можно и мне телефончик Екатерины:)
Вид для печати
можно и мне телефончик Екатерины:)
и мне пожалуйста тел.,и если можно цены обучения.
девченки,может кто еще знает-на пос котовского,случайно нет такого удовольствия???
[QUOTE=4ekrizova;42284639]Всем отправила телефон Екатерины, занятия 2 раза в неделю по 2 часа...осталось 2 места на вечернее время...звоните[/QUOTE]
Можно телефон Екатерины?
Всем доброго времени суток!!!может кто знает что то о курсах ЭКСПЕРТ на ул. палубной... интересно отзывы или о ЛЮБАКС????
[QUOTE=sladkiy per4ik;44784869]Всем доброго времени суток!!!может кто знает что то о курсах ЭКСПЕРТ на ул. палубной... интересно отзывы или о ЛЮБАКС????[/QUOTE]
полистайте темы\у или наберите в поисковике форума -там много есть,о Любаксе так точно -)
[QUOTE=4ekrizova;41278576]500 грн[/QUOTE] з какой период сумма?
за мес.
Дайте номер Екатерины пожалуйста.
Кто-то получил телефон Екатерины?)))Мне так и не дали,-видимо секрет большой.
Напишите, пожалуйста, номер телефона секретной Екатерины)
Напишите мне номер тел. Екатерины. Спасибо)
Написала всем номер Екатерины, но следующий набор будет летом, можете позвонить и оставить свои контакты, ближе к лету Екатерина всех обзвонит и сформирует новую группу
[QUOTE=4ekrizova;44906831]Написала всем номер Екатерины, но следующий набор будет летом, можете позвонить и оставить свои контакты, ближе к лету Екатерина всех обзвонит и сформирует новую группу[/QUOTE]
Спасибо большое за телефончик:)
[QUOTE=sladkiy per4ik;44784869]Всем доброго времени суток!!!может кто знает что то о курсах ЭКСПЕРТ на ул. палубной... интересно отзывы или о ЛЮБАКС????[/QUOTE]
Занималась в Эксперте и Виктории Викторовны-отзывы уже оставляла...все очень и очень понравилось,некоторые из моих девченок тоже решили у нее заниматься,от меня плюсик)
Можно и мне телефон Екатерины, пожалуйста?
А можно и мне телефон Екатерины? Живу совсем рядом с 6-й. Хочу детям шить, самоучкой тяжело :(((
[QUOTE=Kverty;44942454]Занималась в Эксперте и Виктории Викторовны-отзывы уже оставляла...все очень и очень понравилось,некоторые из моих девченок тоже решили у нее заниматься,от меня плюсик)[/QUOTE]
спасибо большое за отзыв, будем думать)))
А телефон Катерины опять зажали :(((( поделитесь ;)
Возможно кого-то заинтересует: записалась на курсы кройки и шитья при Одесском профессиональном лицее технологий и дизайна. Здесь была тема, но сейчас не могу ее найти. Курс идет 4 мес.
1й мес - юбки
2й мес - брюки
3й и 4й мес - плечевые изделия.
Занятия проходят 2 раза в неделю по 3 часа. Стоимость курса 600 грн/мес. Группа состоит из 5ти человек, двое уже есть, осталось 3 свободных места и можно начинать занятия.
Кому интересно, введите в поисковике "учебный центр Мийлан Одесса", либо могу дать контакты в личку (чтобы не сочли за рекламу).