-
[QUOTE=ValerieR;20715410]Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообще :) Но есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.[/QUOTE]
а где продается это средство?
-
[QUOTE=LVR;20867882]а где продается это средство?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, что за средство и сколько стоит!??:)))
-
И мне пожалуйста инфу о чудо-средстве.
-
[QUOTE=ValerieR;20715410]Испробовала данное средство- очень довольна. На ощупь-просто водичка- никакой липкости. На влажные волосы напшикала, опустила голову "вверх ногами", подбила и дала высохнуть. В итоге-разделенные четкие локоны,равномерные и один в один, не пушистые, правда какие-то слишком легкие и невесомые по сравнению с двухфазниками, маселками и несмываемыми кремчиками.Такое чувство, как будто волос на голове нет вообще :) Но есть одно "но"- волосы "подпрыгнули" почти в 2 раза за счет того, что сформировались четкие "пружинки" На второй день локоны форму не потеряли, только прочесала пальцами, преварительно намочив их этой сывороткой.[/QUOTE]
Средство немецкое Balea-сыворотка для восстановления локонов в спрее. Купила на Новом рынке в магазине с немецкой "бытовухой", стоит 68 или 69 грн, с моей скидкой получилось 65грн
-
а в других частях города есть подобные магазины?
-
Спасибо за информацию!!!!!
-
[QUOTE=ValerieR;20895857]Средство немецкое Balea-сыворотка для восстановления локонов в спрее. Купила на Новом рынке в магазине с немецкой "бытовухой", стоит 68 или 69 грн, с моей скидкой получилось 65грн[/QUOTE]
Спасибо за инфу!! :)
-
Видела продукцию этой фирмы на выставке во Дворце спорта, она обычно в вестибюле продается.
-
[QUOTE=Лупик;20903332]а в других частях города есть подобные магазины?[/QUOTE]
Не знаю, "кручусь" в своем районе:)
-
девушки, подскажите, хорошего парикмахера для вьющихся волос с легкой рукой:)
спасибо заранее!:rose:
-
У Balea есть вся серия для вьющихся волос, мне друзья из Германии вчера привезли. Попробую - отпишусь))). Там шампунь, бальзам, крем, сыворотка и спрей.
-
Девочки, может, кто встречал где-то еще сыворотку Балеа? Я всегда на Новом брала, но там ее уже пару месяцев нет и когда будет, неизвестно.
-
Знаю, что хвалят укладочный гель для формирования локонов Брелил (серия Logo).
Стоит 89 грн.
-
[QUOTE=Natura Siberica;22278220]Знаю, что хвалят укладочный гель для формирования локонов Брелил (серия Logo).
Стоит 89 грн.[/QUOTE]
А мне не очень понравился. Но может я как-то не правильно его использовала, но крупных локонов-сосулек у меня не получилось. Такой же эффект как и от обычной пенки.
-
балеа видела на 7 км,в контейнерах-целый контейнер этой косметики,но не помню улицу
-
Девочкм. посоветуйте бигуди для бывших кудрявых волос)) Перестали кудрявится, а я скучаю за кудрями...
-
[QUOTE=ВинограднаYA*;23151625]Девочкм. посоветуйте бигуди для бывших кудрявых волос)) Перестали кудрявится, а я скучаю за кудрями...[/QUOTE]
Может слишком длинные выросли? мои под тяжестью длины тоже распрямляются))
А у меня сейчас новое "горе" - стали сечься кончики! Давно такого не было, страдала таким еще а школе, никак не могла длину отрастить, потом прошло. Может стоит кокосовым маслом побаловаться?
-
а я то думаю, почему мои чем длиннее становятся, тем меньше закручиваются. И что ж делать? и стричь не хочется, как же их закудрявить обратно?
-
[QUOTE=Aksinia;23158228]а я то думаю, почему мои чем длиннее становятся, тем меньше закручиваются. И что ж делать? и стричь не хочется, как же их закудрявить обратно?[/QUOTE]
меня спасает только ежедневное мытье головы))) на второй день они уже не такие кучерявые.
-
Как раз нет) У меня короткие-отросшее,почти поп лечи каре. Волосы перестали кудрявится после родов. И сейчас слегка вьются и просто пушистые...без локонов((