[QUOTE=Мамааа;17678137]Опоздала. Его уже давно скурили, вместе с мокрыми ковриками.[/QUOTE]
Вроде бы затяжечка ,говорили,ешо осталась....)))как жаль..как жаль...
а можно зачерпнуть водицы из энтого чуда-отнесу в поликлинику,схожу на больничный:)
Вид для печати
[QUOTE=Мамааа;17678137]Опоздала. Его уже давно скурили, вместе с мокрыми ковриками.[/QUOTE]
Вроде бы затяжечка ,говорили,ешо осталась....)))как жаль..как жаль...
а можно зачерпнуть водицы из энтого чуда-отнесу в поликлинику,схожу на больничный:)
[QUOTE=Горгоша;17679079]Вроде бы затяжечка ,говорили,ешо осталась....)))как жаль..как жаль...
а можно зачерпнуть водицы из энтого чуда-отнесу в поликлинику,схожу на больничный:)[/QUOTE]
Так вам вроде уже выделили койко-место в "Тихо шифером шурша..." Или одним копчиком на две койки?
[QUOTE=Мамааа;17679189]Так вам вроде уже выделили койко-место в "Тихо шифером шурша..." Или одним копчиком на две койки?[/QUOTE]
Того и гляди забюллетенит на моём ложе диванно-пятиточечном.
Унитаз еще в продаже?мой уже прохудился,а этот как раз был бы мне в пору.Дайте хорошую цену в ЛС
[QUOTE=Зося Синицкая;17679318]Того и гляди забюллетенит на моём ложе диванно-пятиточечном.[/QUOTE]
Люба моя,я деушка стройненька-поместимся:)
[QUOTE=Мамааа;17679189]Так вам вроде уже выделили койко-место в "Тихо шифером шурша..." Или одним копчиком на две койки?[/QUOTE]
Там хоороошо,душевно)))))правда только клизьмами и лечат:)
[QUOTE=Горгоша;17679479]Люба моя,я деушка стройненька-поместимся:)[/QUOTE]
А ничё шо там четыре мои кавалера сложились,и ышо одна дама в тазике с оливьём?
[QUOTE=Зося Синицкая;17679701]А ничё шо там четыре мои кавалера сложились,и ышо одна дама в тазике с оливьём?[/QUOTE]
Поместимся...Зосинька,Спилия привет передала и сказала,шоб ты мне не крысила диванчик,а то не дасть свой ржавый лисипет с квадратными колесами:)
[QUOTE=Горгоша;17679905]Поместимся...Зосинька,Спилия привет передала и сказала,шоб ты мне не крысила диванчик,а то не дасть свой ржавый лисипет с квадратными колесами:)[/QUOTE]
От шантажорки колупатые.Ну раз пошла такая пянка,иди вылови бычок и ложися рядом с дамой в оливьё,лисапет паркуй под унитазом.
[QUOTE=Зося Синицкая;17680151]От шантажорки колупатые.Ну раз пошла такая пянка,иди вылови бычок и ложися рядом с дамой в оливьё,лисапет паркуй под унитазом.[/QUOTE]
Это рай...какая кумпания...:)
[QUOTE=Горгоша;17679535]Там хоороошо,душевно)))))правда только клизьмами и лечат:)[/QUOTE]
Клизмы с зеленкой - самый верный путь к выздоровлению!
[QUOTE=Мамааа;17681041]Клизмы с зеленкой - самый верный путь к выздоровлению![/QUOTE]
Не памагаить... шо токо не пробували...
[QUOTE=Мамааа;17681041]Клизмы с зеленкой - самый верный путь к выздоровлению![/QUOTE]
"Лавину" после... даже такой фаянс не выдержит!
[QUOTE=Зося Синицкая;17681449]"Лавину" после... даже такой фаянс не выдержит![/QUOTE]
Судя по всему - он уже не выдержал!
[QUOTE=Мамааа;17681983]Судя по всему - он уже не выдержал![/QUOTE]
Попалили...ДА_ЭТО МОЙ УНИТАЗ!!!!!!!!так уж получилось,жаль конешно продавать,но очень нужна деньга.......
[QUOTE=Горгоша;17682218]Попалили...ДА_ЭТО МОЙ УНИТАЗ!!!!!!!!так уж получилось,жаль конешно продавать,но очень нужна деньга.......[/QUOTE]
Действуете через посредников?
[QUOTE=Мамааа;17683303]Действуете через посредников?[/QUOTE]
Могу позволить.....каких деньжищ то запросила...мона еще рекламу запустить.)
Не...храждане,ободок унитаза оборван спецом,чтобы под ним не скапливались болезнетворные бахтерии!
Неудобно правда,но гигенично!))))
в продаже!