа "свидомых украинцев"?
-
[QUOTE=Niemand;3024845]И на тех, и на тех отреагирую внешне весьма спокойно:)[/QUOTE]
А на форуме ты внешне реагируешь или внутренне? :)
-
[QUOTE=Акулина;3024847]А ВО "Свобода" и их сторонники это из числа "свидомых украинцев"?[/QUOTE]
Я не понял вопроса. Поясните, пожалуйста.
-
[QUOTE=AlexxK;3024857]Я не понял вопроса. Поясните, пожалуйста.[/QUOTE]
Вопрос прямой. В Украине некоторые себя называют "свидомыми", т.е. сознательными украинцами. И это вроде как и нормально. Члены ВО "Свобода" из их числа, они "свидомые"?
-
[QUOTE=Акулина;3024850]А на форуме ты внешне реагируешь или внутренне? :)[/QUOTE]В основном конечно же внутренне,хотя бывает и внешне)
-
[QUOTE=AlexxK;3024829]Как бы не пришлось маечки с мишенями на левой стороне вскорости увидать... или с желтыми шестиконечными звездами (или это уже где-то было?)[/QUOTE]
Было но сильно не настораживает нонишних правителей а просто расстраивает что таки их нагнули в 1945. Сейчас спинки выгнули,хвостики подняли и стали лопотать за: "а таки там было всё не так и мы были чемпиёнами но вот с погодой под Москвой и хформой спортивной казус вышел".
Невыведенные глисты рано или поздно но возродятся в кишечнике
-
[QUOTE=Niemand;3024878]В основном конечно же внутренне,хотя бывает и внешне)[/QUOTE]
Хм...
Получается, что маечки "Спасибо, Господи, что я не москаль" тебя внутренне порадуют, но внешне ты спокоен, а маечки аналогичные про хохлов тебя внутренне возмутят (огорчат?), но внешне ты останешься спокоен. Так? :)
-
[QUOTE=Акулина;3024875]Вопрос прямой. В Украине некоторые себя называют "свидомыми", т.е. сознательными украинцами. И это вроде как и нормально. Члены ВО "Свобода" из их числа, они "свидомые"?[/QUOTE]
Не знаю. Не являюсь ни тем не другим. А почему Вы меня спрашиваете?
-
Расизм, но не в Украине, хотя и имеет прямое отношение к украинцам. Обсуждение идет уже на нескольких форумах. Действие происходит в Канаде..
Как вы к этому относитесь?
[QUOTE]комментировать не буду... просто опишу ситуацию...
года четыре подряд последние выходные июля ездили в украинский кемп Сокол, который находится на северо западном побережье озера Симко... обычно в этот день там проводится что то типа спартакиады... соревнования по воллейолу футболу тенису карате... вечером танцы под живой ВИА ... в этом году по традиции мы тремя машинами (человек 15 народу) поехали туда на соревнования... но вот вывеска на вьезде нас остановила... причем до такой степени, что мы дружно развернулись и уехали...
вот картинки... наслаждайтесь :)
[url]http://public.fotki.com/kvv515kvv/for-public/snc00024.html[/url]
[url]http://public.fotki.com/kvv515kvv/for-public/snc00023.html[/url]
-----
спс.
Владимир.[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0807/a0/9270b651d781.jpg[/IMG][/URL]
-
Отрицательно! Настоящие демократические власти на это среагировали бы моментально!
-
[QUOTE=AlexxK;3024910]Не знаю. Не являюсь ни тем не другим. А почему Вы меня спрашиваете?[/QUOTE]
Ход женской мысли объяснить трудно )). Почитала я посты Пабло о том, что маечку с "жидом" он не наденет. При этом, насколько я правильно поняла Пабло, он "свидомый", т.е. сознательный украинец.
А Ваш пост про возможные маечки, желтые звезды... мне навял форум и отношение к евреям свободовцев (не в связи с Вами, боже упаси :), а чисто ассоциативно). Вот я думаю, лукавит Пабло или нет )). Егго самого спрашивать смысла нет, не признается. А вычислить интересно ))
ЗЫ. Лабиринты женской логики :shine:.
-
[QUOTE=Акулина;3024949]Ход женской мысли объяснить трудно )). Почитала я посты Пабло о том, что маечку с "жидом" он не наденет. При этом, насколько я правильно поняла Пабло, он "свидомый", т.е. сознательный украинец.
А Ваш пост про возможные маечки, желтые звезды... мне навял форум и отношение к евреям свободовцев (не в связи с Вами, боже упаси :), а чисто ассоциативно). Вот я думаю, лукавит Пабло или нет )). Егго самого спрашивать смысла нет, не признается. А вычислить интересно ))
ЗЫ. Лабиринты женской логики :shine:.[/QUOTE]
Понятно. Но я не знаю. Почему бы Вам не спросить самого Пабло?:)
-
[QUOTE=Акулина;3024894]Хм...
Получается, что маечки "Спасибо, Господи, что я не москаль" тебя внутренне порадуют, но внешне ты спокоен, а маечки аналогичные про хохлов тебя внутренне возмутят (огорчат?), но внешне ты останешься спокоен. Так? :)[/QUOTE]Меня позабавит и та , и другая майка, так как я не являюсь ни первым, ни вторым :mosking:
[QUOTE=Фэй;3024924]Расизм, но не в Украине, хотя и имеет прямое отношение к украинцам. Обсуждение идет уже на нескольких форумах. Действие происходит в Канаде..
Как вы к этому относитесь? [/QUOTE]Буду в Канаде,обязательно зайду туда:)
[QUOTE=GoshaD;3024934]Отрицательно! Настоящие демократические власти на это среагировали бы моментально![/QUOTE]А в Канаде что власти не демократические или не настоящие?)
-
[QUOTE=Niemand;3024964]Меня позабавит и та , и другая майка, так как я не являюсь ни первым, ни вторым :mosking:
[B]Буду в Канаде,обязательно зайду туда[/B]:)
А в Канаде что власти не демократические или не настоящие?)[/QUOTE]
И попробуйте поговорить по-русски..))
Потом поделитесь впечатлениями..
-
[QUOTE=Фэй;3024924]Расизм, но не в Украине, хотя и имеет прямое отношение к украинцам. Обсуждение идет уже на нескольких форумах. Действие происходит в Канаде..
Как вы к этому относитесь?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0807/a0/9270b651d781.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс. Вот я бы специально зашел. И пиво бы заказал.
-
[QUOTE=Фэй;3024994]И попробуйте поговорить по-русски..))
Потом поделитесь впечатлениями..[/QUOTE]А зачем? Я вполне сносно говорю на украинском языке:)
-
[QUOTE]Меня позабавит и та , и другая майка, так как я не являюсь ни первым, ни вторым[/QUOTE]
Что ж, повезло тебе в ситуации с маечками ))