-
[QUOTE=kot555;2928070]Писатели - фантасты отдыхают... )))
Запретить официальные аборты и колличество подпольных с различными последствиями вырастет в сотни раз.[/quote]Запреты никогда не достигали целей для которых они вводились.[quote]
Смертная казнь в РФ официально запрещена, а преступность (по статистике) сократилась за последние пять лет в разы.[/quote]Зато выросло число тяжких преступлений и рецидивно тяжких. Прямую связь между смертной казнью и преступлениями пока не доказали ни ее сторонники ни ее противники.[quote]Коррупция - понятие широкое с таким успехом можно казнить всех госслужащих.
И всё-равно проблему это не решит.Единственный инструмент - минимизировать влияние чиновников на общество, платить оставшимся достойную зарплату и поднимать уровень культуры. Задачка лет эдак на двадцать-тридцать.[/quote]Бестолку и западные коррупционные скандалы об этом свидетельствуют - возрастает только размер взяток. Я вижу решение достаточно простое: поймали на взятке - возвращай трехкратный размер. Две части - возмещение потерпевшему материального и морального ущерба, третья часть - государству. И естественно обнуление услуг, оказанных за эту взятку. Просто, справедливо, выгодно государству и тому, у кого вымогают взятку, а значит у последнего есть стимул сообщить о вымогательстве.
Возражения приветствуются :) Может новую тему создать?[quote]
Инакомыслящие в обществе будут всегда (Вспомним библию - даже в Раю таковой нашелся, а уж на нашей грешной земле и подавно)[/quote]Речь насколько я понял идет не о обычных инакомыслящих, а о тех кто инакомыслит за западные гранты.[quote]
Все о чем мы тут пишем противоречит названию топика кстати.. извиняйте.Расценивайте это как дополнение к обсуждению кандидатов.)))[/QUOTE]
Да, оффтоп, но вопросы интересные...
-
[QUOTE=spok;2926942]1. Петр I с Екатериной II
2. Жуков с Суворовым
3. Пушкин с Высоцким
4. Королев с Менделеевым
5. Репин с Айвазовским
список могу продолжать еще долго...[/QUOTE]
Продолжать не надо....:)
Будут: Сталин, Ленин, Высоцкий...
[QUOTE=Фэй;2928018]А Лев Толстой?[/QUOTE]
А церковь пропустит?
-
[QUOTE=полковник1;2930583]Продолжать не надо....:)
Будут: Сталин, Ленин, Высоцкий...[/QUOTE]
Все эти "выборы" мало того что нерепрезентативные так еще и допускают множественное голосование с одного адреса, так что это не более чем шоу, причем непрофессионально организованное.
-
Я в шоці от выбора россиян...
Лучше бы уж Миклухо-Маклая выбрали... ;)
-
Найдется ли в России умный Табачник в противовес тусовке "руссопатов", которая тянет Банде... простите, Сталина в победители?
-
Найдется, думаю. У них же там диктатура, правильно? ;)
-
[QUOTE=Good++++;2931977]
Лучше бы уж Миклухо-Маклая выбрали... ;)[/QUOTE]
Какого ?
-
[QUOTE=magentis;2932506]Какого ?[/QUOTE]
Николая Николаевича, человека и пароход:good:
-
[QUOTE=Good++++;2932555]Николая Николаевича, человека и пароход:good:[/QUOTE]
А мне больше Владимир Николаевич по душе
-
А я проголосовал за Украино -Русского Королёва.
-
[QUOTE=Kataklizm;2932581]А я проголосовал за Украино -Русского Королёва.[/QUOTE]
Почему-то Гагарина никто не вспоминает..(
-
А я голосовала за Колчака.Жаль он в финал не вышел.Если победит Сталин это будет апофеоз маразма.Лучше за Есенина или Королева проголосую.
-
ИМХО Гагарин - лишь символ. Что в нем, вобщем-то? Полет в Космос не его в первую очередь заслуга. Большой героизм - это да, но бывали в истории примеры и большего... Тогда уж лучше Матросова...
-
[QUOTE=Тугрик;2933123]ИМХО Гагарин - лишь символ. Что в нем, вобщем-то? Полет в Космос не его в первую очередь заслуга. Большой героизм - это да, но бывали в истории примеры и большего... Тогда уж лучше Матросова...[/QUOTE]
Гагарин знал что вернется?
Никто не знал...
Да символ, но он был первым..!
-
[QUOTE]Гагарин знал что вернется?
Никто не знал...[/QUOTE]
Матросов знал, что "не вернется".
[QUOTE]Да символ, но он был первым..![/QUOTE]
Я почему спорю - тоже много думал про него. Но потом пришел к выводу, что на имя России он все же не тянет. В десятке - да...
-
[QUOTE=Фэй;2933109]Почему-то Гагарина никто не вспоминает..([/QUOTE]
пардон, на месте Гагарина мог быть любой другой молодой, здоровый, политически надежный летчик-испытатель.
-
[QUOTE=FBI_agent;2933116]А я голосовала за Колчака.[/QUOTE]
<с шумом падает со стула>
-
[QUOTE=Че Бурашка;2933659]<с шумом падает со стула>[/QUOTE]
<я тебе там соломки подстелила...>
А я считаю одним из самых великих Ломоносова
-
[QUOTE=Тугрик;2933123]ИМХО Гагарин - лишь символ. Что в нем, вобщем-то? Полет в Космос не его в первую очередь заслуга. Большой героизм - это да, но бывали в истории примеры и большего... Тогда уж лучше Матросова...[/QUOTE]
А за что Матросова ?
-
Как за что ? Солдат который в ВОВ лег на амбразуру вражеского дота и тем самым ценой своей жизни спас своих товарищей от гибели и обеспечил прорыв оборонительных укреплений врага.
По моему имя Алесандра Матросова стало уже нарицательным.
Это люди способные и готовые отдать жизнь за победу над врагом и не на словах ,форумах и сми - а на деле ...хотя можно и шире развернуть.