[QUOTE]Спасибо за информацию. в митинге обязательно приму участие.информируйте. [/QUOTE]
Митинг должен быть таким, чтобы душа у наших властей развернулась))) Ярко и запоминающе!
Вид для печати
[QUOTE]Спасибо за информацию. в митинге обязательно приму участие.информируйте. [/QUOTE]
Митинг должен быть таким, чтобы душа у наших властей развернулась))) Ярко и запоминающе!
[QUOTE=Atexe;17900141]Сколько всего в ЗБ ИГ? ))
В идеале, если бы удалось объединить все разрозненные группы в одну) найти застройщика, который в счет не проданных площадей (просчитать, сколько их там осталось) - достроил был нам дома, сформировать кооп, устав в открытом виде для всех желающих....[/QUOTE]
Сколько ИГ я не знаю, но понимаю, что каждая хоть что нибудь, но делает.
По поводу объединения - это было бы ИДЕАЛЬНО! Одна ИГ, все вместе, у всех общая информация о действиях. А пока мы каждый за свою кучку - тяжело что-то сделать маштабное!
[QUOTE]По поводу объединения - это было бы ИДЕАЛЬНО! Одна ИГ, все вместе, у всех общая информация о действиях. А пока мы каждый за свою кучку - тяжело что-то сделать маштабное! [/QUOTE]
Вот для этого было бы неплохо - всем встретиться и понять, где и в чем мы расходимся, и где произошел раскол.
Мы могли бы пойти на уступки друг к другу, найти компромисс, если цели у всех или пути достижения их - различаются.
И могли бы найти оптимальное решение, которое удовлетворило бы всех. Это реально, просто нужно говорить друг с другом и встречаться как можно чаще.
[QUOTE=lunga;17716851][SIZE="3"][B][I][COLOR="#000080"]Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже![/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!
[B][COLOR="#000080"]Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка : [/COLOR][/B]
https://forumodua.com/group.php?groupid=578"
Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!:)
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
НАС УЖЕ:
1. lunga
2. Barbara Kara
3. la luce
4. stronggold
5. budur
6. Atexe
7. milaschka
8. Entahl
9. dove
10.sorvigolova
11.Alonka13
12.Ленгард
13.пу
14.blosha
15.Spring124
16.hugo1983
17.Vabaster
18.oksana46
19.Taniushkin 19
20.lenaAn
21.Alex111
22.D&G
23.[/QUOTE]
23. ... буду вероятно я...
Valery23 под номером 23, прям специально Вас номер ждал!
Приветствую Вас в нашей группе!
[QUOTE=Valery23;17917409]23. ... буду вероятно я...[/QUOTE]
а 24 вероятнее буду я.Тоже инвестор дома №3.
Очень приятно, [B]лис7[/B] ! В список внесла.
Добрый день! Что у нас с собранием? Lunga, что решили?
+1
[QUOTE=la luce;17970746]Добрый день! Что у нас с собранием? Lunga, что решили?[/QUOTE]
Я бы хотела встретиться! Если кто-то ещё собирается, то я БУДУ!
Отпишитесь - КТО БУДЕТ?????
[QUOTE=Бубуська;17980895]+1[/QUOTE]
Ну, вот и Бубуська приссоединился!
Я собираюсь приехать. Если мы не сможем ответственно подойти хотя бы к тому, чтобы собраться, о каких дальнейших мероприятиях и перспективах может идти речь? :)
И тогда уж точно не на кого будет перекладывать ответственность за то, что мы не можем никак организоваться.
Вносите и меня ЗБ-1
И меня! Дом N2
Soglasen, vse verno! SOBRANIE, PODS4ET AKTIVOV - NIKAKIX KOMMER4ESKIX TAYN PERED VKLAD4IKAMI. MOJNO PRIVLE4 "DUK VITO" - on davno v teme, i kak 9 zametil, nezavisim, on mojet (esli soglasits9) otstaivat interesy investotorov vcelom (potomy 4to rewat problemy otdelno vz9toy kvartiry - delo pustoe). A Balo9n sam po sebe (bez vklad4ikov - polniy "0"), i vs9 eta "ximi9" s sekretnost'u dogovorov s zakaz4ikom, ustavom kooperativa i.t.d. - polna9 tufta. Bez nawix "vlivaniy" stroyku ne ojivit, no vse doljno byt prozra4no. Bez obwego sobrani9 ne oboytis...
I 9 toje s vami
так завтра будет собрание?
[QUOTE=milaschka;18025146]так завтра будет собрание?[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]Я ЗАВТРА НА СОБРАНИЕ ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!!!! Кто может подтягивайтесь!!!!!!!!![/SIZE][/B]
[QUOTE=lunga;17842602][B][SIZE="3"]11 февраля в 18.00, 53 лицей (там где отмеченно красным крестиком)
ЖДЁМ ВСЕХ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ДАЛЬНЕЙШИМ ДЕЙСТВИЯМ![/SIZE][/B]
При себе иметь копию договора и паспорт:rose:
(кликните на картинке и она увеличится)[ATTACH=CONFIG]2196043[/ATTACH]
Можно подъехать и места для машин есть.[/QUOTE]
ПОВТОРЯЮСЬ - Я ЗАВТРА БУДУ!!!!!!!!![ATTACH=CONFIG]2228562[/ATTACH]
[COLOR="#000080"][SIZE="3"][B][COLOR="#000080"]Собрание таки вчера состоялось! :D Огромное спасибо всем, кто пришёл (было 35 человек!).
Это вселяет надежду, что дело двинется!!!!!!!!
Уважаемые инвестора ЗБ, заходящие в нашу тему - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Одна из наших главных задач - собрать ВСЕХ инвесторов!
Независимая ИГ, как вчера прозвучало на собрании, уже ОЧЕНЬ МНОГО сделала! Господин Селезнёв общается с ними. Необходима поддержка ВСЕХ инвесторов ЗБ!
[/COLOR][/B]
Следующее собрание думаю проведём после очередной встречи с г.Селезнёвым, т.е. где-то в середине марта.[/SIZE][/COLOR]