-
[QUOTE=Rabin;2360218]угу туда можно и это добавить
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=2360037&postcount=130[/url]
:rzhu_nimagu:
вот скажите это типично или из ряда вон ?
мне вот любопытно ваше мнение...
я с утра наржался и выставил + афтору за приподнятие настроения перед
долгими пробками...[/QUOTE]Что именно типично?
Это?
[QUOTE]со мной учились ребята с поскота они радикально отличались в мировозрениях[/QUOTE]
или это?
[QUOTE]Глупость считать себя более одесским живя не на Поселке[/QUOTE]
Типично то, что каждый хвалит своё "болото". Еще то, что не хватает одесситам...
[QUOTE=Rabin;2352641]Weiss , а вы говорите не нужна [B]политкорректность[/B]....[/QUOTE]
Радует меня ваша одесская доброжелательность:) Искренне радует))
[QUOTE]
я с утра наржался и выставил + афтору за приподнятие настроения перед
долгими пробками...[/QUOTE]
Кстати, а в каком районе ты живешь? И вообще есть у нас в Одессе места, откуда без пробок можно доехать до центра? (кроме центра естественно:laugh:)
-
Прочитал. Посмеялся. Такое ощущение, что живущие на Поскоте ходят в розовых очках и в упор не видят серости этого района, начиная от людей и заканчивая самой застройкой и архитектурой. Естественно, что не всех живущих там можно подвести под это определение. :)
-
[QUOTE=Fankoni;2360288]Прочитал. Посмеялся. Такое ощущение, что живущие на Поскоте ходят в розовых очках и в упор не видят серости этого района, начиная от людей и заканчивая самой застройкой и архитектурой. Естественно, что не всех живущих там можно подвести под это определение. :)[/QUOTE]Хожу в розовых очках:) В упор не вижу серости, особенно в людях. Ка-ра-ул!!! Снимите с меня очки!!!:laugh:
-
Если серость людей заключается в уродливости домов, то мне этого не понять. Обычные люди, не вижу особых отличий от людей, живущих в других районах.
-
[QUOTE=Fankoni;2360288]Прочитал. Посмеялся. Такое ощущение, что живущие на Поскоте ходят в розовых очках и в упор не видят серости этого района, начиная от людей и заканчивая самой застройкой и архитектурой. Естественно, что не всех живущих там можно подвести под это определение. :)[/QUOTE]
действительно смешно!!!! жить среди машин, котов, крыс, в вонючей парадной, дышать смоком, но - в центре.. Вот , действительно совковый менталитет!!!!
-
[QUOTE=yaga;2360295]Хожу в розовых очках:) В упор не вижу серости, особенно в людях. Ка-ра-ул!!! Снимите с меня очки!!!:laugh:[/QUOTE]
Наверно со временем они прикипают и их уже не снять :)
-
[QUOTE=yaga;2360280]Что именно типично?
Это?
или это?
Типично то, что каждый хвалит своё "болото". Еще то, что не хватает одесситам...
Радует меня ваша одесская доброжелательность:) Искренне радует))
Кстати, а в каком районе ты живешь? И вообще есть у нас в Одессе места, откуда без пробок можно доехать до центра? (кроме центра естественно:laugh:)[/QUOTE]
yaga а собственно что ваш пост доказывает или опровергает ?
то что 25 лет назад совковое мировозрение доминировало на поскоте,
или то что поскот только начал строиться в конце 60х и заселялся
из общежитий в первую очередь,там пониже есть мой отзыв о месте где я в настоящий момент живу и мне не нравиться то что вокруг меня нет ни люди а место очень грязное из-за безтолков(ых)ого застройщика...
кто болие или менее доброжелательный одессит обсуждать мне не интересно и скучно ...
а поскот таки болото.
-
[QUOTE=Kertis;2360251]зачем было создавать тему [/QUOTE]
дать тебе возможность высказаться от всей души:
[QUOTE=Kertis;2360251] Поскот таки дрянь, здесь ничего не изменилось.[/QUOTE]Ничего не меняется, только:
[QUOTE]
Проходит время, меняется мнение о людях. В этом нет ничего удивительного.[/QUOTE]Удивительно, что ты об этом только что узнал))
-
[QUOTE=abrakadabra;2360306]действительно смешно!!!! жить среди машин, котов, крыс, в вонючей парадной, дышать смоком, но - в центре.. Вот , действительно совковый менталитет!!!![/QUOTE]
Бугага, улыбнуло :)
Был я летом на Поскоте, вонь от протухшего мусора в мусоропроводах распространялась на несколько кварталов, дышать просто нечем !!! Люди в квартирах не открывали окна целыми днями и это все в 30-ти градусную жару. Про крыс, и прочую нечисть во всем этом безобразии я просто молчу.
