[QUOTE=Mordokraken;17273922]моя первая любовь в свои 19 имела сексуальный опыт с 50мужчинами....так после нее я себя считал секс символом но скрытым :)[/QUOTE]
Опыт не пропьешь....
Вид для печати
[QUOTE=Mordokraken;17273922]моя первая любовь в свои 19 имела сексуальный опыт с 50мужчинами....так после нее я себя считал секс символом но скрытым :)[/QUOTE]
Опыт не пропьешь....
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274520]Да, когда увверен на все 10% тогда и страха нет[/QUOTE]
на 10%?))))))))))))))))))))
[QUOTE=Fantagero;17274559]Тост: за умных подруг, любящих и чутких мужчин!!![/QUOTE]
Умных подруг?))))
Она вышла замуж в 18 лет... ей 20 сейчас,и она утверждает,что брак это плохо...ему 22 сейчас
[QUOTE=Life-Love;17273901]ха! видите не все так просто)точнее...все сложное просто...
но это не значит,что каждая дает на первом свидании)[/QUOTE]
Дать на первом свидании еще не означает, что потом согласишься за него замуж выйти....
У меня был долгое время любовник, секс был на первом свидании...прекраснейший человек...3 года провстречались...Но ему сразу стало понятно, что замуж я за него не выйду...Функция у него в моей жизни совсем не та....
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274478]А долго период завоевания новой любви длится?
Чего растаетесь?[/QUOTE]
последний раз, я невыдержав измены собрал монатки и ушел....одной сел попой на ее плеер и она меня послала.
А период завоевания от упорства предмета завоевания..чембольше в ее словах НЕТ, тем больше я ее хочу..и тогдая готов даже на самые безрассудные поступки....бывает я читаю в ее глазах немой ответ ДА и тогда все дело в пальчиках(так говорят гитаристы)
[QUOTE=Life-Love;17274577]на 10%?))))))))))))))))))))[/QUOTE]
))))))) остальные 90 страх сьел)
[QUOTE=Mordokraken;17274642]последний раз, я невыдержав измены собрал монатки и ушел....одной сел попой на ее плеер и она меня послала.
А период завоевания от упорства предмета завоевания..чембольше в ее словах НЕТ, тем больше я ее хочу..и тогдая готов даже на самые безрассудные поступки....бывает я читаю в ее глазах немой ответ ДА и тогда все дело в пачиках(так говорят гитаристы)[/QUOTE]
Ох, эти блуждающие руки....знаем, проходили....только знаете, что я вам скажу дело в том, что это у вас не любовь, а протсо желание завоевывать и играть в ролевые игры...вам нравится быть разным...нравится страдать...подчинять и подчиняться...это секс, но это не любовь!
[QUOTE=Mordokraken;17274642]последний раз, я невыдержав измены собрал монатки и ушел....одной сел попой на ее плеер и она меня послала.
А период завоевания от упорства предмета завоевания..чембольше в ее словах НЕТ, тем больше я ее хочу..и тогдая готов даже на самые безрассудные поступки....бывает я читаю в ее глазах немой ответ ДА и тогда все дело в пачиках(так говорят гитаристы)[/QUOTE]
)))))))))))))))))сел попой на ее плеер это жесть)))))))как мог?
а это кстати мысль)чем больше говоришь нет,тем больше играет чувство собственности))
прочитала в статье недавно :хотите чтобы мужчина сделал вам предложение- скажите,что еще кто-то вам его сделал)
[QUOTE=Life-Love;17274538]ключевое слово РАНЬШЕ)
и почему вы изменили свое мнение?[/QUOTE]
живеш долго с одним человеком, любиш его и просто не хочеш отпускать...а если не окольцуеш во время птичку ето сделает ктото дугой :) более смелый
[QUOTE=Чертик в юбке;17274414]ха, ну и схема....[/QUOTE]
И не говори...стратег, блин, нашелся...
[QUOTE=Life-Love;17274612]Умных подруг?))))
Она вышла замуж в 18 лет... ей 20 сейчас,и она утверждает,что брак это плохо...ему 22 сейчас[/QUOTE]
Об умных подругах - это пожелание, о мужчинах (вашем, в частности) - поздравления)))
[QUOTE=Mordokraken;17274730]живеш долго с одним человеком, любиш его и просто не хочеш отпускать...а если не окольцуеш во время птичку ето сделает ктото дугой :) более смелый[/QUOTE]
вот так моя подружка и вышла замуж)
[QUOTE=H. Portovayazkih;17274722]Ох, эти блуждающие руки....знаем, проходили....только знаете, что я вам скажу дело в том, что это у вас не любовь, а протсо желание завоевывать и играть в ролевые игры...вам нравится быть разным...нравится страдать...подчинять и подчиняться...это секс, но это не любовь![/QUOTE]
хороший секс не помеха любви....я три года спал с одним и тем же человеком и мне каждый раз ее хотелось еще больше :)
[QUOTE=Mordokraken;17274790]хороший секс не помеха любви....я три года спал с одним и тем же человеком и мне каждый раз ее хотелось еще больше :)[/QUOTE]
???? а как же разговорчики про пол года))))
[QUOTE=Mordokraken;17274790]хороший секс не помеха любви....я три года спал с одним и тем же человеком и мне каждый раз ее хотелось еще больше :)[/QUOTE]
феромоны?)
[QUOTE=Life-Love;17274785]вот так моя подружка и вышла замуж)[/QUOTE]
вот и думаю что с тим делом затяговать не надо:) пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк:)"Дорогая стань моей женой......"
[QUOTE=Life-Love;17274841]феромоны?)[/QUOTE]
ролевые игры :) не люблю химию....
И? толку, если все так закончилось...
[QUOTE=Чертик в юбке;17274831]???? а как же разговорчики про пол года))))[/QUOTE]
ето было до последней любви...а вот теперь я опять гоняю по рок-н-рольным местам, пою блюзы и страдаю :)
[QUOTE=Mordokraken;17274866]вот и думаю что с тим делом затяговать не надо:) пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк:)"Дорогая стань моей женой......"[/QUOTE]
ваши бы слова да всем мужикам в уши....