-
[QUOTE=NatalikaT;22511693]Понимаю что у всех уже прошли собрания - скока в месяц на нужды класса так сказать? У нас, я так понимаю, больше 50-70 не должно получаться....надеюсь[/QUOTE]
Надейтесь и...дождитесь собрания, у нас в школе будет аж во вторник.:)
-
[QUOTE=BigMama;22511714]тут ешо есть такой момент шо не все учителя мову знают))) и выдают дикий суржик,и каждый на свой манер))) в итоге у деток начинается каша в голове)[/QUOTE]
ну школа то специализированная, так что должны знать, говорят начальные классы еще ничего, а вот старшие физика,химия это грустно на украинском
-
[QUOTE=Panty;22511773]У нас пока 29, но это лучше чем 35-40.[/QUOTE]
тут еше такой момент сколько парт в классе)))в нашем 31 парта,так шо больше 31 не будет!)
-
[QUOTE=BigMama;22511801]угу,и мы в чисто русской!))[/QUOTE]
Мне украинского хватит 2-3 раза в неделю с головой с 1-го класса:)))....о, а кого сколько раз в неделю будет физ-ра?
-
[QUOTE=Panty;22511839]Мне украинского хватит 2-3 раза в неделю с головой с 1-го класса:)))....о, а кого сколько раз в неделю будет физ-ра?[/QUOTE]
у нас 3 и я ее боюсь, надеюсь маленьких не будут гонять по нормам ГТО
-
[QUOTE=Panty;22511839]Мне украинского хватит 2-3 раза в неделю с головой с 1-го класса:)))....о, а кого сколько раз в неделю будет физ-ра?[/QUOTE]
мы еше не знаем,нео знаем точно что она будет последним уроком))) очент разумно на мой взгляд
и еще нам разрешили приходить в дни физ-ры в спорт.кост. в школу))))))))))
-
[QUOTE=Panty;22511792]Изза этого мы и идем в чисто русскую школу.:)[/QUOTE]
хи-хи, идите все в русскую так у нас в украинской народу меньше будет ;)
А касательно языка это все наша дурная политическая пропаганда против украинского языка, точно говорю. У меня друзья живут в Киеве, русскоговорящие дома, но все дети учатся в школах и гимназиях на украинском и проблем нет никаких. То же и в Одессе и в 3х классах и в 6м. Так что, как говорится, "проблема у нас в голове"
-
[QUOTE=Kysik;22511863]у нас 3 и я ее боюсь, надеюсь маленьких не будут гонять по нормам ГТО[/QUOTE]
мой в спец.группе пор физре
-
[QUOTE=Kysik;22511863]у нас 3 и я ее боюсь, надеюсь маленьких не будут гонять по нормам ГТО[/QUOTE]
Хочется верить, что учителей напугали те трагедии которые произошли с детками в прошлом году....
Я тут ваще параною в том направлении чтобы познакомиться с физруком, да и в медпункт сходить рассказать что да как не стоит делать моему ребенку (это я насчет манту или еще каких прививок без родителей), ну так на всякий случай.....Что думаете?
-
Завтра на собрании уточним точное кол-во учеников, предварительно было 34 (мамадарагая). Что поделаешь, к хорошему учителю всегда толпа.
-
[QUOTE=BigMama;22511895]мой в спец.группе пор физре[/QUOTE]
посмотрю как пойдет, я еще хочу на спорт отдать, так что если справку для физры возьму, то спорт для нас закроется
-
[QUOTE=NatalikaT;22511942]Хочется верить, что учителей напугали те трагедии которые произошли с детками в прошлом году....
Я тут ваще параною в том направлении чтобы познакомиться с физруком, да и в медпункт сходить рассказать что да как не стоит делать моему ребенку (это я насчет манту или еще каких прививок без родителей), ну так на всякий случай.....Что думаете?[/QUOTE]
Там не просто рассказать, там нужно будет заявление написать и вручить. Я тоже буду писать, чтобы никаких манипуляций с вакцинами и манту без моего ведома не делали.
-
[QUOTE=Kysik;22511979]посмотрю как пойдет, я еще хочу на спорт отдать, так что если справку для физры возьму, то спорт для нас закроется[/QUOTE]
ну это логично! на что малого отдать хочешь??
-
[QUOTE=NatalikaT;22511693]Понимаю что у всех уже прошли собрания - скока в месяц на нужды класса так сказать? У нас, я так понимаю, больше 50-70 не должно получаться....надеюсь[/QUOTE]
здесь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=233738&p=22510679#post22510679"]https://forumodua.com/showthread.php?t=233738&p=22510679#post22510679[/URL]
[QUOTE=BigMama;22512009]ну это логично! на что малого отдать хочешь??[/QUOTE]
доктор сказал, ушу подойдет
-
[QUOTE=Kysik;22512040]
доктор сказал, ушу подойдет[/QUOTE]
угу,а нам разрешили только бесконтактные( мы присмотрелись к капоэйра
-
[QUOTE=BigMama;22512063]угу,а нам разрешили только бесконтактные( мы присмотрелись к капоэйра[/QUOTE]
а что там ногами разве не дерутся?
-
[QUOTE=Kysik;22512076]а что там ногами разве не дерутся?[/QUOTE]
пока они на начальном уровне (а это пару лет) то нет!)
-
Ага, значит это не только у нас....
[QUOTE=BigMama;22511887]мы еше не знаем,нео знаем точно что она будет последним уроком))) очент разумно на мой взгляд
и еще нам разрешили приходить в дни физ-ры в спорт.кост. в школу))))))))))[/QUOTE]
Какие вы счастливчики!:)
[QUOTE=BigMama;22511895]мой в спец.группе пор физре[/QUOTE]
Мой тоже.
[QUOTE=NatalikaT;22511889]хи-хи, идите все в русскую так у нас в украинской народу меньше будет ;)
А касательно языка это все наша дурная политическая пропаганда против украинского языка, точно говорю. У меня друзья живут в Киеве, русскоговорящие дома, но все дети учатся в школах и гимназиях на украинском и проблем нет никаких. То же и в Одессе и в 3х классах и в 6м. Так что, как говорится, "проблема у нас в голове"[/QUOTE]
Я Вас умоляю только не в этой теме, есть спец. про то в какую отдавать ребенка, и там все эти моменты уже миллион раз обсуждались...так что пусть в Киеве будет так, а у нас будет...как мама посчитает нужным с учетом особенностей её ребенка.;)
-
Очень много детей в спец. группе, как оказывается. Я сильно удивилась, что педиатр после пробы Руфье уверенно записала дочку в спец.группу. При том, что дочка с 4 лет занималась сначала на Льдинке, а потом спортивными бальными, с очень неслабыми нагрузками. Ну да ладно, я спорить на эту тему не стала.
-
У нас в классе 34 чел. В том числе 2 ребёнка из детского дома.