И еще вопрос, Вы были в моей парадной, видели крыс, котов и смок !?
Привет из совка :D
-
[B]Rabin![/B] Меня интересует, пос. Котовского - это Одесса?
Так же, как кого-то интересовало: Одесса - это украинский город?
Всё. Ничего доказывать или опровергать у меня цели нет.
-
[QUOTE=yaga;2360352][B]Rabin![/B] Меня интересует, пос. Котовского - это Одесса?
Так же, как кого-то интересовало: Одесса - это украинский город?
Всё. Ничего доказывать или опровергать у меня цели нет.[/QUOTE]
поскот это Одесса. что есть то есть
Одесса это город Украины. этого не отнять
а вся эта полемика что-то объясняет ?
-
[QUOTE=Rabin;2360374]поскот это Одесса. что есть то есть
Одесса это город Украины. этого не отнять
[B]а вся эта полемика что-то объясняет ?[/B] [/QUOTE]То, что омар сдох!:)
-
[QUOTE=Fankoni;2360326]Бугага, улыбнуло :)
Был я летом на Поскоте, вонь от протухшего мусора в мусоропроводах распространялась на несколько кварталов, дышать просто нечем !!! Люди в квартирах не открывали окна целыми днями и это все в 30-ти градусную жару. Про крыс, и прочую нечисть во всем этом безобразии я просто молчу.
Привет из совка :D[/QUOTE]
А Вы в моей!!!! нет????Вот и делайте выводы .. каждый район Одессы чем-то да знаменит..Но по грязи да серости - все одинаковы!!!!
Но это не означает, что я серая мышка , а Вы утренняя звезда,,,( когда смок не так силен :))))
-
[QUOTE=Fankoni;2360326]Бугага, улыбнуло :)
Привет из совка :D[/QUOTE]
А смок над центром я вижу 5 раз день, поднимаясь в самолете на высоту не менее 1500м... хошь поглядеть???? милости прошу...подниму чтоб глянул где живешь :)))))))
-
Хех, да ты я смотрю сам уже не можешь без смока, вон твердишь постоянно о нем, да еще и по пять раз в день летаешь на такую высоту, чтоб подышать им :)
Кстати, готов принять приглашение и полетать над городом, давно мечтал об этом :wink_anim:
-
Я живу не в центре, но в хорошем районе. Тем не менее считаю стереотип относительно жителей поселка, таирово и молдованки некорректным. Да, там больше всего гопников, наркоманов, алкоголиков и прочих неблагополучных личностей. Но кто сказал, что их нет в центральных районах Одессы. В центре не хотел бы жить под двум причинам - сильная загазованность, постоянный шум от автомобилей и проблемные дома с точки зрения ЖКХ. Я работаю в центре возле соборки, так вот там регулярно отключают свет, плохое вобоснабжение. Для домов в центре типичны плохая проводка и столетние трубы. Но это оффтоп. Касательно людей - у меня много друзей и знакомых с поселка и таирово (одногруппников половина была оттуда) - тотально неадекватных не встречал. Неблагополучные районы есть в любом городе, но скоро упомянутые районы застроят и они будут не такими уж и неблагополучными :)
-
[QUOTE=Fankoni;2360477]Хех, да ты я смотрю сам уже не можешь без смока, вон твердишь постоянно о нем, да еще и по пять раз в день летаешь на такую высоту, чтоб подышать им :)
Кстати, готов принять приглашение и полетать над городом, давно мечтал об этом :wink_anim:[/QUOTE]
ну не сам, а сама....а над городом я и не летаю.....опоздала записаться в идиотки.:)))))
а полетать без проблем иди сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=7648&page=7&highlight=%ED%E5%E1%EE+%EE%E4%E5%F1%F1%FB[/url]
-
[quote=abrakadabra]ну не сам, а сама....[/quote]
Пардон :rose:
[quote=abrakadabra]а полетать без проблем иди сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=...E4%E5%F1%F1%FB[/url][/quote]
И что тут !?!? :)