-
[QUOTE=RaverOleg;2861914]Но тогда будут ущемлены [B]мои интересы и других.[/B]
[/QUOTE]
Бог велел делиться. (сказку о рыбаке и рыбке я уже тебе напоминал, но ты суть притчи не понял). Если хочешь все и сразу, то можешь так-же сразу лишиться всего и сразу.
-
[QUOTE=RaverOleg;2857695]от же, сравнил майдан с интернет писаниной.[/QUOTE]
В Интернете , я думаю, каждый свое мнение честно высказывает, а на майдане под большим вопросом, тусовку устроили за чужой счет.
-
[quote=Tosya60;2862001]В Интернете , я думаю, каждый свое мнение честно высказывает, а на майдане под большим вопросом, тусовку устроили за чужой счет.[/quote]У меня есть знакомые и родственники, которые тоже в 2004-м ездили в Киев и таких людей много.
[quote=Dema;2861960]Бог велел делиться. (сказку о рыбаке и рыбке я уже тебе напоминал, но ты суть притчи не понял). Если хочешь все и сразу, то можешь так-же сразу лишиться всего и сразу.[/quote]
Ну не знаю кто может, а я - навряд ли.Та притча не имеет отношения к реальным событиям.
-
[QUOTE=RaverOleg;2862027]У меня есть знакомые и родственники, которые тоже в 2004-м ездили в Киев и таких людей много.[/QUOTE]
Это не аргумент. Я и сам был в Киеве в те времена, и, должен отметить, что киевлян на майдане не много было. И знакомые киевляне то же не в восторге были от происходящего. "И таких людей много".
-
[quote=biafra;2862060]Это не аргумент. Я и сам был в Киеве в те времена, и, должен отметить, что киевлян на майдане не много было. И знакомые киевляне то же не в восторге были от происходящего. "И таких людей много".[/quote]Победили те, кого больше было.
-
[QUOTE=RaverOleg;2862152]Победили те, кого больше было.[/QUOTE]
как известно, больше дураков.
это я риторически.
<в сторону>
ух, каких тегов понаставляли! Олежка, твоих рук дело?
-
[QUOTE=Любимая Бабушка;2861809]- А Вы пробовали у соседа поинтересоваться, какой Вам зонтик купить или плащ, - защититься от непогоды ? - может соседу цвет не понравится или модель плаща , вдруг, он к этой вещи сам приценился:)
-[/QUOTE]
Мне плевать, какой Вы купите себе зонтик или плащ! Но если Вы купите себе питбуля, меня это обеспокоит:не цапнет ли Ваш питбуль моего ребенка, когда они встретятся на лестничной площадке?
Особенно, если при этом принять во внимание, что "покупаемый" Украиной "питбуль" не станет одевать намордник. Да и физически гораздо сильнее покупателя.
-
[QUOTE]Победили те, кого больше было.[/QUOTE]
победили те, кто наглее был.
Эх, жалею я иногда, что 50000 работяг с Донбаса не пустили тогда на майдан... Кстати, Данилычу скажите спасибо. Там народ злой был, вам, "уральскому интеллигенту", не понравилось бы...
-
[quote=Тугрик;2862233]победили те, кто наглее был.
Эх, жалею я иногда, что 50000 работяг с Донбаса не пустили тогда на майдан... Кстати, Данилычу скажите спасибо. Там народ злой был, вам, "уральскому интеллигенту", не понравилось бы...[/quote]От Януковича?? Скорого бы развала его партии.
[quote=Тугрик;2862233]уральскому[/quote]
А причём тут Урал? Ты что, банально хочешь задеть?
-
[QUOTE=RaverOleg;2862264]От Януковича?? Скорого бы развала его партии.[/QUOTE]
сдаешь позиции.
надо так:
Мы, народ Украины, знаем, что его партия скоро развалится.
-
[QUOTE=Sasha!;2857605]Расширить границы автономии Крыма? А что это даст?
?[/QUOTE]
Ющенко требует лишить Крым автономии...
-
[QUOTE]От Януковича?? Скорого бы развала его партии.[/QUOTE]
шаблон трещит?
-
[QUOTE]Ющенко требует лишить Крым автономии...[/QUOTE]
Ну, не Ющенко лично, а некий Народный Депутат Парубий, известный застарелым слабоумием и животной русофобией.
И кстати рученьки коротковаты - 300 голосов на внесение изменений в конституцию не наберут...
-
[QUOTE=RaverOleg;2862152]Победили те, кого больше было.[/QUOTE]
Победили что? Здравый смысл? Ющенко похож на победителя сейчас, с ничтожными процентами? Тимошенко с 15-ю? Шутить изволите?
-
[quote=biafra;2862289]Победили что? Здравый смысл? Ющенко похож на победителя сейчас, с ничтожными процентами? Тимошенко с 15-ю? Шутить изволите?[/quote]Так не было же альтернативы да и сейчас пожалуй нет.
-
[QUOTE=RaverOleg;2862027]У меня есть знакомые и родственники, которые тоже в 2004-м ездили в Киев и таких людей много.
Ну не знаю кто может, а я - навряд ли.[B]Та притча не имеет отношения к реальным событиям[/B].[/QUOTE]
Твоя ментальность практически идентична бабке из этой притчи. (так-что имеет отношение)
-
[QUOTE=RaverOleg;2861914]Но тогда будут ущемлены мои интересы и других.
[/QUOTE]
Какие, кого "других"?
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;2862359]Какие, кого "других"?[/QUOTE]
Некоторых забаненных пользователей, которые принципиально не читают книги на русском, поэтому и являющихся истинными патриотами...:(
-
[QUOTE=Че Бурашка;2861193]ты уже начала с Олежкой говорить как с народом? :rolleyes:[/QUOTE]С Олежкой и другими, у которых все хорошо.
[QUOTE=RaverOleg;2861914]Но тогда будут ущемлены [B]мои[/B] интересы и других.
[/QUOTE]
В чем именно будут ущемлены твои интересы?
-
[QUOTE=Gloomy Wolf;2862359]Какие, кого "других"?[/QUOTE]
Мне тоже интересно: каким образом будут ущемлены интересы Олега?