это была тяжелая ночь..мыслей было мало нужен был ник..пытался размышлять логически..
"что я счас делаю?..."
Вид для печати
это была тяжелая ночь..мыслей было мало нужен был ник..пытался размышлять логически..
"что я счас делаю?..."
piv-21 Это абревиатура моего имени,первые буквы по английски:Петриченко Илья Владимирович,а число-день моего рождения.:)
просто случайные буквы. чтобы ник не носил смысловой нагрузки. ччерт, могли ведь и другие нехорошие буквы быть. потом хотелось поменять... а низя
[QUOTE=Турист;2417096]Вы хоть смотрели сколько в Асе Туристов? Надо было Торвальдом назваться или Фердинандом)) Жуть.[/QUOTE]
Интуристом надо было назваться :rzhu_nimagu:
А мой ник-имя героини из книжки )) Оччень мне нравится эта фэнтези- "Ведьмак" польского писателя Анжея Сапковского. Мне казалось мы с ней похожи...
По-русски звучит как Цирилла, но не знала как звук "ц" передать латиницей ), но теперь все так Зирилла и называют, на всех форумах так регюсь,родным стало это прозвище.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;2422771]Варфоломей :rolleyes:? Аристарх? :rolleyes: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Придумаем мне ник всем форумом?))) Как насчет Евлампия?)
[quote=Турист;2425174]Придумаем мне ник всем форумом?))) Как насчет Евлампия?)[/quote]
Инопланетянин))) соответвовать с аватаркой будет
[QUOTE=Турист;2425174]Придумаем мне ник всем форумом?))) Как насчет Евлампия?)[/QUOTE]
ну зачем же тревожить традиционные имена седой старины :)
можно посто [B]ТуристичеГ[/B]
или [B]ТотСамыйТурист[/B]
что-нибудь осовремененное и сетевое :)
"завтрак Туриста" :mosking:
вот даж аватарка есть-
[IMG]http://goodsmatrix.ru/BigImages/4605639000061.jpg[/IMG]
Мне ник парень как-то придумал..сказал мне подходит..Ignis с латыни означает - огонь . . .
Тааак..наконец расскрою тайну ника парню, который меня обозвал однажды "Сухотой":rzhu_nimagu:
Sundry - в переводе с англ. разная.
Да, я, действительно, разная, все зависит от настроения и положения звезд на небе.))
Но ник я выбрала не именно поэтому... Слово созвучно с моим настоящим именем.
Тока читается не как СанДрай, а Сааандри)
Мультик люблю про Чебурашку и анекдоты... :) Нику этому уже лет 10. Совершенно аполитично и ни к чему не обязывает, кроме оправданий за беспорядочные половые связи Шапокляк :)
А мне нравятся всякие фильмы, книги про вампиров и всякую мистику. Как-то читала о вампирах разных стран и в филипинской мифологии вот что нашла:
[B]Асванга[/B] — существо, в которое преващается убитая молодая девушка. Днем асванги выглядят как прекрасные девушки с распущенными волосами, в венках из цветов. Они заманимают молодых охотников и детей в лесную чащу, куда не попадают лучи солнца, где связывают свою жертву лианами и пьют её кровь.Ночью асванги превращаются в больших черных птиц. Они садятся на крыше домов и запускают в дымоход длинный и полый, как хоботок у комара, язык. Этим языком они прокалывают вену у спящих и сосут их кровь.
Мне понравилось! Вот и выбрала такой ник :rolleyes: :shine:
No comments...
[I]Ех,і чому я не став йожегом...було б логічно:)[/I]
[QUOTE=UPA;2430959]
[I]Ех,і чому я не став йожегом...було б логічно:)[/I][/QUOTE]
А якщо поміняти? На Йожег-Красавчег? :D
[QUOTE=pantera83;2431102]А якщо поміняти? На Йожег-Красавчег? :D[/QUOTE]
Он не может,красавчег,от слова-красота,кросавчег,от слова-кросс.Его йожег -бегун,динамист одним словом:rolleyes:БЕГУНОК,О!
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2431126]Он не может,красавчег,от слова-красота,кросавчег,от слова-кросс.Его йожег -бегун,динамист одним словом:rolleyes:БЕГУНОК,О![/QUOTE]
Я завжди дотримувався правил орфографії албанської (чи олбанської?) мови...
А UPA-і УПА,і UP одночасно...
Сев за клавиатуту ДВК-2М в 1988 году, я обнаружил, что в игре тетрис вся таблица рекородов забита каким-то alex. пришлось скомбинировать (было 4 символа на ввод имени в рекордах) имя и фамилию и назваться AleS. А когда в 1996(или -7) году в интернет кафе на Садовой начали спрашивать "ник" пришлось вспомнить.
[QUOTE=UPA;2435236]Я завжди дотримувався правил орфографії албанської (чи олбанської?) мови...
А UPA-і УПА,і UP одночасно...[/QUOTE]
Ну,что я могу сказать,думала ,что ты придерживаешься укр. орфографии:)
Я писала не из ника,а из твоей подписи,вот там таки нет придерживания орфографии:)
[B]Может, не будем оффтопить?[/B]