-
[QUOTE=aroma80;3118171]Рак это очень серьезно и тяньши как и многие другие препараты не в силах помочь видимо, но тяньши весьма как препараты дают очень хорошие результаты, у меня подруга ребенка ими вылечила, да и сама я пару раз принемала их. Еще не видела и не слышала ни одного негативного отзыва, поэтому сама их и принемаю.:) И вообще китайская медицина достаточно сильная, это я испытала на себе в китае![/QUOTE]
девушка я другого мнения о вашем Тяньши, но он конечно никаго отношения к данной теме про омеопатию не имеет.. ( п.с к слову... цена на входе в вашу систеу продаж каждого препарата состовляет 2- 3 доллара, как вы считаете может это чудо препарат вылечить от всех болезней???) а про рак это был выбор днного человека я его к сож не смогла переубедить... а ребенка 18 лет нет...)
-
Девочки!!! А давайте все таки в этой теме про гомеопатию. А?
-
[QUOTE=aroma80;3117655]Или - или:) Только травы это в любом случае лучше чем антибиотики, тем более что они помогают)[/QUOTE]
конечно лучше.только я говорю,что сомнения меня берут, что там одни травы...
-
[QUOTE=Dreamcat;3120253]конечно лучше.только я говорю,что сомнения меня берут, что там одни травы...[/QUOTE]
А что у них состав не пишется? Где Вы покупали там спросить нельзя?
К сожалению, плотно с Хелевской гомеопатией не знакома, так что сама рассказать ниче не могу.
А то, что в нашей гомеопатии не только травы я уже описывала. Думаю, что с Хелем все обстоит точно также. Только Хель от нашей гомеопатии отличается тем, что в нем не моносоставы, а комплексные. Тем не менее там однозначно все натурель и нет антибиотиков. Просто комплексные препараты не всегда попадают "в точку", следовательно и помогают не так эффективно.
-
мне доктор при роддоме назначал хелевские препараты для лечения горла....но что - то мне не помогло..((
-
на официальном гомеапатическом одесском сайте, кстати там перечислеы гомеопаты с официальными бумагами ... насчет хеля очень противоричивая инфа... наши врачи гомеопаты Хеель не жалуют... вот такая инфа
-
-
[QUOTE=Pupsik;3126097]а можно адрес сайта?[/QUOTE]
[url]http://www.polykhrest.od.ua/ans.php[/url]
-
Всю беременность мне прописывали гомеопатию в том числе и Хель, осталась довольна, сейчас и малой кое что даю, вот сдадим анализы отпишусь, кстати плацента композитум очень помогла.
Тяньши ерунда полная, да и не все ее переносят, от кардицепса (природный антибиотик якобы) вывернуло на изнанку такая ф...я ( сорри), я напихала своему гинекологу в ЖК, тем более этот БАД не сертифицирован на Украине.
-
Скажите, пожалуйста, перед тем как идти к гомеопату анализы сдавать?
меня интересует эндокринолог и гинеколог.( я свой диагноз знаю точно, даже видела "из нутри" :) )
пока кормлю другие препараты принимать нельзя.
-
[QUOTE=ЛИНДА;3133661]Скажите, пожалуйста, перед тем как идти к гомеопату анализы сдавать?
меня интересует эндокринолог и гинеколог.( я свой диагноз знаю точно, даже видела "из нутри" :) )
пока кормлю другие препараты принимать нельзя.[/QUOTE]
Я тут уже по-моему писала об этом. Простите, может не сильно по теме, но напишу свой опыт. С гомеопатическими препаратами сталкивалась только при прохождении осмотра по методу Фоля (на форуме есть тема). Так вот там делают осмотр полностью всего и уже прописывают гомеопатические препараты исходя из результатов. Мнения по поводу "правдивости" этого метода разные (можете почитать в той же темке), но лично я довольна. Серьезных вопросов у меня не было, но здоровье "подтянула" с помощью гомеопатии и полностью пересмотрела свое отношение к обычным лекарствам.
-
я например лечилась у врача он есть на сайте который я дала, он то же диагностирует сначало по фолю, потом проводил терапию препаратами на травах, и довал гомеопатию.. я то же осталась довольна, дочку вылечил от обструктивного бронхита, меня поддянул....
-
-
[QUOTE=Jany;3134966]а фамилия врача?[/QUOTE]
Весов
-
Девочки метод Фоля это компьютерная диагностика по точкам на теле человека?
Проходила подобную диагностику в клубе "Здоровье" на Екатерининской площади №5.
-
[QUOTE=ЛИНДА;3135475]Спасибо:rose:
Девочки метод Фоля это компьютерная диагностика по точкам на теле человека?
Проходила подобную диагностику в клубе "Здоровье" на Екатерининской площади №5.[/QUOTE]
По точкая на руках и ногах (мне так делали)
Ну и как результат?
-
[QUOTE=Diamonds;3135482]По точкая на руках и ногах (мне так делали)
Ну и как результат?[/QUOTE]
Мне понравилось, показало очень многое, я накануне грибочками отравилась, два дня выходила только желчь, врач по диагностике сразу спросил "вы чистили желчный или сильно отравились?" и еще показало проблему в правом яичнике а потом выяснилось что поликистоз.
И еще рекомендую их гастроэнтеролога, если еще не клиника (острые процессы) а только "пошаливает" печень, желчный и ЖКТ то можно хорошо поддержать организм, особенно это актуально осенью и зимой.
-
Вот что вспомнила: как то обедала со свой знакомой и подошла ее подруга, моя знакомая чуть курицей не подавилась, оказывается ее подруга ЗНАЧИТЕЛЬНО похудела, ну когда она к нам присоединилась, рассказала что пользуется гомеопатией приобретенной в аптеке на Тираспольской, очень довольна, на едине моя знакомая сказала, что ее подруга похудела не менее чем на 15кг.
Вот так :)
-
Разные бывают диагносты, и пограмма " выходящая " разная.. вот моей маме делали ( у нее был прединсультное состояние) ничего не выявили- но кучу бадов прописали.... у моего врача я не знаю он мне говорил по какой методике работает- причем мои диагнозы не слушал- сказал я все увижу сам.. про то что я знала поподание 100 %, про то что не знала- выяснила на Узи- подтвердилось... правда процедура не из дешевых... но я проходила 3 курса и все время меня смотрели по Фолю..дочке нужен был один курс
-
Вашей маме по Фолю ничего не выявили?
Мне же тоже не сказали что с яичником так серьезно, да и узи не особо определило, мучались мы с моим геникологом что это может быть и я можно сказать чудом забеременела, а во время КС врач увидела своими глазами. Сейчас моя врач уверена что все мои проблемы вызваны дисбалансом гормонов на почве поликистоза, поэтому я и спросила нужны ли анализы, к примеру, того же гормонального фона.
Кроме гомеопатии мне сейчас ничего принимать не разрешат :(