-
[QUOTE=Natella;17803421]Ужас)))Как же тебя курящую то замуж взяли?)))))Проблемы небось в семье создаешь))))))[/QUOTE]
Да я притворялась некурящей 10 лет)) Потом как-то стало трудно играть эту роль и я скурилась)) (можете вставить букву "В" в последнее слово:)).
-
пусть лучше не курящая не девственница, чем курящая девственница. Лично мое мнение. Надеюсь правильно написал. Ну Вы меня поняли. :)
-
Такое впечатление, что кроме курения у девушек вредных привычек не существует ...
-
[QUOTE=andre067;17804127]пусть лучше не курящая не девственница, чем курящая девственница. Лично мое мнение. Надеюсь правильно написал. Ну Вы меня поняли. :)[/QUOTE]
О май гад! А девственница-это уже вредная привычка?:)
-
[QUOTE=Natella;17804394]О май гад! А девственница-это уже вредная привычка?:)[/QUOTE]
Оооочень вредная!! )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=764932"]Вот тут одна девочка даже захотела избавиться от неё[/URL]:)
-
[QUOTE=вечер01;17798343]Ха-ха... Особенно, если нет сигарет и ушки пухнут..... Хотите курить-пожалуйста, ваш выбор, но н[B]е пытайтесь доказать, что это хорошо, нормально, красиво и здорово пахнет[/B], а те, кому это не нравится .... короче, все в сад. И поверьте,что [B]всем(или почти всем) мужчинам не нравится запах дыма от женщины, но Вам просто этого не говорят.[/B] И еще. Женщины часто боятся бросить курить, тк считают, что сразу растолстеют.[/QUOTE]
хорошо сказано.А то некоторые уже начинают считать не курящих - не нормальными или потерянными во времени.
-
ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и почти девственница! :D)))))))))))
приятно что не за бортом!
-
[QUOTE=Интуиция;17804546]Оооочень вредная!! )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=764932"]Вот тут одна девочка даже захотела избавиться от неё[/URL]:)[/QUOTE]
Знаю, что сегодня модно наоборот восстанавливать девственность, но чтоб так... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Юля Джуля;17804865]ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и почти девственница! :D)))))))))))
приятно что не за бортом![/QUOTE]
А "почти" это как? В писе - да, а в попе - нет? :) /сорри, ничего личного/
-
[QUOTE=Юля Джуля;17804865]ура ,я попадаю под раздел andre067 -не курящая и [B]почти[/B] девственница! :D)))))))))))
приятно что не за бортом![/QUOTE]
Почти девственница, так же забавно звучит как и почти беременная ))))
-
[QUOTE=Ольча;17804962]Знаю, что сегодня модно наоборот восстанавливать девственность, но чтоб так... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
видимо в определенных кругах молодежы "стыдно" быть девственницей.
поэтому, чтобы когда появится первый МЧ, у него не возникало вопросов "а ты шоо, девственница???"
только нафига за это платить хирургу,если любой парень сделает забесплатно.
у некоторых народов Полинезии есть такая профессия "дефлоратор"
-
[QUOTE=Ольча;17805007]А "почти" это как? В писе - да, а в попе - нет? :) /сорри, ничего личного/[/QUOTE]
как говорится, один раз - не водолаз =))
[B]Юля Джуля[/B], прости, не смогла сдержаться! =) тоже абсолютно ничего личного! =)
-
[QUOTE=Интуиция;17804546]Оооочень вредная!! )))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=764932"]Вот тут одна девочка даже захотела избавиться от неё[/URL]:)[/QUOTE]
Осталось выяснить не курит ли не пьет она и можно ее знакомить с топиксатером:)
-
[QUOTE=victor_im;17805084]видимо в определенных кругах молодежы "стыдно" быть девственницей.
поэтому, чтобы когда появится первый МЧ, у него не возникало вопросов "а ты шоо, девственница???"
только нафига за это платить хирургу,если [B]любой парень сделает забесплатно[/B].
у некоторых народов Полинезии есть такая профессия "дефлоратор"[/QUOTE]
Зачем нам любой? У нас есть местный форумный дефлоратор - Мейсон :)
-
[QUOTE=♥M♥A♥N♥G♥O♥;17805112]как говорится, один раз - не водолаз =))
[B]Юля Джуля[/B], прости, не смогла сдержаться! =) тоже абсолютно ничего личного! =)[/QUOTE]
))))об этом история умалчивает)))))
-
[QUOTE=Ольча;17805186]Зачем нам любой? У нас есть местный форумный дефлоратор - Мейсон :)[/QUOTE]
что то его кстати давно не слышно....аж заскучала!
-
[QUOTE=Юля Джуля;17805333]что то его кстати давно не слышно....аж заскучала![/QUOTE]
Наверное, где-то в городе выпустили на волю стайку свеженьких девочек-целочек искусно владеющих техникой минета :)
-
[QUOTE=freeride;17805054]Почти девственница, так же забавно звучит как и почти беременная ))))[/QUOTE]
Это, наверно, "чуть-чуть надорванная":rolleyes:(простите за пошлость):shine:
-
[QUOTE=Ольча;17804962]Знаю, что сегодня модно наоборот восстанавливать девственность, но чтоб так... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Странно, что еще не нашлось коммерсантов, лишающих девственности за недорого))))
Объява:"Кодирую от девственности. Недорого. 100% гарантия":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Интуиция;17805710]Это, наверно, "чуть-чуть надорванная":rolleyes:(простите за пошлость):shine:[/QUOTE]
Судааарыня :)