:lol: вылитый ВВП
Вид для печати
:lol: вылитый ВВП
ггыгыгыг кто управлял и управляет Россией .просто смешно :lol:
[quote=отшельник]Это точно!Вот придут завтра "браслеты" накинут и пошел по этапу...[/quote]Ого ! В России с детства все к этому уже готовы :shock: !...
[quote=Indeets][quote=отшельник]Это точно!Вот придут завтра "браслеты" накинут и пошел по этапу...[/quote]Ого ! В России с детства все к этому уже готовы :shock: !...[/quote]
дарова краснокожий ты давай в украине тож начинай к этому готовиться :__:_:_):))::) а то в развитие буш отставать от России :):):)
[quote=LeXuS]ггыгыгыг кто управлял и управляет Россией .просто смешно :lol:[/quote]А сейчас не смешно...?!Согласен....Не до смеха!
Правда смешно?!
[b]LeXuS[/b], мужик РОссией рулит а унас что???
[b]BaSSoN[/b], А ты зека выбираешь? это лучше бы было?? и чтоб продал нас России??
[quote=Cherry][b]BaSSoN[/b], А ты зека выбираешь? это лучше бы было?? и чтоб продал нас России??[/quote][b]Кого нас?Вы сами себя уже давно продали...[/b]
[quote=отшельник] Вы сами себя уже давно продали...[/b][/quote]
злит, что не вы - покупатели?
[quote=NRG][quote=отшельник]Вы сами себя уже давно продали[/quote]
злит, что не вы - покупатели?[/quote]Нет. Что за бесценок. :) Через пару лет надо будет снова национализировать и перепродавать, но уже дороже и другим ;)
[quote=BaSSoN]ты давай в украине тож начинай к этому готовиться [/quote]Я не бык, законы не нарушаю, шапки у прохожих не ворую.. А Вы - готовитесь ? Ну готовьтесь.
[quote]мужик РОссией рулит а унас что??? [/quote]А у нас такой вот "мужик" дома со своими гражданами не взрывает..
..........................
[quote=отшельник]Правда смешно?![/quote]А издеваться над чьим-то недугом способны только убогие мозгом подростки.
[quote]Вы сами себя уже давно продали...[/quote]А вас китайцы [b]даром[/b] возьмут :). Зачем платить, если можно и так :lol: ?
[quote=Павлик-Морозов]Нет. Что за бесценок. :) [/quote]
Смешной вы, Павлик :)
Мало того, что считаете деньги в чужом кармане, так еще и расстраиваетесь по поводу их недостаточного количества.
Скажите, это такая чисто русская привычка - в чужие карманы вечно заглядывать? :)
[quote=NRG]Скажите, это такая чисто русская привычка - в чужие карманы вечно заглядывать? :)[/quote]Это чисто офицерская привычка ;).
[quote]
А ты зека выбираешь? это лучше бы было??
[/quote]
Ленин вот тоже в тюрьме сидел...
[quote]
и чтоб продал нас России??
[/quote]
Говорят евреи продали Россию... - Да, еврейская морда, да! - А где тогда я могу получить свою долю?
(с) Анекдот
Тему нужно переименовать, «Давайте посмеемся над оппозиционными и российскими политиками». :evil:
[quote=Indeets]А издеваться над чьим-то недугом способны только убогие мозгом подростки...[/quote][i][b]Чудо,кто издевался?Иногда пытайся думать...Если есть чем!?Я разместил фотографии,где наш президент занят делом,а не вашей клоунадой...Ну краснокожий ты и "тугой"!!![/b][/i]
[quote=Pchelka]Тему нужно переименовать, «Давайте посмеемся над оппозиционными и российскими политиками». :evil:[/quote][i][b]Девочка,иди в школу...[/b][/i]
[quote=NRG][quote=Павлик-Морозов]Нет. Что за бесценок. :) [/quote]
Мало того, что считаете деньги в чужом кармане[/quote]Да ну, какие "чужие карманы"? Только бизнес, ничего личного! :) Мы бы заплатили гораздо больше скряги Буша-МакДака... ;)
[quote=Проффесионал]Ленин вот тоже в тюрьме сидел... [/quote]Ну так... и результат налицо :).
...........
[quote=отшельник]Иногда пытайся думать...[/quote]Как я уже говорил юному хаму - я давно уже [b]думаю[/b], а не всего лишь начинаю [b]пытаться думать[/b]...
[quote]наш президент занят делом[/quote]Такие дешёвые понты лепить любой офицер-павлик может. А ваш красавец действительно "занят делом" - даёт распоряжения о подрыве жилых домов и гробит моряков в подлодках, мочит своих граждан вместе с террористами неизвестным газом и физически устраняет конкурентов на выборах, лезет руководить выборами в соседние страны .... и много ещё чего.
[quote]Ну краснокожий ты и "тугой"!!! [/quote]Я [b]взрослый[/b]. Детям всегда будет казаться, что они единственно правы.... Вот когда под твоим домом рванут пару мешков "сахара" какие-то "чеченцы" - может дойдёт... посмертно :twisted: . Но ты всё равно гордись - ВВП объяснит это, как единственно верный шаг для спасения России и нац.безопасности ! Ну или в Чечню отправят через годика четыре - Героем умрёшь..